Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Конус с ахесванами кроме самой Ахерон еще кому-то подойдет?
Критовому Вельту, разве что
ГГ тоже хорошая, многие жаловались на хлипкие щиты и тд, но она их накладывает на каждый чих, выдерживает любой урон в лоб и при хорошей сборке держит отряд.
У ГГ щиты вообще есть? Я прочитал описание абилок, и у меня сложилось впечатление, что ГГ накладывает подобие щита на себя одного и приманивает на себя врагов. А если кто-то из врагов не повелся или жахнул по площади - нет повести печальнее на свете...
У ГГ щиты вообще есть?
Когда Первопроходец использует базовую атаку, навык или сверхспособность, на всех союзников накладывается Щит, который может поглотить урон, равный 4% от защиты Первопроходца плюс 20 ед., на 2 хода
Аноны, помогите пожалуйста разобраться с конусами.
Кому подходит ивентовый конус Волка? Есть Лис, которые сейчас ходит с конусом Сампо с3.
Гепарду лучше 5* конус из виртуалки или конус Март с5? Также есть Выбор Ландау с4.
Для гармонисток вроде много всякого добра, но и самих гармонисток на целый отряд, пока раздал так: Тинъюнь с ДДД с4, Искорка с БПшным с5, Заряночка с конусом Март с4 и ЖМ с Коколией-Броней с2. Есть ещё один ДДД с1, ивентовый с Безымянными и с Часиком с2.
К Химеко ещё даже не притрагивался: есть конус с Пом-Пом с3, с Гертой с2, с Сервал с4, с Сандеем с2, с ЖМ с1. Могу что-нибудь докупить из зеркала.
И Галлахер, совсем уже с ним запутался. Есть его 4* конус с5, есть сигна Байлу, конус Реки с1, могу докупить Равноценный Обмен. Сам Галлахер ходит с Ахерон, Лисом и Пелой/Искоркой.
Буду очень-очень признателен за любые советы
Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".
"Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".
То есть норм.
То есть норм.
То есть играть инвалидом вместо персонажа.
инвалидом вместо персонажа
Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".
Значит, она мне нужна, да?
Михуи, прекратите продавать мне персов по принципу «у тебя уже есть идеальная пачка».
Ой, чую Яшму таки зареранят с ней, а я ж хотел э1
То есть норм.
Нет ну если хочется играть совсем без урона, то можно, но зачем?
КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ
Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку
Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку
Ага, в этой связке незаменимая, к сожалению, Яшма
https://t.me/Galaxy_leak/1250
Ага, в этой связке незаменимая, к сожалению, Яшма
А вот вы все не крутили госпожу добрую Яшму, теперь расплачивайтесь
А если серьезно, то ее еще могут десять раз переделать, рано страдать
Пока БигГерта выглядит странно. Ее ульта стоит 240 единиц, и это не как Аргенти с ультой подешевле - тебе нужно насосать все 240, кто-то (Яшма) должен ходить часто и много и бить по большому числу врагов, иначе БигГерта не ультанет и за десять циклов, а без Зарянки цифры урона у нее маленькие, миниГерта лишь немногим хуже. Ее должны хорошо допиливать, иначе это пати из трех Эрудиций и Зарянки но без сустейна.
Говорят еще ГГ на памяти должен помогать с дамагом БигГерты, но тут вообще гадание по двум несуществующим китам.
А вот вы все не крутили госпожу добрую Яшму, теперь расплачивайтесь
Госпожа Герта поменьбше не видит проблем, чтобы устраивать монолед у дд с госпожой Гертой побольбше
Эх, если Яшма будет прям нужна, то для меня, наверное, дил брейкер
Не хочу играть калечной пачкой.
Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее.
Анон пишет:Интересно, а когда ты играешь персонажем, его фанбаза у тебя за плечом стоит и в затылок дышит?
Да понятно, что анон просто повод искал не крутить, ну и какой-то нашёл Имеет право.
Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде
Дранон
А Яшму они поставят вместе с 5* Гертой, да?
▼
негатив
Я,у которого она не играется буквально ни с кем, кроме Клары (играю с релиза), читаю это с удивлением
Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее
Да вы охуели. Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай
Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде
Где ты в треде фанбазу видел? Тут сидит дофига нетаких снежинок, которые хейтят любимых большинством игроков персонажей. Так было со Светой, теперь с Понедельником то же самое.
Раздражают эти их оценочные суждения. Перс даже не в бете, ему могут и покрутить цифры, а этот уже спешит высказаться.
Да вы охуели. Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай
А кому сейчас нужны что он, что эта другая лимитка? Гиперкерри сейчас не в лучшем положении, а у тех двоих, кто сейчас на коне, свои механики, и они хотят совсем других саппортов.