Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он буквально пытался всем помочь, как мог
Немного мыслей о сюжете Пенаконии и конкретно Сандее.
Просто анон, но...
Не притягивай политоту вне ТК, пожалуйста
Я думаю, это вброс, чтобы разнообразить томный вечер. Я тоже попробую вбросить, этот тейк хоть смешной: Ахерон достаточно 50кш, зачем больше, все равно либо кританет, либо нет.
плюс нам ясно показали, как он наслаждается чужими страданиями
С какой призмой надо играть, чтоб это увидеть
Есть ли смысл докручивать Ахерон два эйдолона на реране? Есть сигна, есть Цзяоцю с сигной, есть Авантюрин е2 с сигной, Ахерон до этого момента всегда на всё хватало.
Мои основные вопросы: хватит ли мне е0 Ахерон до её ещё одного рерана? Если не хватит, спасёт ли её е2?Играть Ахерон мне нравится. С точки зрения круток запас есть и задонатить не проблема, но бессмысленно донатить не хотелось бы. Как бы вы поступили?
Мои основные вопросы: хватит ли мне е0 Ахерон до её ещё одного рерана?
С такими вопросами иди сразу в офис михое)
Мои основные вопросы: хватит ли мне е0 Ахерон до её ещё одного рерана?
На этот вопрос тебе разве что хрустальный шар ответит.
Я догадываюсь что они ответят
Надел на Вельта обноски и поставил к Химэко, ЖМ и Галлахеру.
Внезапно набрал чуть больше, чем с ГГ.
Враги подтягиваются и не стоят пробитые, поэтому от суперпробития ГГ толку меньше, чем могло бы быть. А пробивает по аое Вельт быстрее.
Думаю, если одеть его в скорость и пробитие, должно быть хорошо.
Да понятно, что я не жду точного предсказания - хотел направление своей мысли показать Может, какие-то сливы были про новые механики врагов, которые помешают Ахерон сиять, или что-то в этом духе - я не слежу за новостями в последнее время.
Да понятно, что я не жду точного предсказания - хотел направление своей мысли показать Может, какие-то сливы были про новые механики врагов, которые помешают Ахерон сиять, или что-то в этом духе - я не слежу за новостями в последнее время.
Направление - имбы 1.х патчей. Имбы 2.х в 3.х скорее всего будут примерно в том же положении.
Да понятно, что я не жду точного предсказания - хотел направление своей мысли показать
К сожалению, непредсказуемо. Я бы не стала крутить. Имхо, есть смысл, если на акке есть уже Э1 Ахерон. Плюс были сливы о большом кол-ве персов небытия. Вдруг будет кто-то сильный и подходящий Ахерон? Тогда уж лучше его крутить.
Вдруг будет кто-то сильный и подходящий Ахерон?
Цзяо уже есть
Направление - имбы 1.х патчей. Имбы 2.х в 3.х скорее всего будут примерно в том же положении.
Из имб же только Зеле сейчас не справляется. Генерал и Блэйд со старта были середнячками, Даня с эйдолонами закрывает контент, Цзинлю с эйдолонами тоже. Кафка, Топаз, Аргенти, Рацио актуальны, про саппортов вообще молчу.
Цзяо уже есть
Я про второго. Пела хороша, но у нее есть ряд недостатков, которые мешают. Небытие с бонуской, саммоном или слугой, которое накладывает ослабление вне своего хода, было бы идеально.
Как бы вы поступили?
На релизе Ахерон я планировала брать ей е2 на реране, но теперь смысла не вижу. Есть все то же самое, только Авен е0s1. И так справляется, периодически и с гармонией вместо второго небытия вожу, все устраивает. Там, где она не очень - просто механически другой перс лучше подходит - ну значит пройду им не думаю, что бурст от е2 переплюнет нового дд из 3.х на е0s1. Но она мне просто спокойно нравится, не топ вайфу была б ею, может и крутила бы
Есть ли смысл докручивать Ахерон два эйдолона на реране?
Да, если планируешь играть на ней долго. Опыт версии 1. X показал, что комфортно клирить старым чарам без супер вложений не дадут суки. Тот же е0 Пожиратель, который сильно сдал даже с сигной и Искрой. А так-то у Ахерон в базе не особо больше урона, чем у той же Цзинлю или Пожирателя (но больше).
Плюс были сливы о большом кол-ве персов небытия.
О, надеюсь, среди них найдется саппорт и для Рацио.
С какой призмой надо играть, чтоб это увидеть
Ты его лицо при разговоре с Авантюрином видел? Особенно в синематике
Я тоже попробую вбросить, этот тейк хоть смешной: Ахерон достаточно 50кш, зачем больше, все равно либо кританет, либо нет.
Нууу
Если ей выкрутить э1 то там еще +18, + 8 от Ученого, +8 от салсотто/арены
Ну и внешний кш от саппортов.
Поэтому зачем так много, надо 10 кш!
Если ей выкрутить э1 то там еще +18, + 8 от Ученого, +8 от салсотто/арены
+18 от от э1, + 4 от сета, + 12 от второго сета.... Еще Сандей зальет 20...
+18 от от э1, + 4 от сета, + 12 от второго сета.... Еще Сандей зальет 20...
+ от конуса с Ахесванами еще кш будет!
Короче вывод: не берем Ахерон вообще кш
ПС: стебаться, так по полной
Ты его лицо при разговоре с Авантюрином видел?
А все его задушевные монологи из 2.2 ты, видимо, скипал?
+8 от салсотто/арены
+12 от Изумо.
СПАСИБО, АНОНЫ
сочетание яшмы+герты офигительно!
1) Ахерон, Жуаньмэй, Лоча, Цзяоцю 1 баф
2) Яшма, Герта, Зарянка (е0 без сигны), Авантюрин 3 баф
64 тысячи!