Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня жук застанил сначала Химеку, а потом Аргенти, так что по итогу у меня большую часть вымысла ходил один дамагер из двух. А во второй половине Янчик сразу убил Лебедь, но Ахерон с лисом все равно набрали 36k.
Наконец-то у меня закрылся вымысел с первого раза на автобое, последнее время я с ним очень страдал. Но Раппа и Кафка этот вымысел делают легчайшим для меня.
Дот вымысел ад ебучий, с учётом того, что рераны дотеров были в прошлом патче. Разраб как всегда забыл. На 56к закрыл, буду дома траить
Анон так радуется, что выбил себе Лебедь на правах любимки. Да, она долго лежала в рукаве, потому что перестали давать баффы на ДОТ. Но зато как теперь сверкает с Кафкой, ух.
Осталось теперь только найти любимку на брейк-мету, потому что у меня на брейк только одна команда, и та вокруг брейк-ГГ
ЧВ на доты для меня просто худшее что можно придумать. У меня нет дотеров, я не понимаю как они работают, а все мои персонажи кажется превращаются в тыкву. Сампо что ли от безысходности прокачать
Сампо что ли от безысходности прокачать
Хуйня идея.
Вкачал Гуй. Пукает дотом по 10к. Очень полезно, конечно. Убрал ее с пачки Ахерон и поставил Пелу - результат улучшился.
У меня нет дотеров, я не понимаю как они работают, а все мои персонажи кажется превращаются в тыкву. Сампо что ли от безысходности прокачать
Если у тебя нет 5* дотеров, то попробуй Сампо с (при наличии) Гуй сначала выгулять в новых вселенных на ДОТ-режиме.
Там гораздо легче посмотреть как играется до полноценной прокачки
Анон с дотерами рад, дойду погляжу смогут ли мои что сделать. Потому что персонажи на бонусы и пробитие стабильно мимо.
Где бы ещё Кафку можно было поставить с Блэйдом, как не в ЧВ Сампо одел, Гуй следы докачал - полезный режим! На одну звезду прошёл и ладно
Там на АУ-фест фик по Рельсе принесли:
https://archiveofourown.org/collections … s/60232012
Я тоже вкачала Гуй, но дала ей верёвку на восстанову, чтобы она часто ультовала и взрывала доты. Однако она ходит у меня в сильной команде, где только ее ульта и нужна.
Сампо что ли от безысходности прокачать
Я вечером свожу туда Сампо, но что-то мне подсказывает, что херня выйдет. Ему эти электрические мобы в прошлый раз очень не понравились
Анон пишет:Сампо что ли от безысходности прокачать
Я вечером свожу туда Сампо, но что-то мне подсказывает, что херня выйдет. Ему эти электрические мобы в прошлый раз очень не понравились
Вожу Сампо на все дотерские вымыслы, но он с Ахерон и лисом. Первые закрывала с Сервал и гармонией, но там и хп в разы меньше было
У меня как раз Гуй с Цзяоцю и Линша звезду и добыли. Кафка с Сампо не справляются никак, хоть с Блейдом, хоть с Рацио по приколу... Вечерком попытаюсь генералом пройти, но Зарянка у меня в первой тиме, думаю, тоже фигня будет. Ну, может, вторую звезду выцарапаю при особом везении
Моим отрядам вымысел — самый простой квест, прошла на обоих аккаунтах. Хотя пачки без дотеров набирали по 25-28k.
Ну, хоть Блэйда выгуляла.
Но доты омерзительны
Анон по большой любви выбивший лебедя и Кафку с сигнами еще на первых баннерах каждой наконец-то получил то, чего он так долго ждал
Анон, у которого уже год на основе не может нормально одеться дот пачка и который на втором акке только начал вкачивать дот пачку (Кафку и Лебедя выбил на реране, там таланты по 5) щас нервно ржет.
Не, я верю в свои основные пачки, они мне и прошлые дот вымыслы закрывали на автобое на все звезды, но опять доты, которых я никак собрать не могу, что ж такое то
Несколько раз честно попытался пройти ЧВ дотами, но безрезультатно. Так что в итоге Химеко через пробитие и Ахерон э0с0 закрыли с первого раза с большим запасом
Вожу Сампо на все дотерские вымыслы, но он с Ахерон и лисом. Первые закрывала с Сервал и гармонией, но там и хп в разы меньше было
Я тоже раньше закрывал им с ЖМ, но что прошлый раз на доты, что этот, вариант через пробитие не работает - там электричество в паре, нужна Сервал еще.
Лучшее что мне пока с ним удалось это 20к с Кларой. Лучше чем просто Кларой…
Отредактировано (2024-11-11 14:18:39)
Несколько раз честно попытался пройти ЧВ дотами, но безрезультатно. Так что в итоге Химеко через пробитие и Ахерон э0с0 закрыли с первого раза с большим запасом
Анон, а подскажи в каких пачках и какие усиления брал?
Аноны, если взять в чв Химеко е1, Цзяоцю, Галла и Сампо с его конусом р5, нормально будет?
Анон, а подскажи в каких пачках и какие усиления брал?
Вот так. Но не знаю, поможет ли тебе, потому что у меня полный набор имбовых саппортов
В первой половине у меня разными способами получалось 30к, вместо Зарянки пробовала и лисомужа, и Гуй, и Яшму, тоже работает. А вот вторая половина без Ахерон выдавала максимум 25к.
Аноны, если взять в чв Химеко е1, Цзяоцю, Галла и Сампо с его конусом р5, нормально будет?
Да, хорошо будет.
Хммм, взяла на основе в первую половину мем пачку (Джейд, Фейсяо, Линша, ЖМ), на автобое почти набрали 30к
Вторая пачка катком вынесла вообще все (2 цикла еще оставалось). Ну шош, можно будет спокойно тестить на первой половине мем пачки дальше, свои 3 звезды я получила))