Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А могут ли последователи эонов считаться сектантами, если их боги реальны?
Секта же не про реальность и нереальность, это просто учение, отделившееся от основной канонической традиции.
Во-первых, не экстремист, а такой же сектант, как и последователи Эны и вообще всех эонов. А во-вторых, Шипе и Эна — обладали настолько похожими путями, что аж одна другую съела, так что всё хорошо. Ну и пути Порядка в гемплее нет, даже в ВВ
Ну и для того, чтобы гармонист установил ПОРЯДОК в мете и в пачке
Механики не поменялись, только цифры срезали. Теперь раздает меньше пробития
Ну, грустно конечно, но пережить можно
Ну и пути Порядка в гемплее нет, даже в ВВ
А релики с порядком в отряде уже есть
Ждите, еще увидим расширение с новыми карточками, баффающими место на поле, а не путь/элемент.
Секта же не про реальность и нереальность, это просто учение, отделившееся от основной канонической традиции.
А у нас есть каноническая традиция следования эонам? Эоны же не общаются со своими последователями и не обьясняют им, чего хотят.
Ну, грустно конечно, но пережить можно
Но был и бафф! Теперь нужно собирать ей 220% пробоя, а не 250%. 250% собрать было почти нереально.
А у нас есть каноническая традиция следования эонам? Эоны же не общаются со своими последователями и не обьясняют им, чего хотят.
Канон на Пенаконии - следовать за Гармонией. Следовать за Порядком (частью Гармонии, которая стремится отделиться) в глазах пенаконийцев определённо будет сектантством.
Следовать за Порядком (частью Гармонии, которая стремится отделиться) в глазах пенаконийцев определённо будет сектантством.
Почему?
Канон на Пенаконии - следовать за Гармонией. Следовать за Порядком (частью Гармонии, которая стремится отделиться) в глазах пенаконийцев определённо будет сектантством.
Так это не традиции Пенаконии, это традиции Семьи. Которые те еще персонажи.
Что ты наделол! Я теперь задумался тоже штучно покидаться в надежде на раннее э2: проиграю - гарант, выпадет - круто, не выпадет - останется вкладом в будущее, тк все нужные четвёрки уже в сборе, а из лег в ближайшем патче никого не жду, чтоб прям каждый билетик на учёте стоял.
Несите спички, аноны, я взойду на костёр добровольно
Держи ведьму!
Анон, который больше всего хотел Авантюрина, но получил все три (э2) копии через проигрыши, сейчас начал точить зубы
Грац, анончик
Так это не традиции Пенаконии, это традиции Семьи. Которые те еще персонажи.
Мы вроде и не про мораль здесь. Секта - это не что-то плохое по определению, есть каноническое учение, а есть ответвления-секты. Свиноёбами могут быть как никто, так и все сразу.
Отлично, поздравляю! И очень завидую, но приятно знать, что иногда рандом благоволит хоть кому-то
Анон, который больше всего хотел Авантюрина, но получил все три (э2) копии через проигрыши, сейчас начал точить зубы
Грац, анончик
Прастите! он ещё и первый раз пришёл с 30 билетиков и сигну свою принёс с 4+3, как тут не уверовать
Отлично, поздравляю! И очень завидую, но приятно знать, что иногда рандом благоволит хоть кому-то
Спасибо! Надеюсь после такого карма не станет брать анона на карандаш, нам с Авантюрином ещё доктора призывать
Поздравляю!
Очень красивый мужчина.
А могут ли последователи эонов считаться сектантами, если их боги реальны?
А ведь даже в лоре рельсы были такие планеты, на которых эонов считали выдумкой эта история из последней виртуалки, кажется
Ну хоть у кого-то сработал мем про «трех круток достаточно»!
*складывает костер*
Ну хоть у кого-то сработал мем про «трех круток достаточно»!
*складывает костер*
Сегодня мы приносим в жертву богам гачи ведьму, которая забрала удачу себе! *Тут должен быть смайлик с кадилом*
А откуда вообще пошёл мем про три билетика?
А откуда вообще пошёл мем про три билетика?
Это цитата из Авантюрина: «Трех фишек достаточно»
В игре это был намек на три камня
Сегодня мы приносим в жертву богам гачи ведьму, которая забрала удачу себе!
Я предлагаю съесть ведьму и забрать удачу себе
...кажется Авантюрину пора начинать отрабатывать свои эйдолоны
Они ТОЧНО хотят, чтобы Герт играли вместе.
https://t.me/hsrZeta/7328
240 энергии И восстанавливает она энергию как Зарянка - в зависимости от частоты атак команды.
Щит Авантюрина выдержит