Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135726 Вчера 21:45:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.

Рад, что у тебя много свободного времени.

#135727 Вчера 21:45:29

Анон

Анон пишет:

Так 2.7 ещё не Амфореус, зачем же сразу бросать? 3.0 точно дождаться стоит, посмотреть на новую планету.

Я уже не доверяю хое  ;D Они в последнее время меня только расстраивают.

#135728 Вчера 21:46:18

Анон

Анон пишет:

По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.

В прогулке дело было не в словах, а в очень болезненных для глаз эффектах. У меня в прямом смысле слезы текли из глаз, мне пришлось яркость поставить на минимум, потому что штормило.
Дранон.

#135729 Вчера 21:46:58

Анон

Анон пишет:

То есть, ты проскипал сюжет, но залез на табуреточку, чтобы с уверенностью рассказывать кого сколько было в сюжете патча?  :lol:

#135730 Вчера 21:48:11

Анон

Анон пишет:

В прогулке дело было не в словах, а в очень болезненных для глаз эффектах

На входе в игру варнинг для кого висит?

#135731 Вчера 21:48:57

Анон

Анон пишет:

Никто не знает. Потому что Гофер появился в самом начале, именно он частично создавал мир Грез. Но ему зачем-то нужна была именно Пенакония, если судить по разговору с Сандеем, который именно этот вопрос и задает и про стелларон спрашивает, а после Гофер исчезает, не ответив.

Одного из центральных антагонистов оставили без мотивации, лол.
И того, кто подсунул стелларон.
Во мне тлеет надежда, что это раскроют в 2.7, но всем похуй (с)

#135732 Вчера 21:49:38

Анон

Анон пишет:

А что ты предлагаешь, дропнуть игру из-за временного эффекта? Анон поменял настройки графики и прошёл, звучит адекватно.

#135733 Вчера 21:50:14

Анон

Анон пишет:

То есть, до этого все было норм, а тут нужно было дропнуть игру?  :facepalm:

#135734 Вчера 21:51:28

Анон

Анон пишет:

Одного из центральных антагонистов оставили без мотивации, лол.

Так антагонист Сандей, и его со всем сторон раскрыли. Гофер - просто второстепенный исторический персонаж, как Байхэн какая-нибудь.

#135735 Вчера 21:53:23

Анон

Анон пишет:

Так антагонист Сандей, и его со всем сторон раскрыли. Гофер - просто второстепенный исторический персонаж, как Байхэн какая-нибудь.

Сандей - мальчик с травмой, просто кукла на веревочках со своими болезненными навязанными убеждениями. Эту мысль он не сам себе в голову засунул, чтобы она там мутировал. Какая-нибудь Байхэн так-то крайне важный сюжетный персонаж. Сегодня что, вечер тупых тейков?

#135736 Вчера 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Почему исторический, если он в реальном времени за ниточки дёргал? Просто очередной проёб в сюжете Пенаконии.

#135737 Вчера 21:57:57

Анон

Анон пишет:

Почему исторический, если он в реальном времени за ниточки дёргал? Просто очередной проёб в сюжете Пенаконии.

:vanga: Это тот анон, который скипает сюжет, а потом выдает охрененные мысли по этому поводу.

#135738 Вчера 22:03:05

Анон

Анон пишет:

Если у тебя нет получаса свободного времени, то это всё-таки твои проблемы, а не игры. Это если говорить и об Авантюрине, и о Воскресенье скопом. Прогулка именно с Авантюрином это 10-15 минут от силы, если не тормозить. Ну, да, я умею быстро читать. Какой кошмар.

Отредактировано (Вчера 22:04:04)

#135739 Вчера 22:05:56

Анон

Анон пишет:

Ну, да, я умею быстро читать. Какой кошмар.

Эм, я тоже дохуя быстро читаю, но в озвученных квестах не собираюсь прокликивать текст, нужно же послушать озвучку, чтобы лучше эмоции понять.

#135740 Вчера 22:10:13

Анон

Анон пишет:

Ты смеёшься, что ли? Весь "антагонизм" Сандэя - дело рук Гофера, промывшего ему мозги идеологией Порядка, которая благодатно сработала благодаря его собственным юношеским моральным сомнениям. И Гофер вполне в реальном времени участвовал в сюжете, пусть и будучи уже не физической, а меметической сущностью. К тому же он мог вселяться в любого из Дубов, так что не факт, что к физическому миру у него не было доступа.

Более того, именно Гофер был главным над всеми кланами Пенаконии, камон.  :really: Да, на момент сюжетки тоже. Именно его называли Повелителем Грёз, которому подчиняются даже главы кланов. Именно он погружал отступников Семьи в бесконечный сон, а слепки их личностей в грёзах становились мемами.

Кто тут антагонист-то? Сандэй обычный дейтерантагонист в лучшем случае, такая же овца, пляшущая под дудку Гофера, как и вся Семья на Пенаконии, только власти у него было чуть больше, и дал ему эту власть всё тот же Гофер.

#135741 Вчера 22:10:56

Анон

Анон пишет:

Эм, я тоже дохуя быстро читаю, но в озвученных квестах не собираюсь прокликивать текст, нужно же послушать озвучку, чтобы лучше эмоции понять.

Ну ты, может, и не собираешься, а анон вообще скипает, ему-то какая разница.

#135742 Вчера 22:12:00

Анон

Антагонист это про роль в сюжете, а не про то, что кто-то злой или добрый, правый или не правый. Как и протагонист. Сандей, конечно, антагонист арки однозначно, но это вообще ничего не говорит о его моральных качествах, только о том, что у них был основной сюжетный конфликт с протагонистом.

#135743 Вчера 22:15:49

Анон

Анон пишет:

Ты смеёшься, что ли? Весь "антагонизм" Сандэя - дело рук Гофера, промывшего ему мозги идеологией Порядка

Вот нафига ты его субъектности лишаешь?
Зарянка росла вместе с ним под той же самой промывкой мозгов. Но ее собственные решения привели ее на другую сторону

#135744 Вчера 22:16:42

Анон

Анон пишет:

Зарянка росла вместе с ним под той же самой промывкой мозгов. Но ее собственные решения привели ее на другую сторону

Зарянка улетела делать карьеру, раз, и два, ее никто главой клана делать не собирался.  :facepalm:

#135745 Вчера 22:18:02

Анон

Анон пишет:

Прямым текстом в игре говорится, что мозги промывали Воскресенью с расчётом на будущий переворот, а Зарянке дали возможность улететь с планеты.

#135746 Вчера 22:32:36

Анон

Анон пишет:

Вот нафига ты его субъектности лишаешь?

Но нет? Как сказал анон раньше, в игре же прямо об этом всём рассказывается. Зарянка улетела с Пенаконии и возвращалась довольно редко. И её никто главной клана делать не собирался. А вот влиять на одинокого юношу, у которого была только сестра, и теперь она далеко, да ещё и подвергает себя опасности периодически, фрустрируя брата, бессильного в этой ситуации.

А Сандэя я субъектности не лишаю, как раз, например, заменить Зарянку, которая по плану Гофера должна была стать вечной мученицей во имя Порядка, это очень даже его субъектное решение. И он принимает её, несмотря на их различия в мировоззрения, и уважает её выбор в достаточной степени, чтобы не пытаться ему препятствовать, несмотря на то, что у него самого от её выходок явный невроз, взять хотя бы тот случай с пулевым ранением. И многие персонажи такого плана попытались бы контролировать и спасать вопреки собственным желаниям близкого человека, но Сандэй - нет.

В этом его субъектность, а вот в остальном - она очень сильно подкрашена влиянием опекуна. Что и логично, ведь остальные - более чужие ему люди, а его высокое положение ещё больше разделяет его с окружающими. Да и Семья тот ещё крысятник.

#135747 Вчера 23:14:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

без которого никто дамажить не будет

Будут конечно. Сейчас все про Зарянку так говорят, кажется ни однин шоукейс без неё не обходится, но контент прекрасно закрывается и без неё, даже с учётом что для моих дд она бис саппорт

Спасибо всем анонам, кто сказал свое мнение, теперь я могу со спокойной душой скипнуть сандея. Тем более, к меня есть е1s1 броня для аргенти, а в другую пачку гармонистки не нужны

#135748 Вчера 23:38:11

Анон

Я в соседней гаче тоже думал, что со спокойной душой скипну одну персонажку. А потом вышла сюжетка, и я бегом переобулся, хотя до этого терпеть её не мог.  :lol:

#135749 Вчера 23:46:22

Анон

Анон пишет:

Я в соседней гаче тоже думал, что со спокойной душой скипну одну персонажку. А потом вышла сюжетка, и я бегом переобулся, хотя до этого терпеть её не мог.  :lol:

Меня раздражает фанбаза сандея (простите). Это не пройдет :sadcat:

Отредактировано (Вчера 23:46:29)

#135750 Вчера 23:53:55

Анон

Я в этой гаче так думал, что скипну Ахерон. Не то чтобы терпеть не мог, просто дизайн meh для меня, да и по сливам ничего интересного не предполагалось. А потом вышла сюжетка - и вот он я, на релизе порвавший жопу и кошелёк, чтобы достать Ахерон с сигной, вчера выбил котиньке второй эйдолон  :awe:  :heart:  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума