Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Щит Авантюрина выдержит
Идея для аушки…
Мне надо меньше сидеть на ао3
Вообще я очень надеюсь, что новая гармония совсем под другой архетип.
*затягивается самым крепким копиумом*
наш девиз 4 слова: хп мета хп мета хп мета хп мета
Интересно, почему уже есть полный кит Герты, а про Аглаю молчок?
Либо его прячут лучше по причине новый игровой путь, либо тот сливер, который говорил, что Герта в первой половине был прав (а можно он будет неправ)
Но был и бафф! Теперь нужно собирать ей 220% пробоя, а не 250%. 250% собрать было почти нереально.
*смотрит на 229% пробоя у лисоньки вне боя*
Ну какова красота, а. Так домой рвется, что собралась сама красивая из остатков реликов
Отредактировано (Сегодня 14:52:10)
Мне кажется, это происходит каждый раз. Одного из персов всегда сливают сильно заранее, а второй сидит в подвале до последнего. Фугу тоже слили раньше Сандея. Его сабреддит чуть с ума не сошел.
Потому что рушит лор напрочь.
А возможность тем же Мишенькой бегать по какому-нибудь Лофу или Белобогу не рушит?
Мне кажется, это происходит каждый раз. Одного из персов всегда сливают сильно заранее, а второй сидит в подвале до последнего. Фугу тоже слили раньше Сандея. Его сабреддит чуть с ума не сошел.
Кстати, да. Я посмотрел, что сливер Shiroha, а он всегда сливает только одного персонажа из патча.
Либо его прячут лучше по причине новый игровой путь, либо тот сливер, который говорил, что Герта в первой половине был прав (а можно он будет неправ)
Вообще Фугу слили раньше Сандея, а Линшу раньше Фейсяо, так что скорее все наоборот)
Отредактировано (Сегодня 14:54:01)
А возможность тем же Мишенькой бегать по какому-нибудь Лофу или Белобогу не рушит?
Нет Мы забрали его пузырь, и он теперь наше доброе привидение
А всё, после 2.7 уже сразу 3.0 будет?
А всё, после 2.7 уже сразу 3.0 будет?
агась
Вообще Фугу слили раньше Сандея, а Линшу раньше Фейсяо, так что скорее все наоборот)
Ладно, меня это немного успокаивает
Нет Мы забрали его пузырь, и он теперь наше доброе привидение
А потом он как проникнется духом освоения обратно, и как выйдет 5* играбельной взрослой версией погулять
Вообще мне не верится, что меньше чем через неделю у нас дрип персонажей новой планеты, а ровно через неделю стрим, где ее наверняка тизернут
А потом он как проникнется духом освоения обратно, и как выйдет 5* играбельной взрослой версией погулять
Почти всерьез на это надеюсь
Ужас У нас, получается, цикл меньше чем у соседей?
А почему это повод для ужаса?
Ужас У нас, получается, цикл меньше чем у соседей?
1.7 и 1.8 тоже не было. Цикл удлиняется, может 3.8 будет в хср. Или нет.
Просто кто-то сливеру интересен + за него меньше настучат по шапке. Кит Ахерон был раньше, чем кит Авантюрина. За бетой я активно начал следить только в момент выхода лиса.
за него меньше настучат по шапке
Скорее это
Интересно, а на 3.0 какие-нибудь плюшки будут? Может, питомец какой, раз они уже научились?
за него меньше настучат по шапке
Возможно поэтому про Аглаю тишина, не считая всего того, что накопали при датамайне. Если путь памяти это и правда новый играбельный путь, за его слив можно больнее выхватить, а 5* Герту показали уже в этой версии сами хоеверсы
Отредактировано (Сегодня 15:17:00)
ЗНАЧИТ ТАК АНОНЫ.
Если Авантюрин прокатил вас так как меня, есть совет: бегом гладить и облизывать (раз уж съесть не выйдет) посты анона-ведьмы.
Я проиграл на 86 крутке. Кинул оставшиеся 30 круток, получил нихрена и решил что не быть нам с Авантюрином, второй раз проигрываю.
А сегодня прочитал пост анона ведьмы, в жопе закололо, посмотрел на три накопленных билетика и ушел крутить. И Авантюрин выпал на втором. Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.
Отредактировано (Сегодня 15:48:25)
Ранняя лега, я не верил что такое вообще бывает.
Ахаха. Поздравляю!
Интересно, а на 3.0 какие-нибудь плюшки будут? Может, питомец какой, раз они уже научились?
Мне кажется, питомец будет на годовщину А в честь 3.0 просто отвалят нефрита, как в прошлый раз.