Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вряд ли пофиксили всем. Я знаю точно только про Вельта (добавили милую улыбку) и Дань Хэна (теперь смущается румянцем).
О, спасибо. Вельда у меня нет, а на Дане я не проверял, увидел только, что эмоции Дзин Юаня и Гепарда остались такими же упоротыми, как были.
Дань Хэна (теперь смущается румянцем).
ПОЙДУ ПРОВЕРЯТЬ
Дзин Юаня
Цзин Юаня.
Дзин Юаня
Ну хоть не меня одного так глючит
Цзин Юаня.
Какая разница? Ты все равно понял, о ком я.
Анончики, помогите советом, пожалуйста. Я тут начала играть вчера и пока ничего не понимаю. Где брать материалы повышения уровня? Бегаю по этой станции, сундуки открываю. Это все, нельзя в какие-то данжи сходить их пофармить? А еще сегодня упала Броня. Это хорошо или плохо? Не могу понять, каких персов качать. Пока просто всех качаю до 10. И не могу босса убить в зоне хранения на 2м этаже
Боюсь с этой станции улетать, вдруг вернуться не смогу и дроп с босса пропадет.
Или может где есть гайд для новичков?
Где брать материалы повышения уровня?
В чашелистах, их сначала нужно найти на карте, потом сможешь тпшиться к ним.
А еще сегодня упала Броня. Это хорошо или плохо?
Это очень хорошо, она усиливает других и сама отлично бьет.
вдруг вернуться не смогу
Сможешь в любое время.
Отредактировано (2023-06-11 19:25:59)
Боюсь с этой станции улетать, вдруг вернуться не смогу и дроп с босса пропадет.
Анон, не бойся идти дальше по сюжету, там тебе покажут откуда что фармить и данжи для этого откроют. На станцию Герты вернуться можно в любой момент будет, она не становится недоступной.
Какая разница? Ты все равно понял, о ком я.
Большая. Можно не ломать глаза об Вельдов и Герд.
От генералов, шот и Блейдиков не скрыться, глаза ломать придется в любом случае, даже без чьих-то опечаток.
От генералов, шот и Блейдиков не скрыться, глаза ломать придется в любом случае, даже без чьих-то опечаток.
Генералы и Блейдики канон и используются в самой игре
Генералы и Блейдики канон и используются в самой игре
А раздражают не меньше, поэтому не вижу смысла доебываться до слов.
даже без чьих-то опечаток
Это не опечатки, он постоянно тут так пишет. Про генерала и Блейдика сказали, а шоты тут вообще с какого бока?
А раздражают не меньше, поэтому не вижу смысла доебываться до слов.
Доебываются не до слов, а до написания слов.
А раздражают не меньше, поэтому не вижу смысла доебываться до слов
Когда гг называет Цзин Юаня генералом в переписках, у тебя тоже руки трясутся?
Когда гг называет Цзин Юаня генералом в переписках, у тебя тоже руки трясутся?
И когда неписи Цзин Юаня генералом называют, и Яньцин, и все остальные. Анону просто нравится быть нитакусиком.
Это не опечатки, он постоянно тут так пишет.
Так пишет больше чем один анон
Больше одного анона пишет "Вельд"? Да ладно? А нахуя?
Но возмущаться начал только один.
И когда неписи Цзин Юаня генералом называют, и Яньцин, и все остальные.
Я не понимаю, зачем использовать должность вместо имени, когда у чара есть имя, и оно ненамного длиннее названия должности
Больше одного анона пишет "Вельд"? Да ладно? А нахуя?
Не знаю, может расскажет, но почему Цзин у меня вечно хочет превратиться в Дзина я могу объяснить
О хорошем: пробил шестой этаж! Взял свою 15 звезду программа по бездне наконец закрыта
Отредактировано (2023-06-11 20:06:47)
Я не понимаю, зачем использовать должность вместо имени, когда у чара есть имя, и оно ненамного длиннее названия должности
Философский вопрос зачем придумывать прозвища. Ну так более лично и разнообразнее.
+1, ладно один раз написал неправильно по незнанию, но повторять ошибку даже после исправления - мягко говоря странно, а если еще и спорить "ачотакова" - вообще дичь
Лично я пишу генерал, потому что вечно забываю как правильнее, Цзин или Цзинь