Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
о, аноны, кстати. а где-нибудь можно прочитать промежуточные диалоги из ВВ? А то я пару проскипал по запаре, и теперь жалею
Степликер запостил ухмыляющихся Светлячка и Цзин Юаня, ждем их рераны в 2.7.
Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же). Теперь тоже самое с эйдолоном ахерон. Интресно, повезет ли мне в этот раз
Хехе, я так и думала, слава богу оба с сигнами и я могу крутить Сандея и Фугу спокойно
Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же).
Я так крутила Авантюрина (но не отказалась бы от выигрыша), честно проиграла Гепардом А, и Фу Сюань крутила ради гаранта, гарант получила и раннюю Хохо после него.
Отредактировано (Вчера 18:39:57)
Первая половина изи скип (консты генералу не нужны), а вот Фуге буду пробовать консты тянуть. Хорошо, что нет ЖМ, а то пришлось бы порваться.
На втором акке буду думать, мб вообще фулл скип будет
Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"?
Только в тех случаях, если в целом не против выиграть, а из ближайших персонажей никто сильно не горит. В 1.х практически постоянно кого-то крутил, в 2.х стал притормаживать, потому что или будущие персонажи привлекали, или докручивал сигны/эйдолоны на реранах старым.
Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же). Теперь тоже самое с эйдолоном ахерон. Интресно, повезет ли мне в этот раз
Никогда, потому что с таким настроем гаранта я не получаю, а получаю ненужной легой в лицо. Как бывает зачастую, если крутить баннер ради четверок.
Смотрю я на рераны, смотрю на зеркало, которое по расписанию под конец 2.7, и возможно правы те сливеры, кто говорил, что 5* Герта в первой половине
Наверное треть или четверть Фугу буду так крутить наверное
Еще иногда на удачу после выигрыша, так у меня завелась вторая Топаз, но это был единственный случай
Крутил так Линшу, проиграл э2 Химеко на 80 крутке, подумал и докрутил Линшу ещё за 80 круток, вот вам и весь гарант
Эх, опять без Бутхилла. Вот так скипнешь на релизе, потому что крутки кончились, а потом состаришься ждать рерана Лучше бы я тогда задонатил.
ебучий чистый вымысел. Я таки набрала 60050, прям по тоненькому прошла, спасибо последней бонуске Авантюрина
странно, что не бутхилл! в большом ивенте красивый походил, в новом на аватарке стоит, баннер был его раньше, и даже фуга куда лучше под него и раппу, а не под светлячка - и тем не менее. а как же вытянуть побольше деняк
я так только Мозе крутил... гарант получил, сижу теперь на нём до Сандея >:)
я так только Мозе крутил... гарант получил, сижу теперь на нём до Сандея >:)
Во! Я тоже
Я правда был не против сбить гарант Зарянкой, но круток 15-20 не хватило
Я всегда надеюсь выиграть Только один раз я реально не хотела легу с баннера, очень хотела проиграть, но эта была не рельса. Кстати, проиграла и вытянула нужную 4*. Так что хэппи энд
Я один раз крутил на Зарянке, там было или е1 Зарянка или гарант на брата. Получил гарант, сижу жду. Но я так делаю только на тех персах, которые нравятся, не нравящихся даже ради гаранта или имбовости крутить не буду вообще.
Постоянно кручу баннер по причине "ну до пити далеко" или "скучно", залутал довольно много внезапных лег, не жалею даже о внезапных созвездиях
Рациомейнер в моем лице сгорел жопой
Рациомейнер в моем лице сгорел жопой
Я, как феллоу рациомейнер надеялся только на тройной. Когда генерала если не с Сандеем? Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?
Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?
Раппу осел.жпг
Раппу осел.жпг
«Я не договорила»
Раппу осел.жпг
Ну а что, Топаз реранят чуть ли не через баннер, чем Раппа хуже, тоже заслужила
Я, как феллоу рациомейнер надеялся только на тройной. Когда генерала если не с Сандеем? Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?
Вообще я как раз была уверена, что генерала не зареранят т. к. Аглая, которая по сливам тоже электро дд самммонерша.
Рацио правда тоже не ждала.
Крутила так в версиях 1+, мне и стандартные леги нравятся, и персонажи собирались по типу "попробую выбить этого красивого длинноволосого китайского мужика, но если этот не придет - придет другой".
А с Пенаконии уже начались накопления и повальные некрутябри, больше из-за маячившей тогда надежды на Скрюллума.
Из желаемых персонажей нет только Бутхилла, с каждым появлением люблю все сильнее, хотя через пробой и не играю. Ахерон зауважала слишком поздно, на момент баннера была предвзятость из-за геншина, а проходить сюжетку времени не было, прости меня великолепная женщина за мою глупость
Как же я ошибалась, что курила не её а по приколу эйдолон Лоче (хоть доты рады). Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(