Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.
Рад, что у тебя много свободного времени.
Так 2.7 ещё не Амфореус, зачем же сразу бросать? 3.0 точно дождаться стоит, посмотреть на новую планету.
Я уже не доверяю хое Они в последнее время меня только расстраивают.
По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.
В прогулке дело было не в словах, а в очень болезненных для глаз эффектах. У меня в прямом смысле слезы текли из глаз, мне пришлось яркость поставить на минимум, потому что штормило.
Дранон.
То есть, ты проскипал сюжет, но залез на табуреточку, чтобы с уверенностью рассказывать кого сколько было в сюжете патча?
В прогулке дело было не в словах, а в очень болезненных для глаз эффектах
На входе в игру варнинг для кого висит?
Никто не знает. Потому что Гофер появился в самом начале, именно он частично создавал мир Грез. Но ему зачем-то нужна была именно Пенакония, если судить по разговору с Сандеем, который именно этот вопрос и задает и про стелларон спрашивает, а после Гофер исчезает, не ответив.
Одного из центральных антагонистов оставили без мотивации, лол.
И того, кто подсунул стелларон.
Во мне тлеет надежда, что это раскроют в 2.7, но всем похуй (с)
А что ты предлагаешь, дропнуть игру из-за временного эффекта? Анон поменял настройки графики и прошёл, звучит адекватно.
То есть, до этого все было норм, а тут нужно было дропнуть игру?
Одного из центральных антагонистов оставили без мотивации, лол.
Так антагонист Сандей, и его со всем сторон раскрыли. Гофер - просто второстепенный исторический персонаж, как Байхэн какая-нибудь.
Так антагонист Сандей, и его со всем сторон раскрыли. Гофер - просто второстепенный исторический персонаж, как Байхэн какая-нибудь.
Сандей - мальчик с травмой, просто кукла на веревочках со своими болезненными навязанными убеждениями. Эту мысль он не сам себе в голову засунул, чтобы она там мутировал. Какая-нибудь Байхэн так-то крайне важный сюжетный персонаж. Сегодня что, вечер тупых тейков?
Почему исторический, если он в реальном времени за ниточки дёргал? Просто очередной проёб в сюжете Пенаконии.
Почему исторический, если он в реальном времени за ниточки дёргал? Просто очередной проёб в сюжете Пенаконии.
Это тот анон, который скипает сюжет, а потом выдает охрененные мысли по этому поводу.
Если у тебя нет получаса свободного времени, то это всё-таки твои проблемы, а не игры. Это если говорить и об Авантюрине, и о Воскресенье скопом. Прогулка именно с Авантюрином это 10-15 минут от силы, если не тормозить. Ну, да, я умею быстро читать. Какой кошмар.
Отредактировано (Вчера 22:04:04)
Ну, да, я умею быстро читать. Какой кошмар.
Эм, я тоже дохуя быстро читаю, но в озвученных квестах не собираюсь прокликивать текст, нужно же послушать озвучку, чтобы лучше эмоции понять.
Ты смеёшься, что ли? Весь "антагонизм" Сандэя - дело рук Гофера, промывшего ему мозги идеологией Порядка, которая благодатно сработала благодаря его собственным юношеским моральным сомнениям. И Гофер вполне в реальном времени участвовал в сюжете, пусть и будучи уже не физической, а меметической сущностью. К тому же он мог вселяться в любого из Дубов, так что не факт, что к физическому миру у него не было доступа.
Более того, именно Гофер был главным над всеми кланами Пенаконии, камон. Да, на момент сюжетки тоже. Именно его называли Повелителем Грёз, которому подчиняются даже главы кланов. Именно он погружал отступников Семьи в бесконечный сон, а слепки их личностей в грёзах становились мемами.
Кто тут антагонист-то? Сандэй обычный дейтерантагонист в лучшем случае, такая же овца, пляшущая под дудку Гофера, как и вся Семья на Пенаконии, только власти у него было чуть больше, и дал ему эту власть всё тот же Гофер.
