Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/hsrZeta/7324
Это все конечно великолепно, но долго хоеверсы будут игнорировать каноничную гитаристу Сервал в качестве промо-персонажа для концерта
Надеюсь, как и в прошлый раз подгонят промо ролик
Насколько Авантюрину лучше с сигной? У меня гарант на конус и я не знаю что лучше: оставить гарант на что-то другое, а Авену дать сигну Гепарда или пусть этот красивый мужчина будет красив во всем.
Насколько Авантюрину лучше с сигной?
Намного, если хочешь гибрид. Очень удобно
Я в датах запутался, или у нас и правда дрип должен быть на следующей неделе?
Насколько Авантюрину лучше с сигной? У меня гарант на конус и я не знаю что лучше: оставить гарант на что-то другое, а Авену дать сигну Гепарда или пусть этот красивый мужчина будет красив во всем.
Если есть время, то тут Белиалрус продает сигну Авантюрина без регистрации и смс (17:23):
По моим личным ощущениям - очень крутая пушка. Топ-3 на моем акке после сигн Ахерон и Рацио.
Отредактировано (Сегодня 16:28:49)
Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.
Ахаха, поздравляю, анон!
И всех, кому доселе фортуна не улыбалась, проклинаю, чтоб улыбнулся лучший мужчина Сигонии!
ведьмоанон
Я в датах запутался, или у нас и правда дрип должен быть на следующей неделе?
Если ничего не сдвинется по внутренним причинам, то да, на следующей. Как и стрим.
мне не нравится, что сигну Авантюрина некому дать, кроме него самого, не универсально, но если он ультра-вайфу, то проблема не стоит, конечно)
мне не нравится, что сигну Авантюрина некому дать, кроме него самого, не универсально, но если он ультра-вайфу, то проблема не стоит, конечно)
В смысле? А Март?
Но вообще универсальные конусы - это прям редкость.
Насколько Авантюрину лучше с сигной?
С сигной полегче добрать нужную защиту и при этом вложиться в криты. Плюс дебаф от бонусок.
Если тебе хочется, чтобы Авантюрин эффективнее подчищал мелочь и добавлял дебафы тем, кому они нужны (Ахерон, Рацио), то можно докрутить.
Я, однако, иногда думаю, может, надо было на релизе продолжать кидать в е1, а не сигну. Но был гарант на конус в пределах десятка круток, у меня чесалось
наверное сплр?
Если ничего не сдвинется по внутренним причинам, то да, на следующей. Как и стрим.
Че-то я вообще не готов
▼Скрытый текст
В дрипе самое интересное - это реальный путь Аглаи Мне кажется, пока я не увижу иконку пути Памяти, в эту всю бодягу не поверю.
Отредактировано (Сегодня 16:55:18)
бесит, что количество конусов каждого пути никак не соотносится с количеством персонажей этого пути
конечно, конусов сохранения всем требуется столько же, сколько конусов гармонии, именно так
Аноны, я всё пропустил, расскажите вкратце, что мы думаем о нерфах Сандэя.
Все, пиздец, нишевый прям как Зарянка
Ни на что не повлияют.
Ничего не думаем, балансная правка же, в этот раз не хоронили на ровном месте, как лиса а вот за Фугу обидно
бесит, что количество конусов каждого пути никак не соотносится с количеством персонажей этого пути
Важно не количество, а качество У гармоний есть несколько крутых универсальных (хоть и труднодоступных) конусов, которые ты все равно хочешь шлёпать каждой второй гармонии. Есть несколько ситуативно сильных или малоуниверсальных, но хорошо применимых в своей нише. Другое дело конусы Небытия. Приличных среди неивентовых... почти нет? Спокойной ночи. И одиночное исцеление стало недавно хорошо раскрываться.
Учебник забыла и пот. Ладно, зря набычила ХД Но этот путь настолько разнообразный, что ой.
Отредактировано (Сегодня 17:11:00)
На реддите в основном обсуждают не то, что с ним сделали, а чего не сделали Хотят денег занести Михоё, а те сопротивляются.
Важно не количество, а качество
Конусы охоты
Круиз, фехтование, ну ок рациорины. А эти гады последнее время любят ходить всей толпой. С Моцзе вроде норм под брейк? С Яньцином и Даней капец ситуативные
У разрушения похожая ситуация, но они хотя бы не ходят парами, главное не забывать переставлять эон.
а чего не сделали
А чего там еще надо-то?
А чего там еще надо-то?
Эйдолоны не нравятся.
С Моцзе вроде норм под брейк?
Не, там условие на скорость требует обязательно пробивать мобов. Я б на безрыбье лучше попробовал конус с Яньцином из зеркала, если Моцзэ так хватит скорости постоянно сидеть вне поля и не получать по лицу.
Блин, не так прочёл, ты не на Моцзэ хотел его ставить, а просто картинку обозначил.
Да, это я для брейкеров, но под брейкеров сойдут больше Бутхилл и Сушан, а остальным не совсем по профилю.
Отредактировано (Сегодня 17:26:52)