Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Искорку или Тинъюнь?
Искорку имеет смысл, если Сандею давать тоже 161+ скорости. Вот где скоростной Сандей хорош! Но собирать такое очень муторно, так как хочется хотя бы один фулсет новый хоть на ком-то.
Жуань Мэй есть?
Есть, но она разве будет хороша там? У меня вообще все баферы/дебаферы, кроме Зарянки.
Отредактировано (2024-11-10 23:40:55)
Есть, но она разве будет хороша там? У меня вообще все баферы/дебаферы, кроме Зарянки.
Не к ночи упомянутый Семпай сегодня на стриме показывал и расчеты с ЖМ. Вроде не лучший вариант, но рабочий
Есть, но она разве будет хороша там?
За неимением лучшего вполне рабочая опция. Бафф урона, срез защиты, больше окно без полоски.
А ваще, Ханья! Давайте Ханью
Насколько я помню, генералу очень хочется атаку. А аноны с Сандеем предлагают собирать его в -1. Но тогда генералу нужны сапоги на скорость как минимум. Интересно, что будет лучше с -1 Сандеем: сапоги на атаку и Ханья или сапоги на скорость и Тинъ? Шутки шутками, а я задумался.
Интересно, что будет лучше с -1 Сандеем: сапоги на атаку и Ханья или сапоги на скорость и Тинъ? Шутки шутками, а я задумался
Ну с Ханьей точно можно разогнать Генерала в 160+, и еще ддд добавить. И бафф атаки у Ханьи больше
Не к ночи упомянутый Семпай сегодня на стриме показывал
Анончик, а чо там, чо там у Семпая? На ютубе этого стрима нет, на твиче тоже не вижу. Где оно запрятано-то?
Ну с Ханьей точно можно разогнать Генерала в 160+, и еще ддд добавить.
Но ультра наберётся не сразу, так что поначалу не получится нормального -1. Плюс ульта в принципе дорогая, особенно с ддд вместо восстановы, и действует только 2 хода дд. Плюс для 160+ с сапогами на атаку нужны роллы в скорость, внешняя заливка типа е1 Хохо или эзотерическая скорость на Ханье, а лучше всё сразу. А с эзотерической скоростью начинается проблема в том, что сопартийцев просто не успевают активировать метку...
Эх, была маленькая надежда добить до десятки вымыслом и получить ранней легой последний эйдолон ПЛ, но он не пришел ладно, ждем лисичку и реран
Вымысел на доты прошел именно так, как я и ожидала. Сторона без Цзяоцю - 24к, с ним - 40к.
Как же я ненавижу ЧВ на доты Даже при наличии Кафки пройти не могу никак.
На ютубе этого стрима нет, на твиче тоже не вижу. Где оно запрятано-то?
Удалили стрим. Видимо, что-то палевное было.
Стоило прекратить пытаться выжать из первой половины 30к и просто обложить Кафку имбами, как все закрылось на 62к
Я в первой половине даже стараться не стал, Аргенти с Тинъюнь получили свои 20к и пошли отдыхать. Во второй половине были Ахерон-Цзяоцю-Кафка-Авантюрин, поэтому было 40к и два цикла в запасе
Если я хочу от Цзяоцю не только дебафы, но и чуточку урона, ему надо побольше атаки как дотерам? Или криты нужны?
Если я хочу от Цзяоцю не только дебафы, но и чуточку урона, ему надо побольше атаки как дотерам? Или криты нужны?
Атака и бонус урона в шарике. Если он не с Ахерон играет, а отдельно с Гуй и/или Кафкой, то можно веревку на атаку вместо восстановы. Но если нужен баланс статов для саппорта-саб ДД, то лучше оставить восстановление, просто в сфере огненный урон, а в допстатах атаки побольше.
Какое усиление брали в вымысел?
Там, где совсем не было дотеров, последнее - наложение Выветривания. Там, где были Гуй и Цзяоцю, на продвижение противника после ульты. Оно второе.
на 1 половину, где была химеко - на пробитие, на 2 половину с ахерон - на наложение выветривания после атаки союзника
прошла с маленьком запасом по итогу первую половину химеко, галлахером, жм (е1) и искоркой, вторую - ахерон, лис (е1), сампо, авантюрин
в первой половине жуки ужасно бесячие
О да. Я смотрела шоу-кейс с Галлом. Там один жук застанил троих из четырех. В моем случае под стан попала сначала Химеко, а от второго жука - Герта
Аноны, а вам попадались фички, где бы вкусно обыгрывался игромех боевки?
Игра наказывает меня за скип Линши
О да. Я смотрела шоу-кейс с Галлом. Там один жук застанил троих из четырех. В моем случае под стан попала сначала Химеко, а от второго жука - Герта
у меня тоже троих 2 раза застанил, - рестарт. потом застанил искорку и жуань мэй (последняя слишком долго была в стане, но я уже не стала опять рестартать, тк плюс-минус очки набрали)
Как же я ненавижу дотный ПФ
Во второй половине Юньли на равных сражалась с Янчиком но им не хватило времени.