Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#135176 Вчера 09:20:55

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А мы в этот раз без ушек? Или я пропустил?

Ну если кто-то принесет ушки из ушконосцев, то будут ;D

#135177 Вчера 09:32:42

Анон

Анон пишет:

Грустно посматриваю на Ахерон.

Понимаю, анончик. Тоже думала брать ее на реране, но Воскресенье мне гораздо нужнее, а круток около 70 всего накоплено и никакого гаранта. Так что потом, однажды  :sadcat:

#135178 Вчера 09:59:56

Анон

Я могу вот такие ушки Авантюрина внести

И великое видео dr you’re HUGE!

#135179 Вчера 10:06:02

Анон

Полный дизайн Герты:
https://t.me/vanihsr/4253
Все, как мы любим - ботинки разной длины, оторванные рукава, фигнюлька на шее хД

#135180 Вчера 10:17:18

Анон

Анон пишет:

Все, как мы любим - ботинки разной длины, оторванные рукава, фигнюлька на шее хД

Так это все богатство было видно и в новой виртуалке ;D

#135181 Вчера 10:21:49

Анон

Анон пишет:

Полный дизайн Герты:

негатив

Отредактировано (Вчера 10:22:37)

#135182 Вчера 10:25:02

Анон

Анон пишет:

Полный дизайн Герты:

Красивое  :heart:

#135183 Вчера 10:27:53

Анон

Анон пишет:

▼негатив

вопрос на негатив

Отредактировано (Вчера 10:31:33)

#135184 Вчера 10:44:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полный дизайн Герты:

негатив

Понимаю, анон. А я просто не любитель подобных

Скрытый текст

Я уверена, что в итоге в дизайне Герты будет что-то гертинское, но пока что не.

Отредактировано (Вчера 10:45:12)

#135185 Вчера 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Чёт особого желания оптимизировать пока нет. В первой половине бесячие жуки, перепроходить её каждый раз ради тестов второй вообще не хочется

На спортивном интересе выжать из супербрейка максимум, и я всё-таки выжал 40к в первой половине, но вообще не понимаю, как это повторить. Как-то очень повезло с рандомом спавнов и пробиваний.

Скрытый текст

Кому надо добрать очки в супербрейке, попробуйте на ГГ поставить конус Танцуй. Ульта там регулярно перенабирается, продвижение с конуса тогда неплохо помогает перебегать жуков.
Химеко была критовая, но с планарками лотосового дворца ради дополнительной скорости. Е6 Галлахера наверняка бы пригодилось, но чего нет, того нет.

#135186 Вчера 11:33:42

Анон

Мне не нравится дизайн Герты, он слишком сказочный для такого сеттинга, вот в соседней гаче смотрелся бы как родной, а здесь meh. Я изначально думал, что ей просто прикольно своих кукол одевать в кружевные платья под старину, ну играется она в них, как в управляемых бжд. А взрослая живая тетка в такой юбке и шляпе... я разочарован.

#135187 Вчера 11:34:50

Анон

Анон пишет:

Кому надо добрать очки в супербрейке

А кем можно заменить гг? Я его вообще не трогал и не хочется ради разовой акции. Остальные трое есть, гармонии тоже, ивентовых брейк-дд увы.

#135188 Вчера 11:39:03

Анон

Анон пишет:

А кем можно заменить гг?

Никем

#135189 Вчера 11:48:58

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится дизайн Герты, он слишком сказочный для такого сеттинга

Плюсую. На куклах нормально смотрится, а на реальной... чет все упало от такого дизайна(

#135190 Вчера 11:51:03

Анон

Анон пишет:

А кем можно заменить гг?

Только Фугу ждать.

#135191 Вчера 11:52:40

Анон

Анон пишет:

А кем можно заменить гг?

Очень тяжело заменить, потому что благодаря супербрейку вся пати дамажит по пробитым и помогает быстрее подчистить мелочь. А, ну и ульта из-за частых пробитий набирается каждый ход-два у ГГ.
Можешь попробовать Асту поставить с тем же Танцуй. Но тогда Химеко надо строго в криты. 40к вряд ли будет, но планку в 30к должно быть реально взять, если удачно всё сложится. Там в цитате глянь предыдущий забег, я ставил Асту вместо ГГ для скорости, и Лочу вместо Галлахера, чтобы пробивать мелочь в третьей волне.
Но связка ЖМ + Химеко обязательна. Без ЖМ пробивают медленнее, без Химеко не летает дополнительный урон с бонуски.

Отредактировано (Вчера 11:55:51)

#135192 Вчера 11:54:56

Анон

Анон пишет:

Очень тяжело заменить

Спасибо, понял, буду пробовать

#135193 Вчера 11:54:57

Анон

Анон пишет:

Только Фугу ждать.

А к тому времени вроде как раз сбросится этот Вымысел... Если Сандей первый.

#135194 Вчера 12:04:17

Анон

Анон пишет:

вопрос на негатив

Скрытый текст

#135195 Вчера 12:10:00

Анон

Очень неплохой забег с Ханьей (генерал+Сандей+Хохо). Пару ошибок увидела в геймплее, но даже так 3 цикла на супер-жирном Свароге:
https://www.reddit.com/r/JingYuanMains/ … nd_sunday/
Без шуток надеюсь, что Сварога понерфят, хоть и сильно не рассчитываю. Или хотя бы первую волну снизят по ХП, видела как Светлячок с Фугой 1,5 цикла первую волну ковыряли.

#135196 Вчера 12:10:03

Анон

У нас тут, что, филиал голливудоправды открылся?   :facepalm:

#135197 Вчера 12:12:06

Анон

Анон пишет:

У нас тут, что, филиал голливудоправды открылся?   :facepalm:

Что? Я не увидел обсуждения носогубок и сытеньких коленок :lol:

#135198 Вчера 12:12:43

Анон

Лол, планарки с бананом не работают на персонажах со слугами. Только саммоны считаются.
https://t.me/homdgcat/4287

Может, пока не добавили нужную переменную, бета 3.0 же ещё не началась. Но забавно, если оно на саммонов и тогда бис только для генерала.

#135199 Вчера 12:13:06

Анон

ответ анончику с негативом
Анон пишет:

Но забавно, если оно на саммонов и тогда бис только для генерала.

Я все же надеюсь, что пофиксят к 3.0, вместе с багом кпк, потому что тогда это лолкек просто :lol:

Анон пишет:

Очень неплохой забег с Ханьей (генерал+Сандей+Хохо). Пару ошибок увидела в геймплее, но даже так 3 цикла на супер-жирном Свароге:

О, я так и думала водить их всех, неплохо работает :heart: Спасибо, что принес :iloveyou:

Отредактировано (Вчера 12:15:45)

#135200 Вчера 12:20:38

Анон

Анон пишет:

ей надо носить ДДД.

А что вообще такое ДДД? Уже не первый раз в обсуждении Сандея всплывает, я думал это конус какой-то - но не нашел конуса гармонии с подходящими под сокращение буквами...
Только про кпк узнал, как опять что-то новенькое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума