Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее.
Его не балансят под Зарянку, его балансят под будущих персов. А реддит со своими истериками со вчерашнего дня просто смешон.
Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".
Меня что-то безумно расстраивают эти сливы. Два персонажа, чьи пятизвёздочные версии я ждала чуть ли не с самого начала игры, это Тинъюнь и Герта. В итоге Фуга почти ничего не даёт Светлячку, а она у меня единственный персонаж от пробития. А Герта теперь у нас не играется без Яшмы, которой у меня нет Да ну нафиг это всё
https://t.me/stepleaker/520
Степликер пришел и ультанул
А с чего вдруг такие подарки?
неужели у меня наконец-то появиться Броня
Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай
Это какую лимитку паверкрипнули?
Это какую лимитку паверкрипнули?
Ханаби
Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде
Так скипни персонажа, отомсти фанбазе! Все очень расстроятся.
Так скипни персонажа, отомсти фанбазе! Все очень расстроятся
Если тебе кажется что ты остроумный - тебе именно что кажется.
Может он перепутал 2.7 и 3.0?..
Неужели мне не придется рваться между Кларой и Броней на селекторе за 300???!!!
Ладно, раз новой Герте нужны Яшма и Зарянка, я знаю, на каком аккаунте её буду крутить. А не вангуют, эта пачка будет только в вымысле или в зеркале тоже?
Может он перепутал 2.7 и 3.0?..
Рацио тоже не в 2.0 раздавали. Много людей пришло/вернулось на карнавал невиданной щедрости как раз перед новым регионом, который блестел как новогодняя елка. Если Степликер прав, то видимо в прошлый раз хорошо сработало и они хотят повторить. Тут только вопрос, прав ли он, а то бесплатную легу через патч обещают, то из стандарта, то Сандея, этот крик "волки" уже надоел.
то видимо в прошлый раз хорошо сработало и они хотят повторить.
Плюсую, если они раздают с 2.7, они заодно приманят новых игроков покрутить Сандея и Фугу. Но у меня есть ещё ощущение, что они обновят стандарт в честь этого, добавив персонажа памяти и его конус в пул Как минимум конус фтп персонажам памяти точно нужен, а то они будут без оружия вообще. Ну или это такой наглющий байт на слышкрути
Молюсь, чтоб это было правдой, я с релиза без Химеко, хочу прекрасную женщину
Хочу на Авантюрина новый красный прикид с коллаба с чаем Он такой клевый и праздничный.
Ну или из трейлера с сердцами скины на кммщиков, я может тогда даже Яшму для Линши выкручу, если у нее нормальная юбка будет.
Аноны в прошлый раз очень помогли мне с ЧВ, надеюсь с помощью и в этот.
Я на изи забрал две звезды, но вот с третьей не выходит. Первая половина 40к (Цзяоцю, Гуйнафэнь, Аста, Авантюрин), во второй, кем ни пробую, даже 20к не набирается. Как быть?
У меня нет: Кафки, ЧЛ, Фэйсяо, Ахерон, Светлячка, Раппы, Линши, Яшмы, Аргенти, Юньли, Химеко, Хохо, ЖМ, Искорки. Нихуя, в общем. Посоветуйте, кем попробовать? Блэйд с генералом не справляются, хотя гипотетически могли бы, генералу ставил Зарянку и Тинь, но не фартануло Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?
Сигна Авантюрина или Сандея, вот в чем вопрос. Аноны, что вы посоветуете?
Отредактировано (Сегодня 12:58:02)
Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".
Мы скоро дойдем до "если на аккаунте нет Зарянки, в игру можно не играть" Я сам играю без неё и норм, но это сумасшествие уже утомило.
Аноны в прошлый раз очень помогли мне с ЧВ, надеюсь с помощью и в этот.
Я на изи забрал две звезды, но вот с третьей не выходит. Первая половина 40к (Цзяоцю, Гуйнафэнь, Аста, Авантюрин), во второй, кем ни пробую, даже 20к не набирается. Как быть?У меня нет: Кафки, ЧЛ, Фэйсяо, Ахерон, Светлячка, Раппы, Линши, Яшмы, Аргенти, Юньли, Химеко, Хохо, ЖМ, Искорки. Нихуя, в общем. Посоветуйте, кем попробовать? Блэйд с генералом не справляются, хотя гипотетически могли бы, генералу ставил Зарянку и Тинь, но не фартануло Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?
У меня в первой половине Ахерон делала 40к, во второй Цзин Юань как раз набил 20к. В команде у него были Искорка, Тинъюнь и Лоча, баф на пробитие. Попробуй поретраить с ним?
Отредактировано (Сегодня 13:04:39)
Вообще пофиг, Химеко и Броня есть, остальные давным-давно паверкрипнуты.
Заебись, наконец-то возьму Клару, которая меня игнорила полтора года, хоть будет кому проходить эти сраные ЧВ с бафом на бонуски
Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?
Ну я кстати с Сампо 20к набирал. Но это был очень быстрый Сампо, хз стоит ли такое советовать.
С Зарянкой, Март сохранения и Тинъюнь с ддд. Сампо успевал сходить 3 раза за концерт
Вообще пофиг, Химеко и Броня есть, остальные давным-давно паверкрипнуты.
Ахаха
У меня нет: Кафки, ЧЛ, Фэйсяо, Ахерон, Светлячка, Раппы, Линши, Яшмы, Аргенти, Юньли, Химеко, Хохо, ЖМ, Искорки. Нихуя, в общем. Посоветуйте, кем попробовать? Блэйд с генералом не справляются, хотя гипотетически могли бы, генералу ставил Зарянку и Тинь, но не фартануло Из 4* дотеров есть прокачанный Сампо, но не э6, не знаю, может его кем-то можно усилить?
Покажи лучше, что есть, а то так сложно воспринимать.
Можно попробовать хайперкэрри Герту, 20к должна набрать