Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135376 Вчера 20:04:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

. Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(

Попробуй вкинуть десяточку, может она порадует, и накопления сильно не пострадают.

#135377 Вчера 20:05:29

Анон

Анон пишет:

странно, что не бутхилл! в большом ивенте красивый походил, в новом на аватарке стоит, баннер был его раньше

И ивент про него.
Дайте секси-Бутхилла!

#135378 Вчера 20:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(

Попробуй вкинуть десяточку, может она порадует, и накопления сильно не пострадают.

Анон, ты не поверишь...
Всего 40 крутка после Зарянки (30 на Моцзэ ушли), мне раньше 75 никто не приходит обычно :awe:

Отредактировано (Вчера 20:14:54)

#135379 Вчера 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь...
Всего 40 крутка после Зарянки (30 на Моцзэ ушли), мне раньше 75 никто не приходит обычно

Поздравляю :rainbow:

#135380 Вчера 20:20:30

Анон

На выходных прошёл музыкальный ивент на твине. Третий день хожу и напеваю песенку котожелешек :lol: памагити Когда ловлю себя на этом, каждый раз становится так смешно :chearleader:

#135381 Вчера 20:26:34

Анон

Выкрутил Ахерон долгожданную сигну и прошел ЧВ. Результат с 29к до 37к поднялся. Все таки с сигной и без это два разных чара. Собирал полгода

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:27:55)

#135382 Вчера 20:28:17

Анон

Кстати, анон, который советовал поставить гг гармонии ддд в первую половину чв, спасибо тебе :iloveyou: С ним душниловка во второй волне стала приятнее :heart:

#135383 Вчера 20:47:22

Анон

Выбила на втором акке Авену сигну, сижу довольная  :heart:
Не особо то и нужна на ф2п акке, но лучшему мальчику все лучшее, до конца баннера буду по крутке вкидывать, вдруг э1 все же придет

#135384 Вчера 20:48:19

Анон

Давно не было артов, так что в честь вероятного рерана Цзин Юаня несу цзинжэней и еще сверху щепотку артов.
#арты_по_рельсе

Цзин Юань смотрит на вас и ждет ваши билетики
бонусом ссылки

#135385 Вчера 21:00:52

Анон

Анончики, у нас умные люди уже посчитали, какие статы самые оптимальные для Фуги?
Думаю начать префарм шмоток для нее

Отредактировано (Вчера 21:01:31)

#135386 Вчера 21:02:53

Анон

Анон пишет:

Давно не было артов, так что в честь вероятного рерана Цзин Юаня несу цзинжэней и еще сверху щепотку артов.

:rainbow:
от души спасибо за подборку, кучу всего полайкал

#135387 Вчера 21:06:24

Анон

Ради Генерала пропущу Сандея!

#135388 Вчера 21:06:47

Анон

Анон терзался между Авантюрином, Ахерон и Сандеем. Авен нужен Фэйсяо, у Ахерон отличная техника и для нее есть лис, Сандея хочет генерал. Было откручено 65 на прошлом баннере. Кинул десятку в Ахерон - ничего, десятку в Авантюрина - леги нет. Намек понял, жду птичку :lol:

Отредактировано (Вчера 21:09:59)

#135389 Вчера 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Кинул десятку в Азерон - ничего, десятку в Авантюрина - леги нет

э... За 95 круток невозможно не получить легу, ты где-то в подсчетах ошибся, анонче

#135390 Вчера 21:07:41

Анон

насохраняла цзинжэней, спасибо за любимок  :wankerboy:

#135391 Вчера 21:09:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кинул десятку в Азерон - ничего, десятку в Авантюрина - леги нет

э... За 95 круток невозможно не получить легу, ты где-то в подсчетах ошибся, анонче

Судя по Азерон, можно догадаться что анон мажет мимо клавиш и отправляет не глядя. Простите :facepalm: 65 там было

#135392 Вчера 21:26:45

Анон

Анон пишет:

Анон терзался между Авантюрином, Ахерон и Сандеем.

Не выдержал и бросил еще крутку. Получил очередного Яньцина. Понятно, спасибо гача

#135393 Вчера 21:33:51

Анон

Анон пишет:

Получил очередного Яньцина. Понятно, спасибо гача

:comfort:
Я бы попробовала еще с 10 (вдруг), но...
Понимаю, анонче, и обнимаю. Зато гарант :comfort:

#135394 Вчера 21:36:48

Анон

Анон что-то даже забыл, что сегодня смена баннеров  ;D Выбил на Азии Авантюрина, можно копить на других. А еще, теперь на Азии персов раза в два больше, чем на основе =D

#135395 Вчера 21:46:23

Анон

Анон пишет:

И ивент про него.
Дайте секси-Бутхилла!

Яростно плюсую! :lenin: У меня помимо того, что билетов насолено под 300 штук, так уже и сет ему нафармился лучше, чем у имеющейся на акке Фэйсяо даже артефактная гача знает, кто тут самая любимая вайфу этой игры :lol:

#135396 Вчера 22:04:31

Анон

Хотела сдержаться, докрутить до гаранта, потом копить на Вскр. В итоге слила всё. Реально, в какой-то момент я психанула и перестала считать крутки, но по-моему Авен выжрал у меня все 180. Видимо, в следующем патче придётся донатить.

#135397 Вчера 22:08:23

Анон

Впереди вся вторая половина, а в бп уже остались только уровни с кредитами, снова жить на сухпайке без ресов :sadcat:

#135398 Вчера 22:17:13

Анон

Анон ждун Рацио с близким гарантом не сдержался и вкинул 3 крутки в Авантюрина. Пока смотрел на летящие билетики поймал себя на мысли, что страшно выиграть…
Ну кажется решилось кого я больше люблю, маму или папу. Эйдолоны доктора я видимо хочу сильнее

#135399 Вчера 22:22:01

Анон

Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"?

Никогда, по-моему. Я знаю свой акк: когда не надо, то выиграю, а в итоге на следующего персонажа опять надо будет 160, а я уже потратился на этого, и в итоге копить придётся больше. Ранние леги на десятой крутке, когда это неважно, мне в таких случаях не падают.

Плюс ещё и оружейка меня скамит, поэтому если хочется с сигной, то там сразу 320 копить надо. Какие тут крутки "да получу гарант".  :lol:   Только рациональный расчёт!

#135400 Вчера 22:54:41

Анон

Анон пишет:

Пока смотрел на летящие билетики поймал себя на мысли, что страшно выиграть

а я реально так иногда проверяю себя на приоритетность персонажей ;D вкидываю горсточку круток и слежу за ощущениями, если со страхом ждёшь золотой свет, то как бы упс =D суду всё ясно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума