Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135701 Сегодня 20:56:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Или типа наоборот вообще надо, в первую очередь скорость, а крит.дамаг по остаточному принципу?

Делаешь его в -1 дд, дд ты хочешь 135, значит Сандей будет 34. Больше 200 ку кмк нет смысла упарываться, хватит. Но чем больше ку, тем лучше. В фуллсете, конечно

#135702 Сегодня 20:57:47

Анон

Анон пишет:

Скорее всего появится минут на 10 как камео и все.

Дыши дальше копиумом. Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины :troll:

#135703 Сегодня 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины

Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она. Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.

#135704 Сегодня 21:01:04

Анон

Анон пишет:

Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она.

Ты жопой смотрел. Плюс у нее ивент имени Раппы был, там ее дофига было.

Анон пишет:

Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.

Всего-то ей нарисовали кучу синематиков (дополнительно) с раскрытием ее лора, а также длинный бубнеж с Вельтом и одна из самых красивых катсцен. Плюс ее много еще было в 3.2. Куда цыгана дели, не подскажешь? :trollface:

#135705 Сегодня 21:02:12

Анон

Анон пишет:

Всего-то ей нарисовали кучу синематиков (дополнительно) с раскрытием ее лора, а также длинный бубнеж с Вельтом и одна из самых красивых катсцен.

И толку? Этот лор и смысл катсцены понятен только игравшим в соседнюю гачу.

#135706 Сегодня 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Раппа вот чар первой половины, но сиял Река, а не она. Райден чар первой, но свиданку получил Авентюрин, который во второй.

То есть, сюжет ты проскипал.

#135707 Сегодня 21:04:55

Анон

Анон пишет:

То есть, сюжет ты проскипал

А ты внимательно читал все монологи о голубе и бесконечных выходных?

#135708 Сегодня 21:05:18

Анон

Анон пишет:

Куда цыгана дели, не подскажешь?

Выкрали. Вместе с забором.
Аргенти выкрал

#135709 Сегодня 21:06:19

Анон

Анон пишет:

Что? Я его там толком и не заметила, он слишком на втором плане был. Ну уж точно не на уровне Раппы. Если бы ты про Бутхилла сказал, я бы еще поняла, вот он там сиял. Два рейнджера в дуэте каждый на своей «половине».

#135710 Сегодня 21:07:20

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю Сандея  :yeah: И мне нравится его японская озвучка, она божественна.

Отредактировано (Сегодня 21:07:41)

#135711 Сегодня 21:10:29

Анон

Анон пишет:

Дыши дальше копиумом. Сейчас бы не вставлять в сюжет как можно больше чара первой половины :troll:

Да по всем сливам очевидно, что Воскресенья будет дохуя в 2.7, тут уже неважна половина.

#135712 Сегодня 21:11:21

Анон

Анон пишет:

Да по всем сливам очевидно, что Воскресенья будет дохуя в 2.7, тут уже неважна половина.

И отлично, я по нему очень соскучился.

#135713 Сегодня 21:11:36

Анон

Анон пишет:

И мне нравится его японская озвучка, она божественна.

Китайская тоже очень классная.

#135714 Сегодня 21:13:51

Анон

Анон пишет:

И отлично, я по нему очень соскучился.

Я не то чтобы соскучился, но персонаж интересный, монологи я не скипал ;D Больше всего интересно, поменяет он как-то свой взгляд на мир или по-прежнему будет топить за благо всем и каждому без свободы воли.

#135715 Сегодня 21:18:10

Анон

Анон пишет:

по-прежнему будет топить за благо всем и каждому без свободы воли.

Я думаю, он вполне способен воспринимать новые убеждения. Он слишком молодой и Гофер не до конца загадил ему мозг.

#135716 Сегодня 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Он слишком молодой

Да ну, мне казалось ему минимум под 40.

#135717 Сегодня 21:19:45

Анон

Анон пишет:

Боже упаси, им с сестрой лет по 25 максимум =D

#135718 Сегодня 21:19:49

Анон

Анон пишет:

Они с Зарянкой близнецы, они совсем молодые  :lol:

#135719 Сегодня 21:21:01

Анон

Анон пишет:

Они с Зарянкой близнецы, они совсем молодые 

Как он тогда до главы одной из семей дослужился?

#135720 Сегодня 21:22:11

Анон

Анон пишет:

Так же, как это делают все герои аниме.

#135721 Сегодня 21:22:21

Анон

Анон пишет:

Его Гофер специально к этой роли готовил с детства. Когда по плану надо было главой сделать, тогда и сделали.

#135722 Сегодня 21:30:26

Анон

Анон пишет:

Так его для этого Гофер выращивал, который тут полноправным хозяином был. Еще бы не поставил своего преемника и пешку.
Кстати, я уже не помню, а нахуй Гоферу лично нужно было воскрешение Эны и всеобщий рай??? Или он что-то другое хотел? Стелларона вроде не он подсунул.

Отредактировано (Сегодня 21:30:43)

#135723 Сегодня 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, я уже не помню, а нахуй Гоферу лично нужно было воскрешение Эны и всеобщий рай??? Или он что-то другое хотел? Стелларона вроде не он подсунул.

Никто не знает. Потому что Гофер появился в самом начале, именно он частично создавал мир Грез. Но ему зачем-то нужна была именно Пенакония, если судить по разговору с Сандеем, который именно этот вопрос и задает и про стелларон спрашивает, а после Гофер исчезает, не ответив.

#135724 Сегодня 21:35:48

Анон

Анон пишет:

Да ты рофлишь? У неё примерно так дохера экранного времени было.
То, что у тебя сиял Река, потому что он тебе больше нравится, как бы не об этом. Да, он был хорош, но эпизодичен. А Раппы именно что дохера.

Отредактировано (Сегодня 21:36:26)

#135725 Сегодня 21:39:38

Анон

Анон пишет:

Да. Потому что, ну, я не зумер, которым сложно и тяжело читать.  :trollface:
Не спорю, это было скучновато, чисто по личным предпочтениям, но это достаточно мало текста, чтобы не приходилось говорить про "осиливание". :dontknow: По той же причине мне как было непонятно, так и непонятно нытьё про Авантюрина, я эту "долгую" прогулку вообще не заметил, она пролетелась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума