Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вообще не факт. Глянь на то, что сегодня слили по ГГшке. Если он работает так, как я думаю, тебе достаточно забаффать главного ДД, ГГшка просто берет его цифры урона. Если это так, на самого ГГшку не работают сторонние баффы или дебаффы. Массовая гармония просто не нужна и все.
А я вот смотрю на этот тру дамаг, который союзники не баффают и противники не понижают, и осознаю, что это объясняет старые сливы по персонажам небытия. Если нельзя баффнуть тру дамаг, то всегда можно увеличить входящий урон по цели.
И еще, если введут несколько рядов противников на поле, то я порадуюсь гармонии, которая распространяет/дублирует дамаг дд на большее число противников. Хотя это наверное слишком поломано получится...
Хотя это наверное слишком поломано получится...
Э6 Бутхилла за 160 круток
А с такой гармонией э6 Бутхилл запишется в эрудиты на полставочки
Бутхилл в чв!
Вот настоящая имба этой игры!
Так, нет, я не хочу Герту. Я хочу эйдолон на Фэйсяо, сигну и эйдолон на Зарянку и мужика точка ДД.
Но она отмечает сундуки...
Нет, не хочу. Нет.
Но все-таки если путь памяти реально выйдет - будет так ржачно, что Лебедь, самая что ни на есть Хранительница Памяти, не оттуда Или ей новый путь выкатят?
У меня тоже почти у всех дд, которыми играю, кш 90-100
Исключение - Моцзэ с 85.
Генерала я, допустим, пересоберу, тк он без Сандэя из дома не выйдет, но того же ПЛа переодевать каждый раз, чтобы поставить к Сандэю, удовольствие то ещё.
что Лебедь, самая что ни на есть Хранительница Памяти, не оттуда
так у нас и Генерал - эрудит, а не охота
давно же уже писали, что путь персонажа не обязательно соответствует пути фракции.
Но все-таки если путь памяти реально выйдет - будет так ржачно, что Лебедь, самая что ни на есть Хранительница Памяти, не оттуда
И что? У нас весь экспресс с какими попало путями, хотя мы все — освоение. У нас натуральный признанный Нус гений — гармония. У нас аж две высокопоставленные сотрудницы Альянса изобилие, в конце-то концов.
У нас аж две высокопоставленные сотрудницы Альянса изобилие, в конце-то концов.
Каждый раз смешно
давно же уже писали, что путь персонажа не обязательно соответствует пути фракции.
И это пиздец
И это пиздец
Почему?
А доктор-умник - наоборот. Поменяйтесь что ли!!!
ПМ - охота А генерал стратег, ему положено быть эрудитом.
да, я натянула
Потому что рушит лор напрочь.
Так а как тебе геймплейные персонажи на лорных влияют?
Доктор-умник - бонусатакер, а это путь Радости в ВВ, а это Аха Так что все еще смешнее.
Так с этим понятно, на него Нус не посмотрела и он обиделся
Но внутренней логики в геймплейных путях тоже нет. Кому мстит охота-Топаз? Каким боком к Авантюрину сохранение? С чего хилер-повар Цзяоцю оказался небытием? Почему гений Жуань Мэй гармония? Почему натуральный экстремист и последователь Эны Воскресенье тоже гармония?
Каким боком к Авантюрину сохранение?
Да в смысле Это как раз самый правильный юнит. Он же Клипот-мальчик с привкусом Ахи.
Почему натуральный экстремист и последователь Эны Воскресенье тоже гармония?
Во-первых, не экстремист, а такой же сектант, как и последователи Эны и вообще всех эонов. А во-вторых, Шипе и Эна — обладали настолько похожими путями, что аж одна другую съела, так что всё хорошо. Ну и пути Порядка в гемплее нет, даже в ВВ
Во-первых, не экстремист, а такой же сектант, как и последователи Эны и вообще всех эонов
А могут ли последователи эонов считаться сектантами, если их боги реальны?
Аноны, аноны, что там у моей лисожены понерфили? Я ее при любом раскладе буду крутить, но вдруг она теперь к Линше хуже заходит?
Аноны, аноны, что там у моей лисожены понерфили? Я ее при любом раскладе буду крутить, но вдруг она теперь к Линше хуже заходит?
Механики не поменялись, только цифры срезали. Теперь раздает меньше пробития
https://t.me/hsrZeta/7319
еще нерфанули по цифрам конус
https://t.me/hsrZeta/7320
Отредактировано (Сегодня 13:45:02)