Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Дорогие мои мейнеры Блейда, мы дождались
Блэйд с нимбом такой секс
Я вносил выше, но все начали кормить тролля (ладно, я тоже)
Я вносил выше, но все начали кормить тролля (ладно, я тоже)
Извини, анончик, не заметила Но шоукейс такой хороший, что смотрю на него 1000000 часов, что Сандей с моим Блейдом сделает, ммм
до этого момента не интересовался Сандеем, но теперь он мне нужен, чтобы делать Блэйду нимб
Поделитесь какие скипетры берете под Ахерон? Те, что на сверхспособность? А какие:на скорость или на заряд?
Не хватает мне пройти хулэя на 4й сложности. (Там, где мучительный режим). Диковинка на доп циклы не всегда находится тоже(.
Поделитесь какие скипетры берете под Ахерон? Те, что на сверхспособность? А какие:на скорость или на заряд?
Бери 2 заряд + 1 скорость, лучшие перки - мозг в кувшине и церемония, лучший скипетр - ледяной, огненный и квант хуже. От ретрая зависит. Макси скипетры насколько можешь. Компоненты перекрафчивай, а не сливай 4 в 1.
меня бесит в новой виртуалке, что в конце перед боссом нет магазина, приходишь к боссу с деньгами, которые абсолютно некуда потратить
Извини, анончик, не заметила Но шоукейс такой хороший, что смотрю на него 1000000 часов, что Сандей с моим Блейдом сделает, ммм
Жду не дождусь, чтобы сделать "3 продвигатора продвигают Блейда" оправдываю пул Искорки
Анон пишет:Поделитесь какие скипетры берете под Ахерон? Те, что на сверхспособность? А какие:на скорость или на заряд?
Бери 2 заряд + 1 скорость, лучшие перки - мозг в кувшине и церемония, лучший скипетр - ледяной, огненный и квант хуже. От ретрая зависит. Макси скипетры насколько можешь. Компоненты перекрафчивай, а не сливай 4 в 1.
Спасибо, анонче. Я так и поступал, правда не всегда получалось взять именно два заряда+скорость, но думал, что не догоняю в чем-то, потому что мне не хватает цикла) попробую еще
Каждое воскресенье после шестнадцати часов по МСК в тред приходит анон с максимально идиотским тейком и набрасывает. Можно сверять часы.
Тебе кажется. Идиосткие тейки всплывают в любые дни время от времени, но ты зациклился на конкретном дне и времени, и ищешь подтверждения своему байасу.
Тебе кажется. Идиосткие тейки всплывают в любые дни время от времени, но ты зациклился на конкретном дне и времени, и ищешь подтверждения своему байасу.
Анон, ты сейчас удивишься, но ты с другим аноном говоришь, кто этот загадочный ты из нас двоих
С потом по идее не должен, он же даёт один дебафф, как и сигна, не?
А как тогда Цзяо собирать 140 шпэ? У меня они еле набираются даже с сигной Сампо.
А как тогда Цзяо собирать 140 шпэ? У меня они еле набираются даже с сигной Сампо.
Вот да, у меня шпэ на тоненького собрался с сигной Сампо (но она и не р5), чтобы под пот собрать, там проки должны быть идеальные
А как тогда Цзяо собирать 140 шпэ?
Они необязательны, ты ж не дамаг из Цзяо выжать пытаешься. ШПЭ с куртки и планарок и сабстатов или конуса, планарок и сабстатов более, чем хватит для накидывания дебаффов под Ахерон.
Они необязательны, ты ж не дамаг из Цзяо выжать пытаешься. ШПЭ с куртки и планарок и сабстатов или конуса, планарок и сабстатов более, чем хватит для накидывания дебаффов под Ахерон.
Наша песня хороша, начинай сначала. Столько шпэ нужно не для дамага, а чтобы гарантированно класть дебафы через все резисты
Столько шпэ нужно не для дамага, а чтобы гарантированно класть дебафы через все резисты
Высокие резисты только у элиток, а они ходят много раз подряд, хоть раз, но наложится.
Штош, теперь у анона есть р5 конус Арлана, а хотелось бы конус с Рекой
И на какого теперь такое ставить?
Кстати про Зарянку, точнее, её отсутствие. Кого лучше поставить на третий слот к Цзин Юаню и Сандею? Искорку или Тинъюнь?
Кстати про Зарянку, точнее, её отсутствие. Кого лучше поставить на третий слот к Цзин Юаню и Сандею? Искорку или Тинъюнь?
Броню
Броню
Не могу, она привязана к Бутхиллу
Искорку
Искорку или Тинъюнь?
Тинь и Галлахера. По идее должно работать. Но тут тинь сп не заливает, просто работает мини-Зарянкой. Сработает разве что с Галлахером и е0с1 Сандеем.
Кстати про Зарянку, точнее, её отсутствие. Кого лучше поставить на третий слот к Цзин Юаню и Сандею?
Жуань Мэй есть?