Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ещё б Кларе ботинки модные притаранил, как свои, вообще отлично было бы.
Кларе и без этого добрые люди подарили ботинки, а она их не носит потому что ей неудобно
Я по этому поводу видела теорию в твиттере, что Клара была одной из подопытных брата Наташи, когда тот искал свое лекарство от холода. Поэтому она и не мерзнет голыми ногами по земле бегать.
Анон, ты б хоть под кат с предупреждением последнюю часть поста спрятал, ну серьёзно, очень триггерно и фу.
Спрятал, но уже поздно, все в цитатах
Хотя сейчас только рассвет игры, сто процентов добавят всяких мелочей. Которые будут сжирать ещё больше батареи на смарте)
Говорят, что Михое анимирует все конусы, но почему-то не добавляет анимации в игру.
что Михое анимирует все конусы
Анимирует. И озвучивает даже. Сюда вон конус в Волком ивентовый вносили, и сигну генерала с птичкой.
Может попробуем свернуться и вернуться к теме треда?
Какой конус вам кажется самым красивым, из имеющихся?
Любимые - с Даней и Блэйдом, ивентовый Сильвер и сигна Яньцина. В анимации последние два - вообще чудо.
Мне вообще нравится решение с конусами, для меня эти картинки намного интереснее моделек оружия. Если бы истории к ним были посодержательнее, было бы вообще идеально.
Отредактировано (2023-06-11 18:29:52)
В этом патче, вроде бы, обещали пофиксить эмоции в фоторежиме, но я потыкал пару персов и разницы с тем что было не заметил. Пофиксили паре отдельных личностей, которых у меня возможно нет, что ли?
Говорят, что Михое анимирует все конусы, но почему-то не добавляет анимации в игру.
Много места на мобилках сожрет?
Много места на мобилках сожрет?
Да вряд ли. Анимации же ужатые.
Модельки оружек прикольнее чем конусы, но это пока не оказывается, что персу вообще ничего не идет кроме сигны или у него сигны нет, так как это четверка и сиди кукуй с мечом бомжа, который выглядит как говно на персе, но без него не хватает статов.
Такой внезапный вопрос: а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе? Я просто на сегодняшней ежедневке про "синтезируй расходник" поймал себя на том, что делаю их и забываю сразу же. Ни разу никого не кормил и не поил, кроме тех ситуаций, когда для ачивок нужно было)
а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?
Восстановление ульт - полезная штука.
Ни разу никого не кормил и не поил, кроме тех ситуаций, когда для ачивок нужно было)
Я тоже. Единственное исключение — мусора один раз навернула, из чистого любопытства.
которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?
Только теми, которые очки техник восстанавливают, потому что день искать фиолетовые канистры.
Такой внезапный вопрос: а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?
Обычно только для дейликов достаю, но как-то целеноправленно пользовался, когда полез делать задания среброгривых стражей (там где мост-шестерню крутить надо) и меня толстый робот убивал. Там надо был без смертей, а моя бедная лисожена складывалась от аое и хейта всех мобов на поле, жрал хавку на хп
а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?
Не-а, ни разу не пригодились на самом деле. Телепорты всегда под рукой, а в ВВ и зале их вроде как нельзя использовать. Даже грустно немного, у меня столько мусора лежит (буквально. мусорных мешков) без дела.
буквально. мусорных мешков
А ты вазе в Лофу их жертвовал уже?)
Я пользуюсь: выжираю в основном то что восстанавливает очки техники, в зависимости от сложности боя бахаю еще улучшалки. Или чтоб побыстрее пройти.
Ну еще бегаю закупаться к девочке на Лофу, которая продает кофе (чай?) 1 раз в сутки но не пользуюсь, просто коплю
Кстати, я тут на днях бродил со скуки по Герте, и внезапно нашёл ещё один мини-квест, за который можно получить 20 гертрариумов. Очень вовремя, когда всё уже выкуплено, конечно
Там нужно в главной зоне, где Аста, найти 3 пары цветных мусорных баков, осмотреть их и выкинуть бумажки. К тебе подойдут чуваки и похвалят за прохождение теста
Места не много - там анимации чисто код ну и немного дорисованного арта, ну звук, тоже не принципиально. Жрать ресурсы (тормозить, греть типа) теоретически может но врядли, особенно если вынесут в отдельное окно как сейчас просмотр картинки
А Наташа на всех языках крипово музыкально мычит или только на китайском? Ща оставил ее стоять активной, напугала
Пофиксили паре отдельных личностей, которых у меня возможно нет, что ли?
Вряд ли пофиксили всем. Я знаю точно только про Вельта (добавили милую улыбку) и Дань Хэна (теперь смущается румянцем).
▼ прастити, кому-то сквик
А кому-то кинк
А кому-то кинк