Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
. Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(
Попробуй вкинуть десяточку, может она порадует, и накопления сильно не пострадают.
странно, что не бутхилл! в большом ивенте красивый походил, в новом на аватарке стоит, баннер был его раньше
И ивент про него.
Дайте секси-Бутхилла!
Анон пишет:. Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(
Попробуй вкинуть десяточку, может она порадует, и накопления сильно не пострадают.
Анон, ты не поверишь...
Всего 40 крутка после Зарянки (30 на Моцзэ ушли), мне раньше 75 никто не приходит обычно
Отредактировано (Вчера 20:14:54)
Анон, ты не поверишь...
Всего 40 крутка после Зарянки (30 на Моцзэ ушли), мне раньше 75 никто не приходит обычно
Поздравляю
На выходных прошёл музыкальный ивент на твине. Третий день хожу и напеваю песенку котожелешек памагити Когда ловлю себя на этом, каждый раз становится так смешно
Выкрутил Ахерон долгожданную сигну и прошел ЧВ. Результат с 29к до 37к поднялся. Все таки с сигной и без это два разных чара. Собирал полгода
Отредактировано (Вчера 20:27:55)
Кстати, анон, который советовал поставить гг гармонии ддд в первую половину чв, спасибо тебе С ним душниловка во второй волне стала приятнее
Выбила на втором акке Авену сигну, сижу довольная
Не особо то и нужна на ф2п акке, но лучшему мальчику все лучшее, до конца баннера буду по крутке вкидывать, вдруг э1 все же придет
Давно не было артов, так что в честь вероятного рерана Цзин Юаня несу цзинжэней и еще сверху щепотку артов.
#арты_по_рельсе
Анончики, у нас умные люди уже посчитали, какие статы самые оптимальные для Фуги?
Думаю начать префарм шмоток для нее
Отредактировано (Вчера 21:01:31)
Давно не было артов, так что в честь вероятного рерана Цзин Юаня несу цзинжэней и еще сверху щепотку артов.
от души спасибо за подборку, кучу всего полайкал
Ради Генерала пропущу Сандея!
Анон терзался между Авантюрином, Ахерон и Сандеем. Авен нужен Фэйсяо, у Ахерон отличная техника и для нее есть лис, Сандея хочет генерал. Было откручено 65 на прошлом баннере. Кинул десятку в Ахерон - ничего, десятку в Авантюрина - леги нет. Намек понял, жду птичку
Отредактировано (Вчера 21:09:59)
Кинул десятку в Азерон - ничего, десятку в Авантюрина - леги нет
э... За 95 круток невозможно не получить легу, ты где-то в подсчетах ошибся, анонче
насохраняла цзинжэней, спасибо за любимок
Анон терзался между Авантюрином, Ахерон и Сандеем.
Не выдержал и бросил еще крутку. Получил очередного Яньцина. Понятно, спасибо гача
Получил очередного Яньцина. Понятно, спасибо гача
Я бы попробовала еще с 10 (вдруг), но...
Понимаю, анонче, и обнимаю. Зато гарант
Анон что-то даже забыл, что сегодня смена баннеров Выбил на Азии Авантюрина, можно копить на других. А еще, теперь на Азии персов раза в два больше, чем на основе
И ивент про него.
Дайте секси-Бутхилла!
Яростно плюсую! У меня помимо того, что билетов насолено под 300 штук, так уже и сет ему нафармился лучше, чем у имеющейся на акке Фэйсяо даже артефактная гача знает, кто тут самая любимая вайфу этой игры
Хотела сдержаться, докрутить до гаранта, потом копить на Вскр. В итоге слила всё. Реально, в какой-то момент я психанула и перестала считать крутки, но по-моему Авен выжрал у меня все 180. Видимо, в следующем патче придётся донатить.
Впереди вся вторая половина, а в бп уже остались только уровни с кредитами, снова жить на сухпайке без ресов
Анон ждун Рацио с близким гарантом не сдержался и вкинул 3 крутки в Авантюрина. Пока смотрел на летящие билетики поймал себя на мысли, что страшно выиграть…
Ну кажется решилось кого я больше люблю, маму или папу. Эйдолоны доктора я видимо хочу сильнее
Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"?
Никогда, по-моему. Я знаю свой акк: когда не надо, то выиграю, а в итоге на следующего персонажа опять надо будет 160, а я уже потратился на этого, и в итоге копить придётся больше. Ранние леги на десятой крутке, когда это неважно, мне в таких случаях не падают.
Плюс ещё и оружейка меня скамит, поэтому если хочется с сигной, то там сразу 320 копить надо. Какие тут крутки "да получу гарант". Только рациональный расчёт!
Пока смотрел на летящие билетики поймал себя на мысли, что страшно выиграть
а я реально так иногда проверяю себя на приоритетность персонажей вкидываю горсточку круток и слежу за ощущениями, если со страхом ждёшь золотой свет, то как бы упс суду всё ясно