Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
С какой призмой надо играть, чтоб это увидеть
Сандей не невинная няша, конечно, и первый анон натросил, но каким образом, если вся его мотивация "шоб все были счастливы, похуй какой ценой", причём счастливы именно в соответствии со своими личными желаниями но Эна баганный эон, не смогла правильно воссоздать нужный образ.
Если бы наслаждался чужими страданиями, то нахуй он вообще затеял все это?
А все его задушевные монологи из 2.2 ты, видимо, скипал?
Ну, ни разу не увидела в них "задушевности". Самая скучная и нудная часть была
Анончики, как вы думаете, каким образом будет развивать сюжетка Сандея и
Вообще-то важны не только намерения, но и методы. Вот методы ему свои придется переосмыслить.
Если бы наслаждался чужими страданиями, то нахуй он вообще затеял все это?
Это наброс конечно, но судя по стремлению принести себя в жертву и страдать самому он скорее наслаждался собственными страданиями
Это наброс конечно, но судя по стремлению принести себя в жертву и страдать самому он скорее наслаждался собственными страданиями
Ну так садизм и мазохизм разные вещи)
Ну, я думаю, как наслаждение чужими страданиями можно прочитать то что он устроил Авантюрину, в этом был некоторый садизм. Хотя, имхо, если там и было желание поиздеваться, то оно не было главной мотивацией, скорее действительно позиция бога
Ну так садизм и мазохизм разные вещи)
Но часто связанные
"никакой свободы и 100% шанс счастья"
Не совсем так. Насколько я помню, он вполне себе хотел оставить людям свободу, но внутри сна порядка, где шанс на негативные последствия даже от самых хуевых выборов будет минимализирован.
Весь вечер потратила на бесконечные ретраи вымысла Это какое-то сочетание двух моих самых нелюбимых вещей в игре - вымысел и доты. Перепробовала все возможные сочетания персонажей, в итоге лучше всего сработал вариант Ахертн э0 с Искоркой и Цзяоцю. Они набрали 40к. В первую половину можно было поставить кого угодно, главное - 20к наскрести.
И почему всегда говорят, что Искорка встаёт к Ахерон только на э2? Я до этого никогда не пробовала брать их вместе, но они отлично сработались. Такая же пачка, но с Пелой набрала 29к очков, а с Искоркой с первой попыики все 40к.
И почему всегда говорят, что Искорка встаёт к Ахерон только на э2?
Как я понимаю, могу быть не права. В Вымысле не очень толстые враги, на один удар Ахерон, так что с Искоркой она может бить чаще и быстро выносить волны. Если у тебя один-два очень толстых врага, то роляет урон единовременной тычки.
ХЗ, по-моему куча народу так играет. Тем более в ЧВ овергир не нужен, а вот быстрое набивание стаков - очень даже. Хотя я, конечно, охренела от того, как разжирели мобы в вымысле.
На э2 просто прирост больше + все боятся терять бонус от двух небытия в пачке.
Я свою э0 таскаю с Зарянкой, Авеном и лисом, довольна и счастлива (но это у меня на втором акке тупо нет Искорки).
Отредактировано (2024-11-11 23:13:17)
В Вымысле не очень толстые враги
Ну как сказать... в третьей волне элитки по пол-ляма ХП. Недавно столько в зеркале у них было.
Анон пишет:В Вымысле не очень толстые враги
Ну как сказать... в третьей волне элитки по пол-ляма ХП. Недавно столько в зеркале у них было.
У меня очень много времени занимает вынести первые слабые волны, особенно если там остается один несчастный юнит с минимумом здоровья. Я так понимаю, это вопрос удачи и прямых рук, но я выбила свои звезды и не переигрывала.
Такая же пачка, но с Пелой набрала 29к очков, а с Искоркой с первой попыики все 40к.
Пела, лис, е0 Ахерон, Авантюрин - 40к, правда, в первой половине. Это ж ЧВ, там много волн врагов, поэтому и Искорка встанет, и ЖМ.
Насколько я помню, он вполне себе хотел оставить людям свободу, но внутри сна порядка, где шанс на негативные последствия даже от самых хуевых выборов будет минимализирован.
Все равно из сна ты добровольно выйти не можешь, как и отказаться войти, за тебя решил Сандей.
Если бы продвигал свою идею немного в другом ключе, то на Пенаконию стекалось бы дохуя людей. Но увы, насильно мил не любишь, даже если их главный аргумент - вот мне заебись, я свободен летать по всей вселенной, похуй, что зачастую у тебя выбор между бесславно сдохнуть, пойти в рабство и иногда прожить спокойную жизнь на планете, в которую может заглянуть кто угодно и уничтожить в любой момент.
У меня очень много времени занимает вынести первые слабые волны, особенно если там остается один несчастный юнит с минимумом здоровья.
А они у тебя не помирали от лисьих дотов? Я на мелочь вообще Ахерон не тратил, там всё умирало само. Лис без е2.
Я думаю, многие упускают то, что по мнению Воскресенья, свободный выбор вообще мало у кого есть.
На Пенаконии-то, где значительная часть резидентов - сверхбогатые люди гуманоиды?
На Пенаконии-то, где значительная часть резидентов - сверхбогатые люди гуманоиды?
О населении рифа и местных жителях-сотрудниках ты забыл, да?
А они у тебя не помирали от лисьих дотов? Я на мелочь вообще Ахерон не тратил, там всё умирало само. Лис без е2.
У меня вместо Пелы/Искорки у Ахерон Лебедь е1s1, так что они от лисьих дотов отлично помирали))) Но во второй половине у меня были с этим проблемы
Мучался так и сяк, в первой половине уже явно выше 30к не светило, но со второй вообще не знал что делать. В итоге запихнул к Герте Фэйсяо, тыкал какую-то идиотскую ротацию, но они всё набили
Герта с Кларой ещё бодро игрались, но у меня Клара недокачанная. Пробовал Клару с Фэйсяо - неожиданно хуже, Клару все резко перестали атаковать.
Чёт особого желания оптимизировать пока нет. В первой половине бесячие жуки, перепроходить её каждый раз ради тестов второй вообще не хочется
О, на Хоелабе в Боевых заслугах теперь можно посмотреть, какие баннеры следующие, когда стартуют, какой ивент будет и когда, обновление эндгейма.
Все равно из сна ты добровольно выйти не можешь, как и отказаться войти, за тебя решил Сандей.
Слушай ну с рождением на условную сраную Сигонию это точно так же работает Тоже отказаться войти не можешь и выхода нет.