Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135776 Сегодня 09:53:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Конус с ахесванами кроме самой Ахерон еще кому-то подойдет?

Критовому Вельту, разве что

#135777 Сегодня 10:00:39

Анон

Анон пишет:

ГГ тоже хорошая, многие жаловались на хлипкие щиты и тд, но она их накладывает на каждый чих, выдерживает любой урон в лоб и при хорошей сборке держит отряд.

У ГГ щиты вообще есть? Я прочитал описание абилок, и у меня сложилось впечатление, что ГГ накладывает подобие щита на себя одного и приманивает на себя врагов. А если кто-то из врагов не повелся или жахнул по площади - нет повести печальнее на свете...

#135778 Сегодня 10:03:48

Анон

Анон пишет:

У ГГ щиты вообще есть?

Когда Первопроходец использует базовую атаку, навык или сверхспособность, на всех союзников накладывается Щит, который может поглотить урон, равный 4% от защиты Первопроходца плюс 20 ед., на 2 хода

#135779 Сегодня 10:52:03

Анон

Аноны, помогите пожалуйста разобраться с конусами.
Кому подходит ивентовый конус Волка? Есть Лис, которые сейчас ходит с конусом Сампо с3.
Гепарду лучше 5* конус из виртуалки или конус Март с5? Также есть Выбор Ландау с4.
Для гармонисток вроде много всякого добра, но и самих гармонисток на целый отряд, пока раздал так: Тинъюнь с ДДД с4, Искорка с БПшным с5, Заряночка с конусом Март с4 и ЖМ с Коколией-Броней с2. Есть ещё один ДДД с1, ивентовый с Безымянными и с Часиком с2.
К Химеко ещё даже не притрагивался: есть конус с Пом-Пом с3, с Гертой с2, с Сервал с4, с Сандеем с2, с ЖМ с1. Могу что-нибудь докупить из зеркала.
И Галлахер, совсем уже с ним запутался. Есть его 4* конус с5, есть сигна Байлу, конус Реки с1, могу докупить Равноценный Обмен. Сам Галлахер ходит с Ахерон, Лисом и Пелой/Искоркой.
Буду очень-очень признателен за любые советы  :awe:

#135780 Сегодня 10:54:57

Анон

Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".

#135781 Сегодня 10:57:01

Анон

Анон пишет:

"Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".

То есть норм.

#135782 Сегодня 10:57:42

Анон

Анон пишет:

То есть норм.

То есть играть инвалидом вместо персонажа.

#135783 Сегодня 10:58:05

Анон

Анон пишет:

инвалидом вместо персонажа

:facepalm:

#135784 Сегодня 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Тестировщики сливают, что если на аккаунте нет Яшмы и Зарянки, 5* Герту можно даже не крутить, лол. "Это как играть Светлячком без ЖМ и ГармоГГ".

Значит, она мне нужна, да?  :lol:
Михуи, прекратите продавать мне персов по принципу «у тебя уже есть идеальная пачка».
Ой, чую Яшму таки зареранят с ней, а я ж хотел э1

#135785 Сегодня 11:03:17

Анон

Анон пишет:

То есть норм.

Нет ну если хочется играть совсем без урона, то можно, но зачем?

#135786 Сегодня 11:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть норм.

Нет ну если хочется играть совсем без урона, то можно, но зачем?

Кмк, Яшму можно будет спокойно заменить на вторую Герту. Примерно как Топаз на Моцзе или Март
А вот Зарянку скорее всего заменить будет тяжело

#135787 Сегодня 11:07:41

Анон

Анон пишет:

нет Яшмы и Зарянки

Анон пишет:

А вот Зарянку скорее всего заменить будет тяжело

Анон пишет:

Зарянку

Анон пишет:

Зарянки

КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ  :fuuu:

#135788 Сегодня 11:10:52

Анон

Анон пишет:

КАК ОНИ ЗАЕБАЛИ

Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку  :think:

#135789 Сегодня 11:14:55

Анон

Анон пишет:

Подожди, анон не донес из того слива, что новый гг может заменить Зарянку 

Ага, в этой связке незаменимая, к сожалению, Яшма :sadcat:
https://t.me/Galaxy_leak/1250

#135790 Сегодня 11:17:10

Анон

Анон пишет:

Ага, в этой связке незаменимая, к сожалению, Яшма

А вот вы все не крутили госпожу добрую Яшму, теперь расплачивайтесь  :trollface:

А если серьезно, то ее еще могут десять раз переделать, рано страдать

#135791 Сегодня 11:17:13

Анон

Анон пишет:

Пока БигГерта выглядит странно. Ее ульта стоит 240 единиц, и это не как Аргенти с ультой подешевле - тебе нужно насосать все 240, кто-то (Яшма) должен ходить часто и много и бить по большому числу врагов, иначе БигГерта не ультанет и за десять циклов, а без Зарянки цифры урона у нее маленькие, миниГерта лишь немногим хуже. Ее должны хорошо допиливать, иначе это пати из трех Эрудиций и Зарянки но без сустейна.
Говорят еще ГГ на памяти должен помогать с дамагом БигГерты, но тут вообще гадание по двум несуществующим китам.

#135792 Сегодня 11:23:30

Анон

Анон пишет:

А вот вы все не крутили госпожу добрую Яшму, теперь расплачивайтесь 

Госпожа Герта поменьбше не видит проблем, чтобы устраивать монолед у дд с госпожой Гертой побольбше ;D

#135793 Сегодня 11:24:38

Анон

Эх, если Яшма будет прям нужна, то для меня, наверное, дил брейкер  :sadcat:
Не хочу играть калечной пачкой.

#135794 Сегодня 11:39:32

Анон

Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее.

негатив

#135795 Сегодня 11:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, а когда ты играешь персонажем, его фанбаза у тебя за плечом стоит и в затылок дышит?

Да понятно, что анон просто повод искал не крутить, ну и какой-то нашёл ;D Имеет право.

Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде   :facepalm:
Дранон

Анон пишет:

А Яшму они поставят вместе с 5* Гертой, да?  :sadcat:

#135796 Сегодня 11:44:51

Анон

Анон пишет:

негатив

Я,у которого она не играется буквально ни с кем, кроме Клары (играю с релиза), читаю это с удивлением  ;D

#135797 Сегодня 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Почитал на реддите про бурления в китайском интернете насчет нерфов Сандея и вангования на тему того, что его не бафают из-за того, что он слишком хорошо играется с Зарянкой и его бафф косвенно бафнет ее еще сильнее

Да вы охуели. Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай  :hmm:

#135798 Сегодня 11:46:49

Анон

Анон пишет:

Меня фанбаза Сандея начинает заебывать прям в этом треде   

Где ты в треде фанбазу видел? Тут сидит дофига нетаких снежинок, которые хейтят любимых большинством игроков персонажей. Так было со Светой, теперь с Понедельником то же самое.

#135799 Сегодня 11:47:37

Анон

Анон пишет:

Раздражают эти их оценочные суждения. Перс даже не в бете, ему могут и покрутить цифры, а этот уже спешит высказаться.

#135800 Сегодня 11:48:52

Анон

Анон пишет:

Да вы охуели. Вам выкатили имбу, под которую полностью паверкрипнули другую лимитку, но вам, бля, все мало, ещщще баффов подавай

А кому сейчас нужны что он, что эта другая лимитка? Гиперкерри сейчас не в лучшем положении, а у тех двоих, кто сейчас на коне, свои механики, и они хотят совсем других саппортов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума