Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как же тяжко собирать гипер скорость на саппортах, когда скорость не хочет падать вообще( Насмотрелась шоу-кейсов Сандея и Искорки (ну как "насмотрелась", нашла аж целых три из свежих), и мне, в принципе, зашло. Но 96 базовой скорости... Издевательство. О фулл сетах речи не идет, тут солянку бы собрать.
При этом -1 билд тоже надо оставить... тяжело.
Издевательство. О фулл сетах речи не идет, тут солянку бы собрать.
Кстати, я ж забыл похвастаться. Я сделяль
Осталось ку подтянуть
У меня Фриббелз и Енка показывают разные скорости на персах. Кто врет?
И такое расхождение не только на нем.
И такое расхождение не только на нем.
У тебя фрибблз через что выгружен? Он не увидел дробную скорость на реликах
У меня Фриббелз и Енка показывают разные скорости на персах. Кто врет?
Разобралась. Походу Фриббелз не загружает доли на реликах, когда делаешь автоматическую выгрузку.
У тебя фрибблз через что выгружен? Он не увидел дробную скорость на реликах
Да, спасибо, я уже поняла)
Походу Фриббелз не загружает доли на реликах, когда делаешь автоматическую выгрузку.
Поменяй тулзу для выгрузки, у них сейчас висит ссылка на ту, которая подгружает выгружает скорости с долями
С самым уебищным турбиком, ха выросло суммарно на более, чем 30%, так еще они и кокблочных врагов поставили, вроде чашек и хуйни с лофу, которая слабость вешает. Специально, чтобы Галлахер хуже сустейнил, брейк Химеко хуже работала, Герта была в канаве, а ты бился и бился об светофоры
Там ещё и сраные взрывающиеся жуки. Я посмотрел на этих гнидских дотеров и поставил Хохо, но дотов слишком дохрена. ГГармошка откисла, Цзяо полумёртвый, вся команда в стане из-за жуков. Очень классно...
Отредактировано (2024-11-12 10:24:20)
Там ещё и сраные взрывающиеся жуки.
Четыре стана на Кларе на Яньцине... Лучший байт на Авантюрина, я полагаю.
Лучший байт на Авантюрина, я полагаю.
На Линша. Если он не защитит — это все, а она точно отхилит и отклинзит.
Не, это для Линши. И кубконосцы еще. Авантюрин на них не реагирует, а кролик все равно бегает
На Линша. Если он не защитит — это все, а она точно отхилит и отклинзит.
На Линшу уже не забайтить (ажаль), а Авантюрин уже завтра. Мне с ним нормально было, дот не навредит, если не наложится. При этом вот станов на Кларе три, а кроликов подряд максимум два.
Там ещё и сраные взрывающиеся жуки.
Жуки отдельный сорт мерзости, так они даже с придумыванием ходов умудряются тебя в стан завозить, кучу ретраев потратил и даже на 30к с брейк химеко не вышел
Как же игра пытается тебя выебать, если ты не хочешь крутить нового персонажа.
Отредактировано (2024-11-12 10:49:23)
Авантюрин тоже не помогает
Авантюрин обе половины оч хорошо держит.
Я ходила с Галлахером, мне было норм, а вот у альта под Галлахером стоят такие Химэко с лисом с полным здоровьем и кучей висящих дотов, уже мертвы, но ещё не знают об этом
Отредактировано (2024-11-12 11:09:51)
У меня Галлахер пачку с Раппой нормально удерживал в живых. Правда, все равно больше 25к выжать не получилось, а на второй стороне все еще хуже.
Я бросил в первую половину Ахерон, Цзяоцю и Галлахера, взял самый первый баф на пробитие. Они жуков стремительно вынесли вперед ногами, в стан никто не попал ни разу. Во второй половине генерал на костылях набрал 20к. Закрыли на все звезды и ладно)
У меня Галлахер пачку с Раппой нормально удерживал в живых.
С Химеко тоже. Но от жучьих станнов спасал хуже чем Авантюрин.
Один пропущенный жук и все, и три стана. И как успеть всем разнести пива?
Короче, что-то собрала по скорости. Искорка 163.2, Сандей 160.2, у обоих 175 критурона. Но фулл сет... какой фулл сет? Его буду фармить следующие полгода, как вестника в свое время. Зато не с Зарянкой, зато сапоги на атаку
А Сандею вестника можно дать? У меня на Броне есть вестник на 134 скорости с жирными критами, я всё равно планирую пересобрать её в 160 для Бутхилла. Может, старые артефакты отдать птенчику
У меня Лоча хорошо с первой половиной справился. На доты плевать, жуков пробивает, всего один раз пришлось руками навык прожать - почиститься.
А Сандею вестника можно дать? У меня на Броне есть вестник на 134 скорости с жирными критами, я всё равно планирую пересобрать её в 160 для Бутхилла. Может, старые артефакты отдать птенчику
Можно конечно, раз собранный есть.
Можно, конечно, но его сет слишком жирный. Тем более с его сетом более 200% критурона нет смысла собирать. Сет еще 36% дает, причем не ему, а дамагеру сразу. Чтобы это перебить, нужно... 320% критурона на другом сете.
Спустя три месяца жесточайшего фарма анон собрал своему ПЛ 49/113, лучший результат для моего аккаунта