Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А что, бак в аудитории не обязательно запинывать грубой силой, можно просто правильные ответы выбрать?
Там и с предыдущими можно просто правильно поговорить, у меня 50/50 получалось
Там и с предыдущими можно просто правильно поговорить, у меня 50/50 получалось
Я... всегда дралась. Но в этот раз было прям очень больно. Я почуяла, что так не должно быть, но гайды для слабаков тм
Мда, я гений
Они уже сдохли
Страдайте, математики
Так что по итогу лучше Сандэю, е1 или С1?
Там ещё когда он на тебя ногой замахивается, можно успеть отбежать
Так что по итогу лучше Сандэю, е1 или С1?
Нашла такую табличку на реддите (на примере генерала): https://imgur.com/CGQH99O
Источник:
Но надо учитывать, что сигна дает од, в общем уроне это не учитывается, но на комфорт влияет.
Отредактировано (2024-11-12 14:05:36)
Где-то давно в треде писали, что Линша усиляет пачку Светлячка чуть ли не на 40%. Это правда? И какая Линша имеется в виду — нулевая или на эйдолонах/с сигной/и то, и другое?
Имеется в виду нулевая Линша в 5 целей. В одну цель улучшение не такое драматичное. Э1 Линша тем сильнее, чем больше вложений в пачку.
Там ещё когда он на тебя ногой замахивается, можно успеть отбежать
Или ударить его первым, тогда бой тоже не начинается, правда и награды не отдаст
М.б. петом ГГ памяти будет мусорка?
Открыл для себя новое, извращённое удовольствие. Зажимаю кнопку и Хожу с персонажами. Сразу столько деталей замечаешь, незаметных во время бега
Отредактировано (2024-11-12 16:05:36)
Я буду стрелять в шашлык.
Поезд.
One fear.
Ладно, на самом деле, я не против, я уже смирился
Тогда он у меня останется в гармонии. Можно будет пробитие в обе половины брать
А так Галл заебись сустейн, но конкретно здесь ему хуёво становится, пиво не успевает за врагами.
Рыська, но это надо заебаться, особенно если пробивать нормально не успевают. С Аргенти и лисом было хуево, а вот с Раппой она уже чисто как подстраховка.
Тогда он у меня останется в гармонии.
И у меня.
Но у меня он и так останется в гармонии, мне ЕСТЬ ПРОБИТИЕ! дороже любых петов.
Это будет уже перебор. На Белобоге я ржала с мусорок, это реально было смешно и свежо, но за это время они так заебали, что если мусорки еще и в механику нового гг запихнут...
В белобоге мусорки казались такой прикольной вещью, которую ты сам нечаянно нашел и радуешься как ребенок. Я еще с первого дня играю, и никто и знать не знал тогда, что мусорок с интеракциями много, и заставлять ГГ копаться в мусорках было весело. Было весело до какого уровня абсурда ты мог довести копание в мусорках. ГГ реально раскрылся через это.
Я на белобоге до сих пор помню надписи, которые показывали если тыкнуть на фонарь. Просто потому что было интересно тыкнуть всё – а вдруг там очередная "мусорка"?
нынешние мусорки выглядят как подсвеченные мусорки рядом с вывеской "я мусорка", и ничего нового мы ни о них, ни о персонажах не узнаем.
Мусорки белобога несравнимы ни с одной нынешней мусоркой. Они были скорее как чувак, который просит подаяния, и у которого можно за огромные бабки покупать "мораль", которую ГГ использует чтобы включить бомбу и бросить её в воду.
В общем, тема мусорок как смешных – исчерпана. Они маскоты. У рельсы хорошие маскоты, да, но рельсу лично я ценю не за маскотов, а за абсурдистское чувство юмора и внезапные интеракции.
Имеется в виду нулевая Линша в 5 целей. В одну цель улучшение не такое драматичное. Э1 Линша тем сильнее, чем больше вложений в пачку.
Спасибо, анончик!
надо было проверить, в профиле же пишут
Ой, да? Спасибо, анон, мне было сегодня лет
Неужели вы не можете рассчитать так, чтобы у вас никогда не станило персов, и при том к 3 волне были готовы все кнопки и хилл
Ну, вот я действительно не могу, но у меня никого не застанили. Каждый раз читаю анонов, как хоррор на ночь.
но у меня никого не застанили
У меня на втором акке, где все одеты хреново, вечно то один, то два в стане (чаще лис ).
А один раз вся пачка попалась (это при живом Авантюрине, который оч хреново одет).
Так что на втором акке я познаю все горести анонов, потому что на основе у меня хрен кто в стан попадет
Заебись, я не против. Хз, почему они всех так бесят, мне нравятся. На Белобоге было смешно, а те же пенаконийские - это вообще хардбойлед и пост-ирония. Мусорный рэп-бэнд братанов из ивента вообще огнина.
Так что на втором акке я познаю все горести анонов, потому что на основе у меня хрен кто в стан попадет
Так вот в чём секрет!
А у меня Авантюрин, под ним если кого и станят, то исключительно редко, обычно срабатывает сопра. Половине же с Галлахером, видимо, просто повезло.
А этот счётчик траев ЧВ, зеркала - он считает за отдельный трай каждую половину? Или в целом прохождение зала/фазы?