Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135276 Вчера 15:29:24

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я всё-таки докрутил Ахерон до е2 - выиграл оба 50/50, но потратил почти по 80 круток на каждый. Всё равно она заслужила, с первого баннера ходит во все режимы, ну и виртуалку я бы так не любил, не будь у меня Ахерон с инста-киллом =D

#135277 Вчера 15:34:23

Анон

а нового кода на 50 гемов не было?

#135278 Вчера 15:52:20

Анон

Честно говоря, меня удивляют аноны, которые в ПЕРВЫЙ ЖЕ день баннера не выкручивают кого хотят - и сразу складывают лапки "я понял, перестаю  :sadcat::think:
Еще три недели впереди! Дейлики, ивенты! А повезти может буквально на любой крутке.

#135279 Вчера 15:56:43

Анон

Анон пишет:

Еще три недели впереди! Дейлики, ивенты! А повезти может буквально на любой крутке.

Если впереди более приоритетная хотелка, то весь дальнейший нефрит засейвлен на нее. Да и что там во второй половине - круток 30-35 в лучшем случае.

#135280 Вчера 15:59:16

Анон

Анон пишет:

Волк, залогинься  :lol:

Это работает если ты готов крутить до упора. А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?

Отредактировано (Вчера 16:02:23)

#135281 Вчера 16:03:49

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, меня удивляют аноны, которые в ПЕРВЫЙ ЖЕ день баннера не выкручивают кого хотят - и сразу складывают лапки "я понял, перестаю   "

Я перестаю, потому что получил гарант на Сандея =D

#135282 Вчера 16:11:36

Анон

Я только что видела невероятное - как у стримера в ЧВ померла Линша...

#135283 Вчера 16:17:37

Анон

Анон пишет:

А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?

Следующий перс в первой половине, уж на коинфлип за время его баннера точно наберется, даже если с полным нулем в кармане прийти.

#135284 Вчера 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Следующий перс в первой половине, уж на коинфлип за время его баннера точно наберется

Это если тебе всё равно, выпадет перс или нет. А если нужен, то лучше перестраховаться.

#135285 Вчера 16:20:16

Анон

Анон пишет:

Что такого, у меня в сюжетке чуть команда не сдохла, когда ее временно совали, как уж собрали и играли

#135286 Вчера 16:20:22

Анон

Анон пишет:

В нынешнем чв с его шизанутыми станами даже пати из 4 састейнов имеет неплохие шансы отъехать ;D

#135287 Вчера 16:23:33

Анон

Сигну Ахерон хочется. Хоть один эйдолон Авантюрину хочется. Добить Сампо до э6 хочется, последний остался. А на все про все плюс на будущее осталось всего 40 круток. Сандея и Фугу не очень хочется, но мало ли какие там рераны... Эх, быстрее бы уже стрим.

#135288 Вчера 16:27:09

Анон

напомните, какие планарки надо на Сандэя? :slow1:

#135289 Вчера 16:28:59

Анон

Анон, не хотящий ни сандея, ни фугу, ни кого то из ближайших реранов чувствует себя свободным как голубь Главное не закончить как тот самый голубь грез

#135290 Вчера 16:30:50

Анон

Анон пишет:

Без сигны - с восстановой (русалка или пенакония, но русалка универсальнее), с сигной - любые саппортские.

#135291 Вчера 16:31:08

Анон

Анон пишет:

Русалка, потому что у Сандея базовым китом заливает до хрена ку, с фуллсета нового тоже заливает ку, - в общем, планарки на хоть какой-то баф атаки не помешают.

#135292 Вчера 16:32:45

Анон

Анон пишет:

то лучше перестраховаться

Я вообще сижу на заначке в 300 круток (на Бутхилла с сигной), а вдруг его реран всё-таки в 2.7  :lol:  Завидую тем, кто может легко крутить, рассчитывая на удачу)

#135293 Вчера 16:33:31

Анон

Анон пишет:

чувствует себя свободным как голубь

Ты осторожнее, у Сандея сложные отношения с голубями :lol:

#135294 Вчера 16:34:46

Анон

как мейнер контратакеров, я глубоко осуждаю условия русалки :bubu:

#135295 Вчера 16:36:23

Анон

Анон пишет:

о, у меня так Авантюрина убили. Отвлекся на 5 секунд, вернулся, а там авантюрин присел на пол, а вокруг него все такие красивые стоят, в щитах на всю полосу ХП.
Поменял, называется, конус на сигну Гепарда

#135296 Вчера 16:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чувствует себя свободным как голубь

Ты осторожнее, у Сандея сложные отношения с голубями :lol:

Учитывая, что если я не выбью сандея - опять могут быть очередные проблемы с дамагом, даже у как в случае с зарядкой, не выбитой вовремя. Ну, зато сэкономлю

#135297 Вчера 16:49:50

Анон

Чет почитала про банановый сет и думаю перестать его фармить. Для генерала сфера есть, Лушаку накрафтила, возвращаюсь к Дюрану.

#135298 Вчера 16:52:42

Анон

Анон пишет:

А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?

Ну упс. На нем тоже может повезти.

#135299 Вчера 16:52:44

Анон

Так у анонов еще есть ожидаемая Герта и менее ожидаемая Аглая а еще Гильгамеш где-то там

Через 21 день спускаю все 300 с чем-то круток в е1с1 Сандея :please:

#135300 Вчера 16:54:01

Анон

Анон пишет:

Через 21 день спускаю все 300 с чем-то круток в е1с1 Сандея

Ты пессимистичен! За 300 круток получишь Э2С1 и еще на Герту останется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума