Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135601 Сегодня 14:37:56

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Щит Авантюрина выдержит 

Идея для аушки…
Мне надо меньше сидеть на ао3

#135602 Сегодня 14:45:01

Анон

Анон пишет:

Вообще я очень надеюсь, что новая гармония совсем под другой архетип.

*затягивается самым крепким копиумом*
наш девиз 4 слова: хп мета хп мета хп мета хп мета :rainbow:

#135603 Сегодня 14:49:30

Анон

Интересно, почему уже есть полный кит Герты, а про Аглаю молчок?

#135604 Сегодня 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Либо его прячут лучше по причине новый игровой путь, либо тот сливер, который говорил, что Герта в первой половине был прав (а можно он будет неправ) :sadcat:

Анон пишет:

Но был и бафф! Теперь нужно собирать ей 220% пробоя, а не 250%. 250% собрать было почти нереально.

*смотрит на 229% пробоя у лисоньки вне боя*
Ну какова красота, а. Так домой рвется, что собралась сама красивая из остатков реликов :heart:

Отредактировано (Сегодня 14:52:10)

#135605 Сегодня 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это происходит каждый раз. Одного из персов всегда сливают сильно заранее, а второй сидит в подвале до последнего. Фугу тоже слили раньше Сандея. Его сабреддит чуть с ума не сошел.

#135606 Сегодня 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Потому что рушит лор напрочь.

А возможность тем же Мишенькой бегать по какому-нибудь Лофу или Белобогу не рушит? =D

#135607 Сегодня 14:53:21

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это происходит каждый раз. Одного из персов всегда сливают сильно заранее, а второй сидит в подвале до последнего. Фугу тоже слили раньше Сандея. Его сабреддит чуть с ума не сошел.

Кстати, да. Я посмотрел, что сливер Shiroha, а он всегда сливает только одного персонажа из патча.

#135608 Сегодня 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Либо его прячут лучше по причине новый игровой путь, либо тот сливер, который говорил, что Герта в первой половине был прав (а можно он будет неправ)

Вообще Фугу слили раньше Сандея, а Линшу раньше Фейсяо, так что скорее все наоборот)

Отредактировано (Сегодня 14:54:01)

#135609 Сегодня 14:53:48

Анон

Анон пишет:

А возможность тем же Мишенькой бегать по какому-нибудь Лофу или Белобогу не рушит? =D

Нет  :lenin: Мы забрали его пузырь, и он теперь наше доброе привидение  :lenin:
:sadcat:

#135610 Сегодня 14:54:19

Анон

:slow2: А всё, после 2.7 уже сразу 3.0 будет?

#135611 Сегодня 14:55:12

Анон

Анон пишет:

агась

#135612 Сегодня 14:57:34

Анон

Анон пишет:

Вообще Фугу слили раньше Сандея, а Линшу раньше Фейсяо, так что скорее все наоборот)

Ладно, меня это немного успокаивает :heart:

#135613 Сегодня 15:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

агась

Ужас  :creepy: У нас, получается, цикл меньше чем у соседей?

#135614 Сегодня 15:07:10

Анон

Анон пишет:

Нет  :lenin: Мы забрали его пузырь, и он теперь наше доброе привидение  :lenin:

А потом он как проникнется духом освоения обратно, и как выйдет 5* играбельной взрослой версией погулять :heart:  :sadcat:
Вообще мне не верится, что меньше чем через неделю у нас дрип персонажей новой планеты, а ровно через неделю стрим, где ее наверняка тизернут :rainbow:

#135615 Сегодня 15:10:08

Анон

Анон пишет:

А потом он как проникнется духом освоения обратно, и как выйдет 5* играбельной взрослой версией погулять :heart:  :sadcat:

Почти всерьез на это надеюсь  :pink:

полушипперское

#135616 Сегодня 15:10:32

Анон

Анон пишет:

А почему это повод для ужаса?

#135617 Сегодня 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Ужас   У нас, получается, цикл меньше чем у соседей?

1.7 и 1.8 тоже не было. Цикл удлиняется, может 3.8 будет в хср. Или нет.

#135618 Сегодня 15:14:10

Анон

Анон пишет:

Просто кто-то сливеру интересен + за него меньше настучат по шапке. Кит Ахерон был раньше, чем кит Авантюрина. За бетой я активно начал следить только в момент выхода лиса.

#135619 Сегодня 15:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему это повод для ужаса?

Слишком быстро время летит  :drama:

#135620 Сегодня 15:15:37

Анон

Анон пишет:

за него меньше настучат по шапке

Скорее это  =D

#135621 Сегодня 15:16:15

Анон

Интересно, а на 3.0 какие-нибудь плюшки будут? Может, питомец какой, раз они уже научились?

#135622 Сегодня 15:16:29

Анон

Анон пишет:

за него меньше настучат по шапке

Возможно поэтому про Аглаю тишина, не считая всего того, что накопали при датамайне. Если путь памяти это и правда новый играбельный путь, за его слив можно больнее выхватить, а 5* Герту показали уже в этой версии сами хоеверсы ;D

Отредактировано (Сегодня 15:17:00)

#135623 Сегодня 15:47:58

Анон

ЗНАЧИТ ТАК АНОНЫ.
Если Авантюрин прокатил вас так как меня, есть совет: бегом гладить и облизывать (раз уж съесть не выйдет) посты анона-ведьмы.
Я проиграл на 86 крутке. Кинул оставшиеся 30 круток, получил нихрена и решил что не быть нам с Авантюрином, второй раз проигрываю.
А сегодня прочитал пост анона ведьмы, в жопе закололо, посмотрел на три накопленных билетика и ушел крутить. И Авантюрин выпал на втором. Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.

Отредактировано (Сегодня 15:48:25)

#135624 Сегодня 15:48:51

Анон

Анон пишет:

Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.

Ахаха. Поздравляю!

#135625 Сегодня 15:49:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, а на 3.0 какие-нибудь плюшки будут? Может, питомец какой, раз они уже научились?

Мне кажется, питомец будет на годовщину :think: А в честь 3.0 просто отвалят нефрита, как в прошлый раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума