Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хммм, взяла на основе в первую половину мем пачку (Джейд, Фейсяо, Линша, ЖМ)
Не сказала бы, что она мемная. ЖМ поменять на Зарянку - и обычная пачка для Фэйсяо в ЧВ.
Не сказала бы, что она мемная. ЖМ поменять на Зарянку - и обычная пачка для Фэйсяо в ЧВ.
Зарянка была как раз во второй половине. Вообще обычно Фейсяо я вожу в ее стандартной бис пачке, но мне очень хотелось выгулять Джейд (хоть по шмоткам я ее еще и не собрала нормально, квантовый сет, чтоб ему)
Я столько ходила за герцогом, что у меня половина дамагеров в герцоге, включая Яшму, а вторая — в дот-сете
Вообще обычно Фейсяо я вожу в ее стандартной бис пачке, но мне очень хотелось выгулять Джейд (хоть по шмоткам я ее еще и не собрала нормально, квантовый сет, чтоб ему)
Я в прошлый раз водила Фэйсяо-Герта. Надо в этот раз тоже что-то такое придумать, у меня в первой половине всего 24к.
Я столько ходила за герцогом, что у меня половина дамагеров в герцоге, включая Яшму
Лол, до чего красивая цифра, всё так ровненько-ровненько, мой внутренний ОКРщик даже рад
Ахерон и лис 40к, ЦЮ 20к. Скорее бы уже Сандей)
Я столько ходила за герцогом, что у меня половина дамагеров в герцоге, включая Яшму, а вторая — в дот-сете
Знаешь что смешное? Я всех дд могу одеть в критовый Пленник (но не могу собрать дотеров), а вот в герцога мне некого одеть, потому что там кусков падало - без слез не взглянешь
Знаешь что смешное? Я всех дд могу одеть в критовый Пленник (но не могу собрать дотеров), а вот в герцога мне некого одеть, потому что там кусков падало - без слез не взглянешь
Блин, сочувствую, у меня пара очень удачных кусков критового пленника лежит про запас, если буду собирать кого-то 2+2, использую.
Анон почти собрал генерала. Осталось только верёвку взять с 1 проком в кш и остальными в ку
Анон почти собрал генерала. Осталось только верёвку взять с 1 проком в кш и остальными в ку
Неплохой герцог!
Пусть выпадет со следующего захода!
Чертова ведьма, втф+, это вообще законно?
Лол, до чего красивая цифра, всё так ровненько-ровненько, мой внутренний ОКРщик даже рад
Ахерон и лис 40к, ЦЮ 20к. Скорее бы уже Сандей)
Анон, покажи сборки пожалуйста. Я с таким же составом только 50к набрал
Что это? Неужели презентация Сандея без Зарянки?) Рацио + Сандей Э1С1. С учетом сигны Рацио, Э1 Сандея и Пелы с потом тут 100% срез защиты (даже чуть побольше, но это оверкап).
Что это? Неужели презентация Сандея без Зарянки?)
Запишу видео, как будет Сандей в игре с Пелой. Я только просматривал били на наличие нормальных проходок без нее, но все пусто
Пачка е0с1 генерал, е1с1 Сандей, Пела с потом и Хохо е0 с кпк
Рацио + Сандей Э1С1.
Доктор с нимбом! Доктор с нимбом!
Мда, над ЧВ пришлось посидеть, бедный Аргенти не смог вывезти все это дерьмо.
Первая половина: Жуань Мэй воп р5, Раппа конус с Сандеем р1, Рысь е6 (166 скорости и конус с сопротивлением эффектов р5), мнимый гг е6 с танцуй р5. 22595
Вторая половина: Цзяоцю с сигной, Кафка спокойной ночи р3, Лебедь конус с Сампо р5, Лоча обмен р5. 37835
Твитч удалил стрим сэмпая, я не успел его посмотреть. Как жить теперь...
Кем проходить ЧВ, если из дотеров в наличии только Гуй без конст и Сампо с6, но не прокачанный (и желания его качать нет)?
Твитч удалил стрим сэмпая, я не успел его посмотреть. Как жить теперь...
Он там признавался, что считать Воскресенье сложно самого по себе, так еще и на бете баг на баге. С Фугой чуть попроще, но там без сюрпризов. Хороша для Раппы и Бутхилла, неплоха для Светлячка. Не знаю, успокоит ли тебя мой коммент хД Скорее всего перед релизом будет еще стрим, особенно если завтра будут изменения. Про Фугу еще сказал, что, вероятно, ее завтра ждут ребалансы.
Про Фугу еще сказал, что, вероятно, ее завтра ждут ребалансы.
Боюсь за лису(. Сигну бы ладно, а вот лиса мне сейчас максимально хорошо встаёт, лучше сложно представить.
Еще один шоу-кейс без Зарянки! Да сегодня праздник какой-то!
Про Фугу еще сказал, что, вероятно, ее завтра ждут ребалансы.
Только бы не даунгрейд, только бы не даунгрейд... Скорее бы кит лисички устоялся уже
Еще одно видео. Тоже Даня, но теперь Э0. Дань Хэн, Сандей, Хохо и... Цзяоцю/ЖМ/Искра. Да, видео-сравнение саппортов, которых не зовут Робин.
Кем проходить ЧВ, если из дотеров в наличии только Гуй без конст и Сампо с6, но не прокачанный (и желания его качать нет)?
Скидывай персонажей с констами/сигнами.
Тяжело проходить, если что. И тут 4* дотеры не особо помогут, элитки теперь не на 100к, а на все 500к.
Слили дизайн Касторис, хорошенькая такая