Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я всё-таки докрутил Ахерон до е2 - выиграл оба 50/50, но потратил почти по 80 круток на каждый. Всё равно она заслужила, с первого баннера ходит во все режимы, ну и виртуалку я бы так не любил, не будь у меня Ахерон с инста-киллом
а нового кода на 50 гемов не было?
Честно говоря, меня удивляют аноны, которые в ПЕРВЫЙ ЖЕ день баннера не выкручивают кого хотят - и сразу складывают лапки "я понял, перестаю "
Еще три недели впереди! Дейлики, ивенты! А повезти может буквально на любой крутке.
Еще три недели впереди! Дейлики, ивенты! А повезти может буквально на любой крутке.
Если впереди более приоритетная хотелка, то весь дальнейший нефрит засейвлен на нее. Да и что там во второй половине - круток 30-35 в лучшем случае.
Волк, залогинься
Это работает если ты готов крутить до упора. А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?
Отредактировано (Вчера 16:02:23)
Честно говоря, меня удивляют аноны, которые в ПЕРВЫЙ ЖЕ день баннера не выкручивают кого хотят - и сразу складывают лапки "я понял, перестаю "
Я перестаю, потому что получил гарант на Сандея
Я только что видела невероятное - как у стримера в ЧВ померла Линша...
А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?
Следующий перс в первой половине, уж на коинфлип за время его баннера точно наберется, даже если с полным нулем в кармане прийти.
Следующий перс в первой половине, уж на коинфлип за время его баннера точно наберется
Это если тебе всё равно, выпадет перс или нет. А если нужен, то лучше перестраховаться.
Что такого, у меня в сюжетке чуть команда не сдохла, когда ее временно совали, как уж собрали и играли
В нынешнем чв с его шизанутыми станами даже пати из 4 састейнов имеет неплохие шансы отъехать
Сигну Ахерон хочется. Хоть один эйдолон Авантюрину хочется. Добить Сампо до э6 хочется, последний остался. А на все про все плюс на будущее осталось всего 40 круток. Сандея и Фугу не очень хочется, но мало ли какие там рераны... Эх, быстрее бы уже стрим.
напомните, какие планарки надо на Сандэя?
Анон, не хотящий ни сандея, ни фугу, ни кого то из ближайших реранов чувствует себя свободным как голубь Главное не закончить как тот самый голубь грез
Без сигны - с восстановой (русалка или пенакония, но русалка универсальнее), с сигной - любые саппортские.
Русалка, потому что у Сандея базовым китом заливает до хрена ку, с фуллсета нового тоже заливает ку, - в общем, планарки на хоть какой-то баф атаки не помешают.
то лучше перестраховаться
Я вообще сижу на заначке в 300 круток (на Бутхилла с сигной), а вдруг его реран всё-таки в 2.7 Завидую тем, кто может легко крутить, рассчитывая на удачу)
чувствует себя свободным как голубь
Ты осторожнее, у Сандея сложные отношения с голубями
как мейнер контратакеров, я глубоко осуждаю условия русалки
о, у меня так Авантюрина убили. Отвлекся на 5 секунд, вернулся, а там авантюрин присел на пол, а вокруг него все такие красивые стоят, в щитах на всю полосу ХП.
Поменял, называется, конус на сигну Гепарда
Чет почитала про банановый сет и думаю перестать его фармить. Для генерала сфера есть, Лушаку накрафтила, возвращаюсь к Дюрану.
А если, например, тебе нужен нз на следующего перса?
Ну упс. На нем тоже может повезти.
Так у анонов еще есть ожидаемая Герта и менее ожидаемая Аглая а еще Гильгамеш где-то там
Через 21 день спускаю все 300 с чем-то круток в е1с1 Сандея
Через 21 день спускаю все 300 с чем-то круток в е1с1 Сандея
Ты пессимистичен! За 300 круток получишь Э2С1 и еще на Герту останется.