Эм, я тоже дохуя быстро читаю, но в озвученных квестах не собираюсь прокликивать текст, нужно же послушать озвучку, чтобы лучше эмоции понять.
Ну ты, может, и не собираешься, а анон вообще скипает, ему-то какая разница.
Антагонист это про роль в сюжете, а не про то, что кто-то злой или добрый, правый или не правый. Как и протагонист. Сандей, конечно, антагонист арки однозначно, но это вообще ничего не говорит о его моральных качествах, только о том, что у них был основной сюжетный конфликт с протагонистом.
Ты смеёшься, что ли? Весь "антагонизм" Сандэя - дело рук Гофера, промывшего ему мозги идеологией Порядка
Вот нафига ты его субъектности лишаешь?
Зарянка росла вместе с ним под той же самой промывкой мозгов. Но ее собственные решения привели ее на другую сторону
Зарянка росла вместе с ним под той же самой промывкой мозгов. Но ее собственные решения привели ее на другую сторону
Зарянка улетела делать карьеру, раз, и два, ее никто главой клана делать не собирался.
Прямым текстом в игре говорится, что мозги промывали Воскресенью с расчётом на будущий переворот, а Зарянке дали возможность улететь с планеты.
Вот нафига ты его субъектности лишаешь?
Но нет? Как сказал анон раньше, в игре же прямо об этом всём рассказывается. Зарянка улетела с Пенаконии и возвращалась довольно редко. И её никто главной клана делать не собирался. А вот влиять на одинокого юношу, у которого была только сестра, и теперь она далеко, да ещё и подвергает себя опасности периодически, фрустрируя брата, бессильного в этой ситуации.
А Сандэя я субъектности не лишаю, как раз, например, заменить Зарянку, которая по плану Гофера должна была стать вечной мученицей во имя Порядка, это очень даже его субъектное решение. И он принимает её, несмотря на их различия в мировоззрения, и уважает её выбор в достаточной степени, чтобы не пытаться ему препятствовать, несмотря на то, что у него самого от её выходок явный невроз, взять хотя бы тот случай с пулевым ранением. И многие персонажи такого плана попытались бы контролировать и спасать вопреки собственным желаниям близкого человека, но Сандэй - нет.
В этом его субъектность, а вот в остальном - она очень сильно подкрашена влиянием опекуна. Что и логично, ведь остальные - более чужие ему люди, а его высокое положение ещё больше разделяет его с окружающими. Да и Семья тот ещё крысятник.
Анон пишет:без которого никто дамажить не будет
Будут конечно. Сейчас все про Зарянку так говорят, кажется ни однин шоукейс без неё не обходится, но контент прекрасно закрывается и без неё, даже с учётом что для моих дд она бис саппорт
Спасибо всем анонам, кто сказал свое мнение, теперь я могу со спокойной душой скипнуть сандея. Тем более, к меня есть е1s1 броня для аргенти, а в другую пачку гармонистки не нужны
Я в соседней гаче тоже думал, что со спокойной душой скипну одну персонажку. А потом вышла сюжетка, и я бегом переобулся, хотя до этого терпеть её не мог.
Я в соседней гаче тоже думал, что со спокойной душой скипну одну персонажку. А потом вышла сюжетка, и я бегом переобулся, хотя до этого терпеть её не мог.
Меня раздражает фанбаза сандея (простите). Это не пройдет
Отредактировано (Вчера 23:46:29)
Я в этой гаче так думал, что скипну Ахерон. Не то чтобы терпеть не мог, просто дизайн meh для меня, да и по сливам ничего интересного не предполагалось. А потом вышла сюжетка - и вот он я, на релизе порвавший жопу и кошелёк, чтобы достать Ахерон с сигной, вчера выбил котиньке второй эйдолон