Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Можно, конечно, но его сет слишком жирный
Да это понятно, но его собственный сет не падает, а я уже заебался Есть и другие данжи, в которые ходить надо. Может, потом к нему вернусь.
Правда, все равно больше 25к выжать не получилось
1) Броня двигает подсосов, снимая с них дебаффы, иногда это брейк, иногда это ульта Галлахера, по итогу у тебя персы от дотов дохнут постоянно
2) Волны врагов часто меняются + доты с 1 могут хорошо так продамажить с началом 2 волны.
3) Мразщи-жуки имеют самое конченое свойство -продвигаться после любого пука на 35%, а если там полетел бонуска химеки, то там уже 70%. в итоге весь план в говно, на лицо персов садятся 2 жука и у тебя все в стане. Занавес.
А так Галл заебись сустейн, но конкретно здесь ему хуёво становится, пиво не успевает за врагами.
У меня в вымысле непробитая мусорка померла от дотов. Теперь я видел всё
Мразщи-жуки имеют самое конченое свойство -продвигаться после любого пука на 35%, а если там полетел бонуска химеки, то там уже 70%. в итоге весь план в говно, на лицо персов садятся 2 жука и у тебя все в стане. Занавес.
Слушай, ну не настолько все плохо
Я много раз траил и словить двух жуков подряд мне не удавалось.
на лицо персов садятся 2 жука и у тебя все в стане. Занавес.
Ой да ладно вам, столько реликов с проками в сопру, неужели у вас кого-то станят
Слушай, ну не настолько все плохо
Дранон.
Галлахер, Цзяоцю, ГГ, Химеко/Аргенти/Гуй. Три трая подряд патичка дружно решила постоять в стане, потому два жука одновременно делают хаха бррр, а третий уже стоит и готовится.
Я брал Жуань Мэй, Цзяоцю и Галла + карточку на пробитие, жуки с пары тычек пробиваются и дальше стоят смирно, пока не сдохнут. В четвертый слот пробовал Юньли и Аргенти. Один раз меня застанил жук, остальные траи были без станов вообще.
Повезло. Я такую картину в первый же трай словила, но у меня был Авантюрин, он немного спас ситуацию. Потом я уже на втором этапе играла как в викторину "Что? Где? Когда?" - очень вдумчиво и осторожно.
дранон
Ой да ладно вам, столько реликов с проками в сопру
а, то есть не надо было их выкидывать... /сарказм
новая мета, сопра за 100%?
Ну, кстати, я ходил на жуков и с Галлахером, и с Авантюрином – в пачке Химеко-Аста-ГГ. С Авантюрином станят меньше, но при этом Галлахер настолько чаще брейкает жуков, что общая оценка у меня одна и та же получилась.
(вообще Аста так хорошо продвигает, что я начинаю задумываться не поменять ли мне ГГ на кого-то еще с продвижением по скорости.
Они не успеют меня убить, если я бью первый >:] )
Отредактировано (2024-11-12 12:17:00)
Я брал Жуань Мэй, Цзяоцю и Галла + карточку на пробитие, жуки с пары тычек пробиваются и дальше стоят смирно, пока не сдохнут.
Меня бесят байты на персонажей, поэтому во всех режимах тяну до последнего, пытаясь пройти как-то иначе, а не задавить неприятной, но метовой ЖМ или приятной, но слишком лакерской э2 Зарянкой. С ними можно включить автобой и уйти пить чай, без них больно и неприятно. Хочется чего-нибудь среднего...
Короче, что-то собрала по скорости. Искорка 163.2, Сандей 160.2
А это будет работать вместе? Искорка же продвигает не на 100%
новая мета, сопра за 100%?
Это же мой Галлахер, но он в соло увы не справляется
Как же я хочу выкрутить Авена, а! Раньше хейтил, а со временем как-то им проникся, да и щитовик на аккаунте очень нужен.
А это будет работать вместе? Искорка же продвигает не на 100%
Она позволяет ДД с сапогами на атаку играть с Сандеем в -1 на скорости 160+. Она подтягивает ДД к себе, тот ходит, потом Сандей продвигает ДД, потом снова ход Искорки. Даня после второго хода Искорки даже имеет баффы обоих и делают одну прям гига тычку. Генерал такого удовольствия лишен, так как его основной урон Искоркой не подтягивается, но все равно работает окей.
Она позволяет ДД с сапогами на атаку играть с Сандеем в -1 на скорости 160+. Она подтягивает ДД к себе, тот ходит, потом Сандей продвигает ДД, потом снова ход Искорки. Даня после второго хода Искорки даже имеет баффы обоих и делают одну прям гига тычку. Генерал такого удовольствия лишен, так как его основной урон Искоркой не подтягивается, но все равно работает окей.
Минмаксеры сдохнут это считать
Минмаксеры сдохнут это считать
Они уже сдохли Сэнпай плакался, что он считает Сандея - у него одни цифры, кто-то еще считает Сандея - у него другие цифры, в игре тестят - там вообще не та картина. Треш и ужас.
Они уже сдохли Сэнпай плакался, что он считает Сандея - у него одни цифры, кто-то еще считает Сандея - у него другие цифры, в игре тестят - там вообще не та картина. Треш и ужас.
Мальчик с ОКР велик и могуч, заставляет людей страдать
Ой да ладно вам, столько реликов с проками в сопру, неужели у вас кого-то станят
Неужели вы не можете рассчитать так, чтобы у вас никогда не станило персов, и при том к 3 волне были готовы все кнопки и хилл
Как же я хочу выкрутить Авена, а! Раньше хейтил, а со временем как-то им проникся, да и щитовик на аккаунте очень нужен.
Крути! Кидайся фишками! Крути!
Может он еще и своей удачей поделится
Она позволяет ДД с сапогами на атаку играть с Сандеем в -1 на скорости 160+. Она подтягивает ДД к себе, тот ходит, потом Сандей продвигает ДД
Так я спрашиваю не суть сборки, а реально ли Искорка будет подтягивать очень медленного дд выше 160 Сандэя? У неё же не 100% продвижения.
Так я спрашиваю не суть сборки, а реально ли Искорка будет подтягивать очень медленного дд выше 160 Сандэя? У неё же не 100% продвижения.
Да, любого, у кого скорость +-100 единиц, она подтягивает четко к себе.
Мальчик с ОКР
Он просто любит, когда везде порядок!
Вот, 16-я минута. У Искорки 161, у Сандея 160 скорости, у Дани - 102. На 16:50 видно, как Искорка подтягивает Даню и он попадает четко между ней и Сандеем.
Я думаю набрать Сандею 145 скорости, будет лесенка с Броней 134 и Искоркой 161, под любого дд кто-нибудь найдется
Отредактировано (2024-11-12 13:40:40)
А что, бак в аудитории не обязательно запинывать грубой силой, можно просто правильные ответы выбрать?