Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А чего там еще надо-то?
Видимо хотят супер имбищу, вайфуфактор не тащит
Другое дело конусы Небытия. Приличных среди неивентовых... почти нет? Спокойной ночи. И одиночное исцеление стало недавно хорошо раскрываться.
Учебник забыла и пот. Ладно, зря набычила ХД Но этот путь настолько разнообразный, что ой.
Взгляд жертвы отличный, Фермата тоже хороший, наоборот почти нет бесполезных конусов у небытия, если этим путем играть активно.
У меня совсем без дела валяются в основном сохранение и разрушение, вот их уже солить можно.
наоборот почти нет бесполезных конусов у небытия, если этим путем играть активно
А конус с Искоркой? Я до сих пор не понимаю, кому его определить
А конус с Искоркой? Я до сих пор не понимаю, кому его определить
говорят, хорошо Лебедю и Сампо (взгляд жертвы и спокойной ночи лучше, но эти обычно кому-то другому нужнее). у меня этот конус носит Вельт, других для него нет.
говорят, хорошо Лебедю
Да, с Лебедь хорошо синергирует пассивка, потому что пассивка хочет высокий шпэ, а Лебедь его как раз надо разгонять ради конвертации в урон.
Конусы сохранения, изобилия и разрушение - самые скамные. Сохранение тебе больше 2 на акк не нужно, на Авантюрина и на Фушан в обе половины, а то и 0-1 (у меня вообще 0). Изобилие тоже самое, тем более сильнейший конус покупается буквально из зеркала. Разрушение - главный скам. По факту только эон рабочий, у остальных долбоебские условия или сильные альтернативы.
Фушан
Я вижу человека, который смотрит много Белиала
Я вижу человека, который смотрит много Белиала
Он вроде в новом видео в первые сказал Фу Сюань, но вообще, да
Он вроде в новом видео в первые сказал Фу Сюань, но вообще, да
Первое время мне каждый раз казалось, что он про Сушан
наоборот почти нет бесполезных конусов у небытия
Сигна Вельта!
Анон сегодня лицезрел тейк, что Авантюрин без сигны не дамажит, а без дамага нафига он нужен, когда есть простой ярильский Гепард. Не стал спорить с человеком, но много сидел и думал, что за хуйня в головах у некоторых
что за хуйня в головах у некоторых
Копиум
а без дамага нафига он нужен, когда есть простой ярильский Гепард
ы...
Так то Авен и без сигны демажит (у меня на втором акке был с конусом Геппи как раз), просто с сигной цифры больше и комфорт выше
что за хуйня в головах у некоторых
копиум + оправдание для себя "не на так уж он и хорош". в чем сложность смириться с тем, что авен >>> гепард, даже на е0с0 не знаю. Некоторые так и силу Сандея/Зарянки не признают до сих пор, а че, так себе баффы.
Анон сегодня лицезрел тейк, что Авантюрин без сигны не дамажит, а без дамага нафига он нужен, когда есть простой ярильский Гепард
Ну объективно да, единственное в чем Геппи проигрывает нулевому Авантюрину это чуть меньший резист к контролю. Вне фуа пачки щиты у Геппи точно надежнее.
Имхо, и авен, и гепард хороши, просто в разные пачки
Вне фуа пачки щиты у Геппи точно надежнее.
Охуительные тейки и другие истории.
Посмотрю я на то, как ты будешь на жуков/Яньциня ходить в чв с Гепардом.
Или на то, как удобно, когда у тебя за 3 хода быстрой лисички или дотера слетает щит, а новый дать ты не можешь, так как у них 160+ спд, а Гепарду ты еле выжал 134
Вечер пятницы всегда полон ебанутых тейков?
Отредактировано (Сегодня 18:08:13)
в чем Геппи проигрывает нулевому Авантюрину это чуть меньший резист к контролю
И накладыванием щитов. У Авена они не завязаны на ульту и обновляются гораздо проще...
Посмотрю я на то, как ты будешь на жуков/Яньциня ходить в чв с Гепардом.
В чв ходят без сустейна
оправдание для себя "не на так уж он и хорош".
Так в том-то и дело, что человек выбил и разочаровался. Уж не знаю что там за ожидания столкнулись с реальностью, но даже если рассматривать Авантюрина исключительно как щитовика: анон ходил какое-то время с Гепардом незадолго до получения Авантюрина - и хотя кмк тейк 'Авантюрину не нужно жать навык' лукавит, всё равно по комфорту игры это небо и земля.
Вне фуа пачки щиты у Геппи точно надежнее.
Гепард с ульты, которую нужно ещё набрать:
Applies a Shield to all allies, absorbing DMG equal to 45% of Gepard's DEF plus 600 for 3 turn(s).
Авантюрин со скилла когда угодно:
Provides all allies with a Fortified Wager shield that can block DMG equal to 24% of Aventurine's DEF plus 320, lasting for 3 turn(s). When repeatedly gaining Fortified Wager, the Shield effect can stack, up to 200% of the Shield provided by the current Skill.
Плюс шелуха с бонуски, обновляющая щиты.
Попробуй потоньше.
и хотя кмк тейк 'Авантюрину не нужно жать навык' лукавит, всё равно по комфорту игры это небо и земля.
Геппи тем более не нужно жать навык, у него щиты на другой кнопке.
В чв ходят без сустейна
Не у всех есть имбы, которые ваншотят волны нон-стоп
В чв ходят без сустейна
Прекрасно туда и Авантюрин и Фушка ходят. И оба нехило так вносят урона.
Молчу уж про Линшу
Анон в смятении. Вроде и надо выбить саднея, учитывая, что он вероятнее всего будет очередным бис саппортом без которого никто дамажить не будет, а вроде он мне вообще сюжетно не зашел, и видеть я его у себя на акке не особо хочу может, просто покидать билетики в баннер, доверившись богу гачи? выпадет - ладно, не выпадет - збс