Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#13501 2023-06-11 18:18:22

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ещё б Кларе ботинки модные притаранил, как свои, вообще отлично было бы.

Кларе и без этого добрые люди подарили ботинки, а она их не носит потому что ей неудобно  =D
Я по этому поводу видела теорию в твиттере, что Клара была одной из подопытных брата Наташи, когда тот искал свое лекарство от холода. Поэтому она и не мерзнет голыми ногами по земле бегать.

#13502 2023-06-11 18:21:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты б хоть под кат с предупреждением последнюю часть поста спрятал, ну серьёзно, очень триггерно и фу.

Спрятал, но уже поздно, все в цитатах :lol:

#13503 2023-06-11 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Хотя сейчас только рассвет игры, сто процентов добавят всяких мелочей. Которые будут сжирать ещё больше батареи на смарте)

Говорят, что Михое анимирует все конусы, но почему-то не добавляет анимации в игру.

#13504 2023-06-11 18:23:25

Анон

Анон пишет:

что Михое анимирует все конусы

Анимирует. И озвучивает даже. Сюда вон конус в Волком ивентовый вносили, и сигну генерала с птичкой.

#13505 2023-06-11 18:25:37

Анон

Анон пишет:

Может попробуем свернуться и вернуться к теме треда?
Какой конус вам кажется самым красивым, из имеющихся?

Любимые - с Даней и Блэйдом, ивентовый Сильвер и сигна Яньцина. В анимации последние два - вообще чудо.
Мне вообще нравится решение с конусами, для меня эти картинки намного интереснее моделек оружия. Если бы истории к ним были посодержательнее, было бы вообще идеально.

Отредактировано (2023-06-11 18:29:52)

#13506 2023-06-11 18:27:40

Анон

В этом патче, вроде бы, обещали пофиксить эмоции в фоторежиме, но я потыкал пару персов и разницы с тем что было не заметил. Пофиксили паре отдельных личностей, которых у меня возможно нет, что ли?

#13507 2023-06-11 18:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя сейчас только рассвет игры, сто процентов добавят всяких мелочей. Которые будут сжирать ещё больше батареи на смарте)

Говорят, что Михое анимирует все конусы, но почему-то не добавляет анимации в игру.

Видимо, готовят почву для дальнейшего внедрения.

#13508 2023-06-11 18:29:57

Анон

Анон пишет:

Много места на мобилках сожрет?

#13509 2023-06-11 18:31:18

Анон

Анон пишет:

Да вряд ли. Анимации же ужатые.

#13510 2023-06-11 18:32:26

Анон

Модельки оружек прикольнее чем конусы, но это пока не оказывается, что персу вообще ничего не идет кроме сигны или у него сигны нет, так как это четверка и сиди кукуй с мечом бомжа, который выглядит как говно на персе, но без него не хватает статов.

#13511 2023-06-11 18:35:53

Анон

Такой внезапный вопрос: а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе? Я просто на сегодняшней ежедневке про "синтезируй расходник" поймал себя на том, что делаю их и забываю сразу же. Ни разу никого не кормил и не поил, кроме тех ситуаций, когда для ачивок нужно было)

#13512 2023-06-11 18:36:45

Анон

Анон пишет:

а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?

Восстановление ульт - полезная штука.

#13513 2023-06-11 18:37:16

Анон

Анон пишет:

Ни разу никого не кормил и не поил, кроме тех ситуаций, когда для ачивок нужно было)

Я тоже. Единственное исключение — мусора один раз навернула, из чистого любопытства.

#13514 2023-06-11 18:37:25

Анон

Анон пишет:

которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?

Только теми, которые очки техник восстанавливают, потому что день искать фиолетовые канистры.

#13515 2023-06-11 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Такой внезапный вопрос: а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?

Обычно только для дейликов достаю, но как-то целеноправленно пользовался, когда полез делать задания среброгривых стражей (там где мост-шестерню крутить надо) и меня толстый робот убивал. Там надо был без смертей, а моя бедная лисожена складывалась от аое и хейта всех мобов на поле, жрал хавку на хп

#13516 2023-06-11 18:38:29

Анон

Анон пишет:

а как много тут анонов, которые пользуются едой и всякими усиливающими штуками в Рельсе?

Не-а, ни разу не пригодились на самом деле. Телепорты всегда под рукой, а в ВВ и зале их вроде как нельзя использовать. Даже грустно немного, у меня столько мусора лежит (буквально. мусорных мешков) без дела.

#13517 2023-06-11 18:40:12

Анон

Анон пишет:

буквально. мусорных мешков

А ты вазе в Лофу их жертвовал уже?)

#13518 2023-06-11 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Я пользуюсь: выжираю в основном то что восстанавливает очки техники, в зависимости от сложности боя бахаю еще улучшалки. Или чтоб побыстрее пройти.
Ну еще бегаю закупаться к девочке на Лофу, которая продает кофе (чай?) 1 раз в сутки ;D но не пользуюсь, просто коплю

#13519 2023-06-11 18:46:41

Анон

Кстати, я тут на днях бродил со скуки по Герте, и внезапно нашёл ещё один мини-квест, за который можно получить 20 гертрариумов. Очень вовремя, когда всё уже выкуплено, конечно
Там нужно в главной зоне, где Аста, найти 3 пары цветных мусорных баков, осмотреть их и выкинуть бумажки. К тебе подойдут чуваки и похвалят за прохождение теста  :lol:

#13520 2023-06-11 18:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вряд ли. Анимации же ужатые.

Места не много - там анимации чисто код ну и немного дорисованного арта, ну звук, тоже не принципиально. Жрать ресурсы (тормозить, греть типа) теоретически может но врядли, особенно если вынесут в отдельное окно как сейчас просмотр картинки

#13521 2023-06-11 18:48:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

буквально. мусорных мешков

А ты вазе в Лофу их жертвовал уже?)

Да! Но я своего рода мусорный король...

#13522 2023-06-11 18:50:26

Анон

А Наташа на всех языках крипово музыкально мычит или только на китайском? Ща оставил ее стоять активной, напугала :creepy:

#13523 2023-06-11 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Пофиксили паре отдельных личностей, которых у меня возможно нет, что ли?

Вряд ли пофиксили всем. Я знаю точно только про Вельта (добавили милую улыбку) и Дань Хэна (теперь смущается румянцем).

#13524 2023-06-11 18:51:26

Анон

Анон пишет:

▼ прастити, кому-то сквик

А кому-то кинк  :cool:

#13525 2023-06-11 18:57:24

Анон

Анон пишет:

А кому-то кинк

:iloveyou:  :lol: