Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ровно 70 круток, ранней не случилось, это ладно, я не сильно ждал, но, блин, ни одного Сампо! Хоть конус свой два раза прислал, и то спасибо.
И что не так?
Ну а ты все-таки попробуй на них посмотреть.
Ну а ты все-таки попробуй на них посмотреть.
Ну а ты все-таки попробуй поумерить пассивную агрессию.
Многие отмечали, что в трейлере Авантюрин, Топаз и Яшма выглядят лучше, чем в игре.
Замечательно. А многим нравится, как они выглядят в игре. Это все вкусовщина, не стоит выдавать ее за истину.
Не нравится, как Герта выглядит - не крути, очень просто.
Тоже очень чесались руки покрутить эйдолоны Ахерон в надежде на раннюю легу, но потом я увидел четверки и сразу отлегло
Спасибо хое за их жадность, старые четверки обойдутся без э30.
Эйдолоны это все-таки такое разводилово Той же Март-лучницей уже не играю особо, но прекрасный глазик все равно хочется
Замечательно. А многим нравится, как они выглядят в игре. Это все вкусовщина, не стоит выдавать ее за истину.
Отредактировано (Вчера 14:47:19)
Не нравится, как Герта выглядит - не крути, очень просто.
Советов у тебя никто не спрашивал.
Да, не нравится, да, никакого желания крутить стопицотую ведьмочку из какого-то фентези аниме нет. А персонаж до этого интерес вызывал. Обидно.
Интересно, кто будет с Сандеем. Вангую 4* лису, какого-нибудь 4* дамагера (Даню?) ииии фиг знает, может, Сервал (у меня все Э6, конечно же). С Фугой Галлахер, Гуй (этот был бы рофл, но я не удивлюсь), Аста и Лука/Сушан/Сюэй.
Когда там сливы реранов, у меня руки чешутся выкрутить Авену сигну...
э2 Авантюрин дома теперь надо как-то заработать Заряночке на братика.
Когда там сливы реранов, у меня руки чешутся выкрутить Авену сигну...
Через неделю с хвостиком стрим.
А перед этим дрип 3.0
э2 Авантюрин дома теперь надо как-то заработать Заряночке на братика.
Поздравляю! Дождь из мнимых мужчин в этот раз особенно суров, конечно. Все подряд. Рацио когда.
Поздравляю! Дождь из мнимых мужчин в этот раз особенно суров, конечно. Все подряд. Рацио когда.
не дай бог зареранят где-то рядом и генерала воткнут, я очень хочу Рацио консту и сигну
Яньцин е2 Я понял, гача, я больше не трогаю баннеры до Сандея и не пытаюсь выкрутить персонажей, которых не получил на релизе.
не дай бог зареранят где-то рядом и генерала воткнут, я очень хочу Рацио консту и сигну
Да нет, дайте его уже, я устал держать заначку
Хочу все слить и пусть потом гача решает
не дай бог зареранят где-то рядом и генерала воткнут
Вот генерала я жду с уверенностью в 99,9%. Такой шанс его продать! Потом будет Аглая, будет сложнее, если они правда одного элемента.
Выбила второй эйдолон Химеко, e1 Авантюрину и безуспешно слила еще около 60 круток. Наверное, надо остановиться, а я хотела Авантюрину е2.
Известно, Сандей будет в первой или второй половине?
Известно, Сандей будет в первой или второй половине?
Скорее в первой, чем нет. Пока что баннеры шли в порядке анонса.
Вот генерала я жду с уверенностью в 99,9%. Такой шанс его продать!
Я прям очень удивлюсь, если генерала не будет в 2.7. Ну, допустим, совсем новые игроки могут и не соблазниться даже с Сандеем, потому что слишком много всего крутить. Если не по вайфу-фактору. Но старым мейнерам докрутить сигну/эйдолоны, раз ворох бафов высыпался.
Э3 Клара, э8 Сампо, э30 Март, э100500 Пела. Гэмблер технично увернулся. Но теперь хотя бы есть гарант на Сандея. Штош...
Да нет, дайте его уже, я устал держать заначку
Хочу все слить и пусть потом гача решает
Вот да. Я не привыкла делать заначки, мне это не по кайфу, хочу уже побыстрее выбить эйдолоны доктору и вернуться к привычной схеме all or nothing
Эх, е1 на Ахерон забрал все мои крутки, придётся е2 на следующем реране брать. Ещё и Фугу возможно не получится взять
Как же хочется покрутить... И Авен нужен (у меня его нет), и Сампо хотелось бы не е0, но 100% гарант и Сандэй точно нужен
Рацио когда.
Рацио традиционно особняком от всех