Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А может вкинуть десятку в Ахерон одна десятка точно погоды не сыграет, 4* нужные, а ранней леги без гаранта на этом акке еще не было...
Я, который говорил так же на баннере Жуань Мэй и получивший сразу ее сразу в двойном виде. Хорошо хоть она оказалась мега полезной, и я водил ее везде, но это не отменяет того, что я ее точно не хотел.
Так чтоб её хотелось крутить
Нам - хочется. Значит все ок
Так чтоб её хотелось крутить, и так, чтоб её дизайн о ней что-то говорил.
Ну так дизайн о ней что-то и говорит. И ее хочется крутить.
А костюмы девочек Лофу при этом норм?
Сянчжоу - это целая нация. Если нам покажут пару планет, где все одеваются так, как Герта, то без вопросов.
Ладно, согласна, слишком высокая планка, за один дизайн я б вообще никого крутить не стала , кроме Нанука и Яоши.
Вообще не понимаю, почему здесь так хуево с игровыми. Как рисованный трейлер, так сразу отличные дизайны.
Вообще не понимаю, почему здесь так хуево с игровыми.
Да нормально, на мой вкус обладателей всратого дизайна среди всех играбельных персонажей ровно два.
у анона было 40 круток на сигну ахерон, 10 откручено. А еще у анона была надежда. Итого на 30 прилетела лега, выигрыш. Теперь красотка с сигной, а я попытаюсь выбить ей э1
Под всеми баффами генерал хочет 4к + атака от герцога. У меня 3800 + Лушака на Сандее + 15% от Искорки. То и выходит.
Спасибо!
А верхний кап не помнишь? Когда у него начинается перенасыщение атакой?
Да, конечно. У него переизбыток урона будет: ему Сандей 80% наваливает, Искорка 48% (ну или Зарянка 40%), в пушке, кажется, тоже урон. Поэтому шарик решила брать на атаку... ну а еще он мне выпал, а вот электро нет
Кстати, а в любых баффах с увеличением урона (без уточнений) имеется ввиду именно элементальный урон? Мне почему-то казалось, что ЖМ и Зарянка его по-разному баффают...
Отредактировано (Вчера 14:07:06)
Объективно мне надо сидеть на крутках до Сандея, потому что без е1 Авантюрина вроде живу, а под Ахерон у меня не особо-то есть пати.
Но так хочется прокрутить 10-20 круток и узнать, выиграю или проиграю 50/50
Я смотрю на Авантюрина, Авантюрин смотрит на меня. Я решил, что не буду трогать баннер до стрима. Но. Но Авантюрин смотрит на меня и говорит: «пст, трех круток достаточно»
Да нормально, на мой вкус обладателей всратого дизайна среди всех играбельных персонажей ровно два.
Всратого - пожалуй. А чтоб реально хорошего - так никого игрового нет.
Так, подожди. Кто эти двое?
А верхний кап не помнишь? Когда у него начинается перенасыщение атакой?
Больше 6к в бою обычно не рекомендуют. С учетом герцога и 40% от Хохо примерно 6к и выходит.
Всратого - пожалуй. А чтоб реально хорошего - так никого игрового нет.
Горшочек, не вари
Кстати, а в любых баффах с увеличением урона (без уточнений) имеется ввиду именно элементальный урон? Мне почему-то казалось, что ЖМ и Зарянка его по-разному баффают...
Да, элементальный. Нет, урон ЖМ и Зарянки - один и тот же. Как и урон Брони. Тот урон, про который ты говоришь, обычно встречается в сигнах, сетах артефактов, на эйдолонах и, как правило, там повышение на 10-15-20%, а не на 40-60% Исключение - Ахерон. Ее след на Небытие потому и считается таким сильным, что там нефиговые такие процентики.
Я с 60 билетами, лисом и е2 Авантюрином старательно пытался проебать гарант на Сандея.
Ахерон не менее старательно уворачивалась и прислала вместо себя конус с Моцзэ, Сампо (несколько раз!) и ддд (я очень рад).
Пожалуй, намёк понят, сижу дальше без новых дд. С выходом Сандея всё равно будет свой сильный электродд дома.
Горшочек, не вари
Поставь рядом 10 камней из трейлера и игровых
Поставь рядом 10 камней из трейлера и игровых
А, так ты из будущего!
у нас есть 10 игровых камней?
Специально для душнил: имеющихся игровых.
Специально для душнил: имеющихся игровых.
И что не так?
За 120 круток 1 Сампо
Я никогда его в э6 не соберу.
Ну и прекрасный проигрыш Гепардом вместо э2 Авена на 90 крутке тоже вкусно *нет*
Почему такая жопа вечно с теми персами, которых я больше вего хочу
И что не так?
Многие отмечали, что в трейлере Авантюрин, Топаз и Яшма выглядят лучше, чем в игре.
дранон