Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вне фуа пачки щиты у Геппи точно надежнее.
Не согласна. Гепард щитует с ульты, не успел набрать ульту - сиди голый.
Я как Авантюрина выбила, прям почувствовала разницу. Даже вне фоллоу-ап пачек скилл почти не жму - всё у него прекрасно стакается.
Гепард юзабелен, но заметно хуже.
Так то Авен и без сигны демажит (у меня на втором акке был с конусом Геппи как раз), просто с сигной цифры больше и комфорт выше
Урон Авена казался хорошим уроном для сустейна до выхода Линша. Теперь, видя как она бьет на 100к++ с каждой тычки, кроме базы, его 20-50к выглядят смешными.
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет,
Мне кажется, если прям не нравится, то зачем страдать. В крайнем случае если накрутишь себе дд от саммонов, выбьешь на реране.
Отредактировано (Сегодня 18:17:00)
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет
Да нет, без него прекрасно будет играться. С ним просто некоторым персам будет комфортные. А некоторым плевать, будет он или нет (Ахерон, Фейсяо, Рацио - да, он может им что-то дать, но их бис пачки все равно прекрасно без Сандея играются).
Вот саммонеры мб и будут проседать, но там явно еще выпустят под них саппортов
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет, а вроде он мне вообще сюжетно не зашел, и видеть я его у себя на акке не особо хочу
Анон, анон, Понедельник все еще не незаменимый. Есть Зарянка, есть простая советская Броня. Не нравится — не бери, только о билетах будешь жалеть.
анон дождался этого вашего жулика красивущего и имею поделиться. подкинуть, так сказать, поленьев в костёр любви (простите)
без которого никто дамажить не будет
Будут конечно. Сейчас все про Зарянку так говорят, кажется ни однин шоукейс без неё не обходится, но контент прекрасно закрывается и без неё, даже с учётом что для моих дд она бис саппорт
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет, а вроде он мне вообще сюжетно не зашел
Ну 2.7 будет его продавать, лучше лишний раз про сюжетно не зашел не зарекаться Но если даже после этого все еще не будет хотеться выкрутить, то смысл крутить неинтересного персонажа, чтобы положить его на полку при первой возможности? Наверняка под саммонов они выпустят персонажа, похожего на лиса, который будет накладывать дебафф на повышение входящего урона от саммона по врагу, такое небытие прям просится, имхо
Отредактировано (Сегодня 19:07:13)
Ну 2.7 будет его продавать, лучше лишний раз про сюжетно не зашел не зарекаться
Да ну вряд ли, в 2.7 надо еще Фугу раскрыть, а у Сандея уже есть свои часы в сюжете и толпы фанаток. Скорее всего появится минут на 10 как камео и все.
Аноны, а где-то уже считали, сколько Сандею оптимально крит.дамага и после чего можно упарываться в скорость? Или типа наоборот вообще надо, в первую очередь скорость, а крит.дамаг по остаточному принципу?
подкинуть, так сказать, поленьев в костёр любви (простите)
Вот это я понимаю, отработка своих вложений
Да ну вряд ли, в 2.7 надо еще Фугу раскрыть, а у Сандея уже есть свои часы в сюжете и толпы фанаток. Скорее всего появится минут на 10 как камео и все.
Сливали названия квестов 2.7, и это не звучало как камео на 10 минут
https://t.me/homdgcat/4290
Ну фиг знает, фиг знает
Ничего не думаем, балансная правка же, в этот раз не хоронили на ровном месте, как лиса
А как же "для не-саммонов хуже Брони"? Посидим еще недельку и окажется, что он всего на 5% лучше Ханьи для пачки без саммона
Аноны, а где-то уже считали, сколько Сандею оптимально крит.дамага и после чего можно упарываться в скорость? Или типа наоборот вообще надо, в первую очередь скорость, а крит.дамаг по остаточному принципу?
Ему скорость нужна в двух случаях: ты его ставишь с быстрым Бутхиллом. Ты его играешь с быстрой Искоркой. В иных случаях 134-135 норм. А учитывая, что 134 - это сапоги и дополнительные 7 скорости (плюс бонус сета), то все остальное должно уйти в ку и выживаемость.
Отредактировано (Сегодня 19:59:16)
Сливали названия квестов 2.7, и это не звучало как камео на 10 минут
И мне лично от этого грустно. Мало того, что сливы, так еще и в сюжете его опять будет куча... Хоть скипай части с ним Но анон любит сюжетку рельсы и скипать ему грустно
И мне лично от этого грустно. Мало того, что сливы, так еще и в сюжете его опять будет куча... Хоть скипай части с ним Но анон любит сюжетку рельсы и скипать ему грустно
Понимаю( Очень люблю Пенаконию и изначально с интересом ждала Амфореус, но сейчас после всех сливов уже всерьез размышляю, не забросить ли игру на полгодика.
Аноны, я опять забыл - стрим на следующей неделе или через одну?
Аноны, я опять забыл - стрим на следующей неделе или через одну?
На следующей должен быть
Понимаю( Очень люблю Пенаконию и изначально с интересом ждала Амфореус, но сейчас после всех сливов уже всерьез размышляю, не забросить ли игру на полгодика.
Так 2.7 ещё не Амфореус, зачем же сразу бросать? 3.0 точно дождаться стоит, посмотреть на новую планету.
На следующей должен быть
спасибо!