Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135351 Вчера 18:31:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

о, аноны, кстати. а где-нибудь можно прочитать промежуточные диалоги из ВВ? А то я пару проскипал по запаре, и теперь жалею

#135352 Вчера 18:32:28

Анон

Степликер запостил ухмыляющихся Светлячка и Цзин Юаня, ждем их рераны в 2.7.

#135353 Вчера 18:34:38

Анон

Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же). Теперь тоже самое с эйдолоном ахерон. Интресно, повезет ли мне в этот раз

#135354 Вчера 18:37:41

Анон

Анон пишет:

Хехе, я так и думала, слава богу оба с сигнами и я могу крутить Сандея и Фугу спокойно :heart:

Анон пишет:

Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же).

Я так крутила Авантюрина (но не отказалась бы от выигрыша), честно проиграла Гепардом :lol: А, и Фу Сюань крутила ради гаранта, гарант получила и раннюю Хохо после него.

Отредактировано (Вчера 18:39:57)

#135355 Вчера 18:39:21

Анон

Анон пишет:

Первая половина изи скип (консты генералу не нужны), а вот Фуге буду пробовать консты тянуть. Хорошо, что нет ЖМ, а то пришлось бы порваться.
На втором акке буду думать, мб вообще фулл скип будет

#135356 Вчера 18:40:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"?

Только в тех случаях, если в целом не против выиграть, а из ближайших персонажей никто сильно не горит. В 1.х практически постоянно кого-то крутил, в 2.х стал притормаживать, потому что или будущие персонажи привлекали, или докручивал сигны/эйдолоны на реранах старым.

#135357 Вчера 18:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, как часто вы крутите баннер по логике "проиграю и получу гапнт"? У меня уже вторая попытка, прошлая кончилась линшой (я ей очень рада, но все же). Теперь тоже самое с эйдолоном ахерон. Интресно, повезет ли мне в этот раз

Никогда, потому что с таким настроем гаранта я не получаю, а получаю ненужной легой в лицо. Как бывает зачастую, если крутить баннер ради четверок.

#135358 Вчера 18:46:08

Анон

Смотрю я на рераны, смотрю на зеркало, которое по расписанию под конец 2.7, и возможно правы те сливеры, кто говорил, что 5* Герта в первой половине :sadcat:

#135359 Вчера 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Наверное треть или четверть :think: Фугу буду так крутить наверное

Еще иногда на удачу после выигрыша, так у меня завелась вторая Топаз, но это был единственный случай

#135360 Вчера 18:50:09

Анон

Анон пишет:

Крутил так Линшу, проиграл э2 Химеко на 80 крутке, подумал и докрутил Линшу ещё за 80 круток, вот вам и весь гарант :lol:

#135361 Вчера 18:50:19

Анон

Эх, опять без Бутхилла. Вот так скипнешь на релизе, потому что крутки кончились, а потом состаришься ждать рерана :lol: Лучше бы я тогда задонатил.

#135362 Вчера 18:55:02

Анон

:smoke: ебучий чистый вымысел. Я таки набрала 60050, прям по тоненькому прошла, спасибо последней бонуске Авантюрина

#135363 Вчера 18:58:04

Анон

странно, что не бутхилл! в большом ивенте красивый походил, в новом на аватарке стоит, баннер был его раньше, и даже фуга куда лучше под него и раппу, а не под светлячка - и тем не менее. а как же вытянуть побольше деняк :lol:

#135364 Вчера 18:59:11

Анон

Анон пишет:

я так только Мозе крутил... гарант получил, сижу теперь на нём до Сандея >:)

#135365 Вчера 19:02:48

Анон

Анон пишет:

я так только Мозе крутил... гарант получил, сижу теперь на нём до Сандея >:)

Во! Я тоже  :lol:
Я правда был не против сбить гарант Зарянкой, но круток 15-20 не хватило

#135366 Вчера 19:04:59

Анон

Я всегда надеюсь выиграть  :lol: Только один раз я реально не хотела легу с баннера, очень хотела проиграть, но эта была не рельса. Кстати, проиграла и вытянула нужную 4*. Так что хэппи энд  =D

#135367 Вчера 19:15:37

Анон

Анон пишет:

Я один раз крутил на Зарянке, там было или е1 Зарянка или гарант на брата. Получил гарант, сижу жду. Но я так делаю только на тех персах, которые нравятся, не нравящихся даже ради гаранта или имбовости крутить не буду вообще.

#135368 Вчера 19:19:29

Анон

Постоянно кручу баннер по причине "ну до пити далеко" или "скучно", залутал довольно много внезапных лег, не жалею даже о внезапных созвездиях  :lol:

#135369 Вчера 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Рациомейнер в моем лице сгорел жопой  :bang:

#135370 Вчера 19:46:12

Анон

Анон пишет:

Рациомейнер в моем лице сгорел жопой

Я, как феллоу рациомейнер надеялся только на тройной. Когда генерала если не с Сандеем? Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?

#135371 Вчера 19:48:49

Анон

Анон пишет:

Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?

Раппу осел.жпг

#135372 Вчера 19:49:35

Анон

Анон пишет:

Раппу осел.жпг

«Я не договорила»  :lol:

#135373 Вчера 19:50:15

Анон

Анон пишет:

Раппу осел.жпг

Ну а что, Топаз реранят чуть ли не через баннер, чем Раппа хуже, тоже заслужила :heart:

#135374 Вчера 20:01:44

Анон

Анон пишет:

Я, как феллоу рациомейнер надеялся только на тройной. Когда генерала если не с Сандеем? Кого к Фуге если не Светлячка или Бутхилла?

Вообще я как раз была уверена, что генерала не зареранят т. к. Аглая, которая по сливам тоже электро дд самммонерша.
Рацио правда тоже не ждала.

#135375 Вчера 20:02:25

Анон

Крутила так в версиях  1+,  мне и стандартные леги нравятся, и персонажи собирались по типу "попробую выбить этого красивого длинноволосого китайского мужика, но если этот не придет - придет другой".

А с Пенаконии уже начались накопления и повальные некрутябри, больше из-за маячившей тогда надежды на Скрюллума.
Из желаемых персонажей нет только Бутхилла, с каждым появлением люблю все сильнее, хотя через пробой и не играю. Ахерон зауважала слишком поздно, на момент баннера была предвзятость из-за геншина, а проходить сюжетку времени не было, прости меня великолепная женщина за мою глупость  :sadcat: 
Как же я ошибалась, что курила не её а по приколу эйдолон Лоче (хоть доты рады). Но и сейчас крутить не могу, жду Сандея чтобы мейк дженерал грейт эгейн. Даже лис есть с сигной(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума