Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135626 Сегодня 16:12:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

https://t.me/hsrZeta/7324
Это все конечно великолепно, но долго хоеверсы будут игнорировать каноничную гитаристу Сервал в качестве промо-персонажа для концерта :bubu:

Надеюсь, как и в прошлый раз подгонят промо ролик

наверное сплр?

#135627 Сегодня 16:13:07

Анон

Насколько Авантюрину лучше с сигной? У меня гарант на конус и я не знаю что лучше: оставить гарант на что-то другое, а Авену дать сигну Гепарда или пусть этот красивый мужчина будет красив во всем.

#135628 Сегодня 16:17:56

Анон

Анон пишет:

Насколько Авантюрину лучше с сигной?

Намного, если хочешь гибрид. Очень удобно

#135629 Сегодня 16:21:58

Анон

Я в датах запутался, или у нас и правда дрип должен быть на следующей неделе? :smoke:

#135630 Сегодня 16:28:06

Анон

Анон пишет:

Насколько Авантюрину лучше с сигной? У меня гарант на конус и я не знаю что лучше: оставить гарант на что-то другое, а Авену дать сигну Гепарда или пусть этот красивый мужчина будет красив во всем.

Если есть время, то тут Белиалрус продает сигну Авантюрина без регистрации и смс (17:23):

осторожно, заставка 16+

По моим личным ощущениям - очень крутая пушка. Топ-3 на моем акке после сигн Ахерон и Рацио.

Отредактировано (Сегодня 16:28:49)

#135631 Сегодня 16:31:03

Анон

Анон пишет:

Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.

Ахаха, поздравляю, анон!  :iloveyou:
И всех, кому доселе фортуна не улыбалась, проклинаю, чтоб улыбнулся лучший мужчина Сигонии!
ведьмоанон

#135632 Сегодня 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Я в датах запутался, или у нас и правда дрип должен быть на следующей неделе? :smoke:

Если ничего не сдвинется по внутренним причинам, то да, на следующей. Как и стрим.

#135633 Сегодня 16:36:02

Анон

мне не нравится, что сигну Авантюрина некому дать, кроме него самого, не универсально, но если он ультра-вайфу, то проблема не стоит, конечно)

#135634 Сегодня 16:37:48

Анон

Анон пишет:

мне не нравится, что сигну Авантюрина некому дать, кроме него самого, не универсально, но если он ультра-вайфу, то проблема не стоит, конечно)

В смысле? А Март?  =D
Но вообще универсальные конусы - это прям редкость.

#135635 Сегодня 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Насколько Авантюрину лучше с сигной?

С сигной полегче добрать нужную защиту и при этом вложиться в криты. Плюс дебаф от бонусок.
Если тебе хочется, чтобы Авантюрин эффективнее подчищал мелочь и добавлял дебафы тем, кому они нужны (Ахерон, Рацио), то можно докрутить.

Я, однако, иногда думаю, может, надо было на релизе продолжать кидать в е1, а не сигну. Но был гарант на конус в пределах десятка круток, у меня чесалось :lol:

#135636 Сегодня 16:40:35

Анон

Анон пишет:

наверное сплр?

Скрытый текст

#135637 Сегодня 16:48:59

Анон

Анон пишет:

Если ничего не сдвинется по внутренним причинам, то да, на следующей. Как и стрим.

Че-то я вообще не готов :casper:

#135638 Сегодня 16:51:40

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Рацио, спойлер промо?

#135639 Сегодня 16:55:09

Анон

В дрипе самое интересное - это реальный путь Аглаи  =D Мне кажется, пока я не увижу иконку пути Памяти, в эту всю бодягу не поверю.

Отредактировано (Сегодня 16:55:18)

#135640 Сегодня 16:57:45

Анон

бесит, что количество конусов каждого пути никак не соотносится с количеством персонажей этого пути :bubu:
конечно, конусов сохранения всем требуется столько же, сколько конусов гармонии, именно так

#135641 Сегодня 17:05:19

Анон

Аноны, я всё пропустил, расскажите вкратце, что мы думаем о нерфах Сандэя.  :lol:

#135642 Сегодня 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я всё пропустил, расскажите вкратце, что мы думаем о нерфах Сандэя.  :lol:

Все, пиздец, нишевый прям как Зарянка :omg:

#135643 Сегодня 17:07:35

Анон

Анон пишет:

Ни на что не повлияют.

#135644 Сегодня 17:08:24

Анон

Анон пишет:

Ничего не думаем, балансная правка же, в этот раз не хоронили на ровном месте, как лиса :lol: а вот за Фугу обидно

#135645 Сегодня 17:08:35

Анон

Анон пишет:

бесит, что количество конусов каждого пути никак не соотносится с количеством персонажей этого пути

Важно не количество, а качество  =D У гармоний есть несколько крутых универсальных (хоть и труднодоступных) конусов, которые ты все равно хочешь шлёпать каждой второй гармонии. Есть несколько ситуативно сильных или малоуниверсальных, но хорошо применимых в своей нише. Другое дело конусы Небытия. Приличных среди неивентовых... почти нет? Спокойной ночи. И одиночное исцеление стало недавно хорошо раскрываться.

Учебник забыла и пот. Ладно, зря набычила ХД Но этот путь настолько разнообразный, что ой.

Отредактировано (Сегодня 17:11:00)

#135646 Сегодня 17:13:26

Анон

Анон пишет:

На реддите в основном обсуждают не то, что с ним сделали, а чего не сделали  =D Хотят денег занести Михоё, а те сопротивляются.

#135647 Сегодня 17:15:49

Анон

Анон пишет:

Важно не количество, а качество 

Конусы охоты  :wall:
Круиз, фехтование, ну ок рациорины. А эти гады последнее время любят ходить всей толпой. С Моцзе вроде норм под брейк? С Яньцином и Даней капец ситуативные

У разрушения похожая ситуация, но они хотя бы не ходят парами, главное не забывать переставлять эон.

#135648 Сегодня 17:20:19

Анон

Анон пишет:

а чего не сделали

А чего там еще надо-то? ;D

#135649 Сегодня 17:21:51

Анон

Анон пишет:

А чего там еще надо-то?

Эйдолоны не нравятся.

#135650 Сегодня 17:25:32

Анон

Анон пишет:

С Моцзе вроде норм под брейк?

Не, там условие на скорость требует обязательно пробивать мобов. Я б на безрыбье лучше попробовал конус с Яньцином из зеркала, если Моцзэ так хватит скорости постоянно сидеть вне поля и не получать по лицу.
Блин, не так прочёл, ты не на Моцзэ хотел его ставить, а просто картинку обозначил.
Да, это я для брейкеров, но под брейкеров сойдут больше Бутхилл и Сушан, а остальным не совсем по профилю.

Отредактировано (Сегодня 17:26:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума