Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вечно забываю как правильнее, Цзин или Цзинь
ЦЮ
Несколько дней билась головой об виртуалку, чтобы забрать ачивку на прохождение мира с шестью карточками. Не получилось, пошла читать гайды и узнала ужасное. Помните дерево способностей, которое мы там регулярно прокачиваем? Короче, у него есть ступенька, дающая дополнительные благословения. И я её уже апнула. И теперь никак не могу уложиться в шесть карточек, так что ачивку эту походу уже никогда не заберу.
А как эта ачивка называется?
Лично я пишу генерал, потому что вечно забываю как правильнее, Цзин или Цзинь
Мне так Яньциня вечно хочется Цзинь Лином назвать
ладно один раз написал неправильно по незнанию, но повторять ошибку даже после исправления - мягко говоря странно
Сука мы в школе что ли? Люди пишут с ошибками и опечатками. Это интернеты.
Лично я пишу генерал, потому что вечно забываю как правильнее, Цзин или Цзинь
Тоже всегда раньше забывала, где там мягкий знак в китайских именах. Теперь очень помогает английская транслитерация, там g работает как твёрдый знак: если в имени есть ng, то на русском это «н», а если просто n, то «нь». Генерал JiNG YuaN, поэтому первая «н» у него твёрдая, а вторая — мягкая.
Сука мы в школе что ли? Люди пишут с ошибками и опечатками. Это интернеты.
Но не специально же. За что ты топишь вообще? Неужели так сложно имя нормально научиться писать, что срач из этого надо устраивать?
А как эта ачивка называется?
An island onto oneself
Сука мы в школе что ли?
Я этот аргумент уже лет 5 не видела, если не больше
Несколько дней билась головой об виртуалку, чтобы забрать ачивку на прохождение мира с шестью карточками. Не получилось, пошла читать гайды и узнала ужасное. Помните дерево способностей, которое мы там регулярно прокачиваем? Короче, у него есть ступенька, дающая дополнительные благословения. И я её уже апнула. И теперь никак не могу уложиться в шесть карточек, так что ачивку эту походу уже никогда не заберу.
Спокойно забрала эту ачивку с полностью прокачанным деревом
Возможно мне очень повезло с зонами и событиями, но в целом это сделать вполне реально
Но не специально же. За что ты топишь вообще? Неужели так сложно имя нормально научиться писать, что срач из этого надо устраивать?
Я хбз специально ли так пишет тот анон. Но за себя скажу что нет не специально. И да, могу снова так писать. Да, может быть сложно.
Возможно мне очень повезло с зонами и событиями, но в целом это сделать вполне реально
Спасибо за вдохновляющую историю успеха!
Аноны, я не догоняю: в ивенте с музеем, когда нанимаешь Наташу, можно расспросить ее про то, почему она хочет пойти экскурсоводом в музей, и среди причин она назовет "хочу рассказать про музей детям Подземья, которые не могут подняться на поверхность" - но почему они не могут? Теперь же можно ходить туда-сюда? Или все равно не всем можно?
Теперь же можно ходить туда-сюда? Или все равно не всем можно?
Наверху надо на что-то жить, а это недешево.
Наверху надо на что-то жить, а это недешево.
Но зачем там жить? Сел на фуникулер или что у них там, приехал, сходил в музей, вернулся обратно.
Мб на дорогу/билет деньги нужны?
"хочу рассказать про музей детям Подземья, которые не могут подняться на поверхность"
а разве там было не "не могЛИ подняться на поверхность"? типа водить экскурсии как раз для детей Подземья, приехавших в музей?
анон сам из игроделов и насмотрелся на вот это: «в нашу игру будут играть и платить мужики, а они хотят сиськи!»
Михоё мыслят трендами, а не стереотипами, потому и успешны)
Но зачем там жить?
Сел на фуникулер или что у них там, приехал, сходил в музей, вернулся обратно.
Скорее всего на фуникулер нужен билет и видимо не у всех есть на это деньги. Если речь о приютских, то Наташе надо сразу за всех заплатить, а это большие расходы.
Посмотрела видео, где Блэйд в соло проходит бездну, и кажется сгорела. А ведь мне он совсем не нравился, но какой же красивый и драматичный
не знала про нее, но щас тоже с первого раза забрала на Свароге.
выбирала события где можно, два из трех выпали такие, где можно выбрать уйти без карточек, а последние два зала перед боссом выбирала "сделки" и там тоже просто уходила без ничего. итого 2 карточки с элиток, 2+1 (за дерево) с обычных врагов, 1 с события.
основной проблемой было собственно убить Сварога без ничего фактически спасло только имеющееся у Гепарда воскрешение с полной ультой, если честно
Отредактировано (2023-06-11 21:08:59)
Решила перепройти мир 4-2 как на ачивку, дерево полностью вкачано
Закончила с 5 благословениями
Брала благословения так, чтобы не получить резонанс
основной проблемой было собственно убить Сварога без ничего фактически
Надо было на второй уровень сложности идти, там же ачивка "от второго и выше", не?
Надо было на второй уровень сложности идти, там же ачивка "от второго и выше", не?
я только когда загрузила скрин, осознала что прошла 3 сложность. сама себе злобный буратино, ага
Решила побегать Сампо по Подземью. До этого все персонажи вхлам били бочки и сосуды с энергией, что те разлетались по всему переулку, а Сампо их режет так, что я только по смещению верхней части и получению ресурсов понимаю, что бочка все