Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что вообще такое ДДД?
Dance! Dance! Dance!
Конус Танцуй который)
А что вообще такое ДДД? Уже не первый раз в обсуждении Сандея всплывает, я думал это конус какой-то - но не нашел конуса гармонии с подходящими под сокращение буквами...
Это танцуй! танцуй! танцуй!, ддд — сокращение от английского названия
я особо не юзаю связку с Зарянкой, поэтому мне норм баг кпк, кстати
и всё лучше, чем "восстановление энергии" Ахерон
Очень неплохой забег с Ханьей (генерал+Сандей+Хохо). Пару ошибок увидела в геймплее, но даже так 3 цикла на супер-жирном Свароге:
Нойс! Кмк их можно разогнать и быстрее, когда генерал успевает сделать второй ход в цикле, а Сандей нет, это грустно. Но цикл срезать все равно бы не получилось
и всё лучше, чем "восстановление энергии" Ахерон
И вот эту фигню они похоже править не собираются
Нойс! Кмк их можно разогнать и быстрее, когда генерал успевает сделать второй ход в цикле, а Сандей нет, это грустно. Но цикл срезать все равно бы не получилось
Ну всегда есть куда стремиться, но лично мне этот забег нравится тем, что я снова выпущу погулять Ханью, которую всем сердцем люблю и которая хорошо встанет в эту команду
И вот эту фигню они похоже править не собираются
Не надо же делать связки с Галлахером слишком убойными для Фэйсяо и Ахерон
А взрослая живая тетка в такой юбке и шляпе...
кхем Яшма кхем
но лично мне этот забег нравится тем, что я снова выпущу погулять Ханью, которую всем сердцем люблю и которая хорошо встанет в эту команду
Я тоже! Обожаю играть с Ханьей.
Очень ждал такое прохождение, тем более, что Зарянку могут и реквизировать в другую половину
Очень ждал такое прохождение, тем более, что Зарянку могут и реквизировать в другую половину
Мне команда с Зарянкой не нравится тем, что с сапогами на атаку у меня криты 64/230 (голые, без баффов от навыка генерала или Сандея) и 3800 атаки, а в сапогах на скорость у меня критов нет и придется менять шапку, где нет кш.
Отредактировано (Вчера 13:14:51)
3800 атаки
Скажи мне, что это со сферой на атаку
Кстати, я запутался, сколько атаки генерал хочет в бою, под всеми баффами?
кхем Яшма кхем
Даже близко нет, у неё современный костюм. А Герта как будто с аниме-феста сбежала.
Даже близко нет, у неё современный костюм. А Герта как будто с аниме-феста сбежала.
Ну так она ведьма готик лолита.
Но жалко, что они побоялись сделать ей закрытый верх, как полагается настоящей готик лоли
Она одевается так, как ей хочется. Уж Герте вообще плевать на общественное мнение.
Скажи мне, что это со сферой на атаку
Кстати, я запутался, сколько атаки генерал хочет в бою, под всеми баффами?
Да, конечно. У него переизбыток урона будет: ему Сандей 80% наваливает, Искорка 48% (ну или Зарянка 40%), в пушке, кажется, тоже урон. Поэтому шарик решила брать на атаку... ну а еще он мне выпал, а вот электро нет
Под всеми баффами генерал хочет 4к + атака от герцога. У меня 3800 + Лушака на Сандее + 15% от Искорки. То и выходит.
Анон пишет:Даже близко нет, у неё современный костюм. А Герта как будто с аниме-феста сбежала.
Она одевается так, как ей хочется. Уж Герте вообще плевать на общественное мнение.
Герта, блядь, не существует, персонаж одевается, как решили дизайнеры.
Какое отношение эта дженерик ведьмочка имеет к персонажу Герты, я не понимаю(
А как они должна выглядеть-то?
А может вкинуть десятку в Ахерон одна десятка точно погоды не сыграет, 4* нужные, а ранней леги без гаранта на этом акке еще не было...
Герта, блядь, не существует, персонаж одевается, как решили дизайнеры.
А почему ты решил, что ты знаешь, как правильно должна выглядеть Герта?
Она одевается так, как ей хочется. Уж Герте вообще плевать на общественное мнение
И к чему это? Я сказал, что мне не нравятся такие костюмы в космоопере, она выглядит как косплейщица из геншина. Пока это были куклы в кружевах, мне было норм, на живом взрослом человеке не заходит.
Герте на мое мнение плевать, разрабам тоже, так что не парься)
А может вкинуть десятку в Ахерон одна десятка точно погоды не сыграет, 4* нужные, а ранней леги без гаранта на этом акке еще не было...
Если последней легой не была стандартная, то че бы нет. Но со 100%-ым я бы не рисковала.
мне не нравятся такие костюмы в космоопере, она выглядит как косплейщица
А костюмы девочек Лофу при этом норм?
Если последней легой не была стандартная, то че бы нет. Но со 100%-ым я бы не рисковала.
Нее, там Даня
она выглядит как косплейщица
Она выглядит буквально как каждая первая героиня в хср.
А как они должна выглядеть-то?
Так чтоб её хотелось крутить, и так, чтоб её дизайн о ней что-то говорил.