Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или типа наоборот вообще надо, в первую очередь скорость, а крит.дамаг по остаточному принципу?
Делаешь его в -1 дд, дд ты хочешь 135, значит Сандей будет 34. Больше 200 ку кмк нет смысла упарываться, хватит. Но чем больше ку, тем лучше. В фуллсете, конечно
Скорее всего появится минут на 10 как камео и все.
Дыши дальше копиумом. Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины
Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины
Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она. Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.
Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она.
Ты жопой смотрел. Плюс у нее ивент имени Раппы был, там ее дофига было.
Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.
Всего-то ей нарисовали кучу синематиков (дополнительно) с раскрытием ее лора, а также длинный бубнеж с Вельтом и одна из самых красивых катсцен. Плюс ее много еще было в 3.2. Куда цыгана дели, не подскажешь?
Всего-то ей нарисовали кучу синематиков (дополнительно) с раскрытием ее лора, а также длинный бубнеж с Вельтом и одна из самых красивых катсцен.
И толку? Этот лор и смысл катсцены понятен только игравшим в соседнюю гачу.
Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она. Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.
То есть, сюжет ты проскипал.
То есть, сюжет ты проскипал
А ты внимательно читал все монологи о голубе и бесконечных выходных?
Куда цыгана дели, не подскажешь?
Выкрали. Вместе с забором.
Аргенти выкрал
Что? Я его там толком и не заметила, он слишком на втором плане был. Ну уж точно не на уровне Раппы. Если бы ты про Бутхилла сказал, я бы еще поняла, вот он там сиял. Два рейнджера в дуэте каждый на своей «половине».
Да, я люблю Сандея И мне нравится его японская озвучка, она божественна.
Отредактировано (Сегодня 21:07:41)
Дыши дальше копиумом. Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины
Да по всем сливам очевидно, что Воскресенья будет дохуя в 2.7, тут уже неважна половина.
Да по всем сливам очевидно, что Воскресенья будет дохуя в 2.7, тут уже неважна половина.
И отлично, я по нему очень соскучился.
И мне нравится его японская озвучка, она божественна.
Китайская тоже очень классная.
И отлично, я по нему очень соскучился.
Я не то чтобы соскучился, но персонаж интересный, монологи я не скипал Больше всего интересно, поменяет он как-то свой взгляд на мир или по-прежнему будет топить за благо всем и каждому без свободы воли.
по-прежнему будет топить за благо всем и каждому без свободы воли.
Я думаю, он вполне способен воспринимать новые убеждения. Он слишком молодой и Гофер не до конца загадил ему мозг.
Он слишком молодой
Да ну, мне казалось ему минимум под 40.
Боже упаси, им с сестрой лет по 25 максимум
Они с Зарянкой близнецы, они совсем молодые
Они с Зарянкой близнецы, они совсем молодые
Как он тогда до главы одной из семей дослужился?
Так же, как это делают все герои аниме.
Его Гофер специально к этой роли готовил с детства. Когда по плану надо было главой сделать, тогда и сделали.
Так его для этого Гофер выращивал, который тут полноправным хозяином был. Еще бы не поставил своего преемника и пешку.
Кстати, я уже не помню, а нахуй Гоферу лично нужно было воскрешение Эны и всеобщий рай??? Или он что-то другое хотел? Стелларона вроде не он подсунул.
Отредактировано (Сегодня 21:30:43)
Кстати, я уже не помню, а нахуй Гоферу лично нужно было воскрешение Эны и всеобщий рай??? Или он что-то другое хотел? Стелларона вроде не он подсунул.
Никто не знает. Потому что Гофер появился в самом начале, именно он частично создавал мир Грез. Но ему зачем-то нужна была именно Пенакония, если судить по разговору с Сандеем, который именно этот вопрос и задает и про стелларон спрашивает, а после Гофер исчезает, не ответив.
Да ты рофлишь? У неё примерно так дохера экранного времени было.
То, что у тебя сиял Река, потому что он тебе больше нравится, как бы не об этом. Да, он был хорош, но эпизодичен. А Раппы именно что дохера.
Отредактировано (Сегодня 21:36:26)
Да. Потому что, ну, я не зумер, которым сложно и тяжело читать.
Не спорю, это было скучновато, чисто по личным предпочтениям, но это достаточно мало текста, чтобы не приходилось говорить про "осиливание". По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.