Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135801 Сегодня 11:51:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее.

Его не балансят под Зарянку, его балансят под будущих персов. А реддит со своими истериками со вчерашнего дня просто смешон.

#135802 Сегодня 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".

Меня что-то безумно расстраивают эти сливы. Два персонажа, чьи пятизвёздочные версии я ждала чуть ли не с самого начала игры, это Тинъюнь и Герта. В итоге Фуга почти ничего не даёт Светлячку, а она у меня единственный персонаж от пробития. А Герта теперь у нас не играется без Яшмы, которой у меня нет  :hmm:  Да ну нафиг это всё  :sadcat:

#135803 Сегодня 12:09:45

Анон

https://t.me/stepleaker/520
Степликер пришел и ультанул :lol:

#135804 Сегодня 12:11:58

Анон

Анон пишет:

А с чего вдруг такие подарки?

#135805 Сегодня 12:14:35

Анон

Анон пишет:

Степликер пришел и ультанул

неужели у меня наконец-то появиться Броня  :please:

#135806 Сегодня 12:14:49

Анон

Анон пишет:

Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай 

Это какую лимитку паверкрипнули?  :lol:  :facepalm:

#135807 Сегодня 12:15:37

Анон

Анон пишет:

Это какую лимитку паверкрипнули? 

Ханаби

#135808 Сегодня 12:22:04

Анон

Анон пишет:

Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде   :facepalm:

Так скипни персонажа, отомсти фанбазе! Все очень расстроятся.

#135809 Сегодня 12:28:10

Анон

Анон пишет:

Так скипни персонажа, отомсти фанбазе! Все очень расстроятся

Если тебе кажется что ты остроумный - тебе именно что кажется.

#135810 Сегодня 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Может он перепутал 2.7 и 3.0?..

#135811 Сегодня 12:36:16

Анон

Анон пишет:

Неужели мне не придется рваться между Кларой и Броней на селекторе за 300???!!!  :panic2:

#135812 Сегодня 12:38:11

Анон

Ладно, раз новой Герте нужны Яшма и Зарянка, я знаю, на каком аккаунте её буду крутить. А не вангуют, эта пачка будет только в вымысле или в зеркале тоже?

#135813 Сегодня 12:39:12

Анон

Анон пишет:

Может он перепутал 2.7 и 3.0?..

Рацио тоже не в 2.0 раздавали. Много людей пришло/вернулось на карнавал невиданной щедрости как раз перед новым регионом, который блестел как новогодняя елка. Если Степликер прав, то видимо в прошлый раз хорошо сработало и они хотят повторить. Тут только вопрос, прав ли он, а то бесплатную легу через патч обещают, то из стандарта, то Сандея, этот крик "волки" уже надоел.

#135814 Сегодня 12:43:54

Анон

Анон пишет:

то видимо в прошлый раз хорошо сработало и они хотят повторить.

Плюсую, если они раздают с 2.7, они заодно приманят новых игроков покрутить Сандея и Фугу. Но у меня есть ещё ощущение, что они обновят стандарт в честь этого, добавив персонажа памяти и его конус в пул :evil: Как минимум конус фтп персонажам памяти точно нужен, а то они будут без оружия вообще. Ну или это такой наглющий байт на слышкрути

#135815 Сегодня 12:49:20

Анон

Молюсь, чтоб это было правдой, я с релиза без Химеко, хочу прекрасную женщину :sadcat:

#135816 Сегодня 12:52:41

Анон

Хочу на Авантюрина новый красный прикид с коллаба с чаем  :sadcat: Он такой клевый и праздничный.
Ну или из трейлера с сердцами скины на кммщиков, я может тогда даже Яшму для Линши выкручу, если у нее нормальная юбка будет.

#135817 Сегодня 12:56:27

Анон

Аноны в прошлый раз очень помогли мне с ЧВ, надеюсь с помощью и в этот. :timid:
Я на изи забрал две звезды, но вот с третьей не выходит. Первая половина 40к (Цзяоцю, Гуйнафэнь, Аста, Авантюрин), во второй, кем ни пробую, даже 20к не набирается. Как быть?

У меня нет: Кафки, ЧЛ, Фэйсяо, Ахерон, Светлячка, Раппы, Линши, Яшмы, Аргенти, Юньли, Химеко, Хохо, ЖМ, Искорки. Нихуя, в общем. Посоветуйте, кем попробовать? Блэйд с генералом не справляются, хотя гипотетически могли бы, генералу ставил Зарянку и Тинь, но не фартануло :sadcat: Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?

#135818 Сегодня 12:57:54

Анон

Сигна Авантюрина или Сандея, вот в чем вопрос. Аноны, что вы посоветуете?

Отредактировано (Сегодня 12:58:02)

#135819 Сегодня 13:00:27

Анон

Анон пишет:

Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".

Мы скоро дойдем до "если на аккаунте нет Зарянки, в игру можно не играть"  :lol: Я сам играю без неё и норм, но это сумасшествие уже утомило.

#135820 Сегодня 13:02:58

Анон

Анон пишет:

Аноны в прошлый раз очень помогли мне с ЧВ, надеюсь с помощью и в этот. :timid:
Я на изи забрал две звезды, но вот с третьей не выходит. Первая половина 40к (Цзяоцю, Гуйнафэнь, Аста, Авантюрин), во второй, кем ни пробую, даже 20к не набирается. Как быть?

У меня нет: Кафки, ЧЛ, Фэйсяо, Ахерон, Светлячка, Раппы, Линши, Яшмы, Аргенти, Юньли, Химеко, Хохо, ЖМ, Искорки. Нихуя, в общем. Посоветуйте, кем попробовать? Блэйд с генералом не справляются, хотя гипотетически могли бы, генералу ставил Зарянку и Тинь, но не фартануло :sadcat: Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?

У меня в первой половине Ахерон делала 40к, во второй Цзин Юань как раз набил 20к. В команде у него были Искорка, Тинъюнь и Лоча, баф на пробитие. Попробуй поретраить с ним?

Отредактировано (Сегодня 13:04:39)

#135821 Сегодня 13:06:01

Анон

Анон пишет:

Степликер пришел и ультанул

Вообще пофиг, Химеко и Броня есть, остальные давным-давно паверкрипнуты.

#135822 Сегодня 13:08:55

Анон

Анон пишет:

Заебись, наконец-то возьму Клару, которая меня игнорила полтора года, хоть будет кому проходить эти сраные ЧВ с бафом на бонуски  =)

#135823 Сегодня 13:12:52

Анон

Анон пишет:

Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?

Ну я кстати с Сампо 20к набирал. Но это был очень быстрый Сампо, хз стоит ли такое советовать.
С Зарянкой, Март сохранения и Тинъюнь с ддд. Сампо успевал сходить 3 раза за концерт

#135824 Сегодня 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Вообще пофиг, Химеко и Броня есть, остальные давным-давно паверкрипнуты.

Ахаха  :lol:

#135825 Сегодня 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Покажи лучше, что есть, а то так сложно воспринимать.
Можно попробовать хайперкэрри Герту, 20к должна набрать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума