Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Меня жуки ни разу не застанили, но у меня Ахерон Е2, попробовали бы они ещё выебываться
Аноны, что лучше кафке, сфера на са или на бонус электро урона?
А этот счётчик траев ЧВ, зеркала - он считает за отдельный трай каждую половину? Или в целом прохождение зала/фазы?
он считает каждую попытку. если ты зашел и сразу пролетел обе половины, то он почитает 1. если ты зашел и тут же вышел, поняв, что перепутал Ахерон с Зеле при выборе, это тоже 1. каждый раз, когда перезапускаешь бой на любой стороне, тоже +1.
А ему надо защиту в сфере? Или можно что-то другое?
Похуй, хоть бонус электро урона, лишь бы подстаты хорошие были.
Мда, сапог на скорость из герцога у меня нет... Опять туда ходить, да сколько можно!
Анон сейчас очень лениво пытается рассчитать, какой у него шанс нафармить 16 круток до баннера ахерон при условии, что у него закрыто только самое начало ивента (первые два трека для вдохновения) а сюжет даже не начат. Вроде и успеваю, а есть и шансы не успеть.
Не надо было хуи пинать первую половину
Не надо было хуи пинать первую половину
А новую виртуалку прошел?
о нет, у меня кончились неиспользуемые персонажи, на которых можно перевешивать чужие сеты реликов когда уже пресеты
Ага. Без протоколов только
У анона на данный момент почти 35 круток, 10 откручено, а еще у него есть вера, что сигна ахерон его пожалеет хоть в этот раз. Зато жто первый раз, когда я столько накапливала, я в шоке
Отредактировано (2024-11-12 23:00:42)
о нет, у меня кончились неиспользуемые персонажи, на которых можно перевешивать чужие сеты реликов когда уже пресеты
Сочувствую, анон!
Когда там уже новые четвёрки!
Те есть в пресеты анон вообще не верит?
Еще один анон, который заколебался от из отсутствия
Можно пожалуйста четверок, которых будет хотеться использовать не как вешалки?
Всего 67 траев - и этот анон наконец-то доебал вымысел. Сигна только у Химеко, сборки пиздец (направляю всю ненавиздь мира артефактной гаче), руки из жопы, брал буквально измором. Ну и простой советский лис сильно помогал, кнчн.
Аноны, как на ваш взгляд, патичка ЦЮ-Галлахер-Сандей-Искорка выглядит норм?
Анончики, а Сандею какие статы в первую очередь нужны будут из его сета? Хочу неторопливо месяц только релики фармить
Аноны, как на ваш взгляд, патичка ЦЮ-Галлахер-Сандей-Искорка выглядит норм?
Сомнительно. Вместо Искры я бы поставил Зарянку, а вместо Галлахера — Хохо или Авена.
Сомнительно
Почему?
Нормальная эта пачка. Будет теряться бафф КУ от Искры, но не пофиг ли? Бананы и Сандей зальют ку и без нее, а если ещё фулл священника на 160 скорости набрать, так там КУ генерала и без Искры улетит за 340%. От нее нужно продвижение для игры на гипер скоростном -1 Сандее и бафф с ульты + ей надо носить ДДД.
На тайваньском мелкотвине доктор получил своего гэмблера, а тот ещё и Химеко за ручку привёл в одной десятке. Теперь дождаться обновы на Европе и... Крутить или не крутить? Необходимости в нём нет, есть Лоча, Фу Сюань и случайная Линша, а также вкачанные Гепард и Рысь с таким-сяким Галлахером. И вообще-то я коплю на Сандея. Но хочется, блин, как же хочется Авантюрина на основу! Как жить
Необходимости в нём нет, есть Лоча, Фу Сюань и случайная Линша, а также вкачанные Гепард и Рысь с таким-сяким Галлахером.
У меня есть все перечисленные, кроме Линши, но все равно постоянно беру Авантюрина в поддержку, очень уж он удобный. В вымысле и зеркале тоже его не хватает.
Тоже коплю на Сандея, но без Авантюрина в этот раз точно не уйду
Тоже коплю на Сандея, но без Авантюрина в этот раз точно не уйду
удачи. Авантюрин хороший))
а вместо Галлахера — Хохо или Авена.
А зачем тут Авен? Очков и энергии Галлахер на кпк даст больше, а по опыту с е2 ПЛом, генерал с шансами ещё и щит терять будет.
А мы в этот раз без ушек? Или я пропустил?
Грустно посматриваю на Ахерон. Периодически беру ее у друзей и не нарадуюсь... но всего 100 круток накоплено после Дани, а Сандей или генерал, если хойо все-таки изверги и пихнут их вместе, вайфушечнее Так что нет, не быть пока моему аккаунту качественным.