Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ты подумай еще раз, если проблема сохранения брейкеров живыми для тебя остро стоит. Возможно будет лучше взять только е0с0 Сандея и отложить на Фугу/взять Фугу сейчас и Сандея на реране.
Я так и планировал, но у меня недостаточный запас, чтобы гарантировать) Если повезет – будет Фуга. Если нет – Янцинь :D
Нет, если не качать всех. Тоже играю с 1.0, уже к своему релизу у Цзинлю была отличная сборка, а потом дали пещеру с герцогом и за месяц где-то хорошие сеты были и у генерала, и у Кафки.
Хорошо, когда двум дд нужна одна пещера с реликами
Не, ну в первый год игры 50/100 был действительно праздник.
Год назад генерал выглядел примерно так, не помню это еще электросет или уже герцог.
И лиса 161 взяла примерно тогда же, но она была в этом смысле первая
У меня генерал годичной давности был такой:
Это точно уже герцог, потом я нашла курточку и перчатки получше, буквально через неделю. Он стал 81/166. Справедливости ради, на моем акке генерал - удачливый говнюк. Всегда хорошо и быстро собирается. Хоть в чем-то у нас взаимная любовь.
И лиса 161 взяла примерно тогда же, но она была в этом смысле первая
У меня первой была Ханья интересно, почему
У меня первой была Ханья интересно, почему
А может, кстати, и не лиса была первой, а она
Но Ханье сказали собирать 178 и я честно собрал за месяц наверное
Справедливости ради, на моем акке генерал - удачливый говнюк. Всегда хорошо и быстро собирается. Хоть в чем-то у нас взаимная любовь.
У меня так с Блэйдом, собрался за неделю 60/180 без сигны, причем ещё есть куда расти.
У меня генерал самый первый был что-то вроде 60/180 с плохой атакой (с сапогами на атк) и сигной. Сейчас с сапогами на спд и сферой на электро, фулл сетом (банан + герцог) 67/190+, 3200+ атк и 134.9
Персонаж с самой крутой (39 полезных сабов) сборкой на акке.
раз он решил эту позицию отстаивать, то видимо поддерживает.
Ветка там весьма прямая, и эти сообщения выше — не из неё, увы.
А по делу — да, чем слабее дд и чем хуже его цифры, тем больше внешних баффов ему нужно. Ни оверкап (особенно жёсткий), ни недобор в этом не помогают. И гибкость тоже важна, если нет фиксированных суперсильных пачек или просто нравится играться с пачками. С моим персонажами (последние дд — Рацио и е2 Клара, ага) и ретраями постоянно пересобираться под скорость/статы просто неприятно. О чём я и говорю. Если тебе всё приятно, повезло быстро нафармить новый нужный сет, нет проблем сцеплять дд и саппорта, ты собираешь скорость на всех даже с продвигаторами, Сандей класно решает проблему статов и постоянного фарма шмоток, етс — может сказать и ты, получится нормальное обсуждение нового классного персонажа, а не обсуждение анонов.
И это ровно то, что я говорю: «сделать более узкопрофильным» не равно «сделать узкопрофильным». Как, например, «стать более слабым» не равно «стать слабым» — можно быть охуенно сильным, а потом стать более слабым, но всё равно остаться очень сильным
Безумно можно быть первым.
Че там, на 3% Сандей для не саммонов стал хуже, да?
дохуя, в целом. Прям НЕРФ.
Отредактировано (Сегодня 12:24:15)
Как, например, «стать более слабым» не равно «стать слабым» — можно быть охуенно сильным, а потом стать более слабым, но всё равно остаться очень сильным.
У нас в треде обосновалась нейросеть
Че там, на 3% Сандей для не саммонов стал хуже, да?
дохуя, в целом. Прям НЕРФ.
Я думаю, ему убойные бафы для саммонов ещё и побоялись дать, потому что ему пока не с кем играть по сути, кроме генерала Выходил бы в разгар саммон-меты, был бы ещё сильнее под неё заточен.
Я думаю, ему убойные бафы для саммонов ещё и побоялись дать, потому что ему пока не с кем играть по сути, кроме генерала Выходил бы в разгар саммон-меты, был бы ещё сильнее под неё заточен.
Главное чтобы в 3.х не вышла Зарянка для саммонов. Я хочу Сандею судьбу Жуань Мэй, а не Искорки
Выходил бы в разгар саммон-меты, был бы ещё сильнее под неё заточен.
Главное, чтобы весь его комплект работал на саммонерах, остальное не важно. Конечно, той же ЖМ не мешает 68% бонус к урону, который брейкерам бесполезен, но все равно.
Обещают новую гармонию - скорее всего не гк отряды отойдут ей.
Вообще не факт. Глянь на то, что сегодня слили по ГГшке. Если он работает так, как я думаю, тебе достаточно забаффать главного ДД, ГГшка просто берет его цифры урона. Если это так, на самого ГГшку не работают сторонние баффы или дебаффы. Массовая гармония просто не нужна и все.
Отредактировано (Сегодня 12:40:08)
не гк отряды
Не - что?
Не - что?
Не гиперкерри
*смотрит на сливы болбшой Герты* Это что, опять тян с техникой, которая делает всякое классное в мире и/или виртуалке? Когда уже кун с такой же што за дискриминация бубубу
Когда уже кун с такой же што за дискриминация бубубу
Скрюллум
Вообще я очень надеюсь, что новая гармония совсем под другой архетип. И вообще у нас будет больше одного архетипа продвигаться. В этом году были хотя бы бонусники помимо брейкеров, и то многие устали от однообразия механик. А теперь представьте, у нас будут только слуги и саммонеры с редким вкраплением ДД для ЧВ. Класс! нет
*смотрит на сливы болбшой Герты* Это что, опять тян с техникой, которая делает всякое классное в мире и/или виртуалке? Когда уже кун с такой же што за дискриминация бубубу
Зато Даней можно убивать свиней и бочки!
Анон пишет:Обещают новую гармонию - скорее всего не гк отряды отойдут ей.
Вообще я очень надеюсь, что новая гармония совсем под другой архетип. И вообще у нас будет больше одного архетипа продвигаться. В этом году были хотя бы бонусники помимо брейкеров, и то многие устали от однообразия механик. А теперь представьте, у нас будут только слуги и саммонеры с редким вкраплением ДД для ЧВ. Класс! нет
Я просто молюсь на дот мету. Пожалуйста, я что, зря выбивала Кафку и лебедь с сигнами, кроме как их в чв раз в полгода водить? Хотя учитывая что они ходят с ахерон, ходят они в чв у меня почти всегда, но я имею в виду именно чв с прямым дот баффом
Пожалуйста, я что, зря выбивала Кафку и лебедь с сигнами, кроме как их в чв раз в полгода водить?
А, так ты и есть тот демон из-за которого мы все страдали в последнем чв?