Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну вот расскажи мне, умный анон, нахера ему ШПЭ? Ради баффа атаки? Так он много урона не вносит
Чтобы, бляха, талантом попадать. У меня на лисе сигна, куртка, куча шпэ в подстатах и все равно "всего" 170 шпэ. Уберу куртку, будет 124%. С сигной! Это 60% шанса, что талант и дебафф с сигны сработает. То есть из 6 стаков таланта попадет в лучшем случае 4, дебафф с сигны может вообще не попасть. Минус два стака в ульту Ахерон. Если уж тебе так много напрокалось шанса, а сигны нет, то лучше поставь ему пот. Это прямое увеличение урона, но там нет шпэ.
У меня нет лакерской призмы, ты просто не понимаешь, что персонаж с ослаблениями и высоким уроном эффективнее персонажа только с уроном. Он усилит всю дот-пачку, а не себя одного.
Только на лебедь ты потратишь 80 круток, а на Цзяо все 240. Совсем незначительная разница.
Только на лебедь ты потратишь 80 круток
В фантазиях анона Лебедь что-то может е0с0 с нынешней ситуацией и хп Хулея в 3.8 кк
Только Лебедь перс 1 концепта и часто 1 пачки, то есть лис куда угодно воткнется в ЧВ, к Рацио, дотам как керри и сапп и к Ахерон он бис.
80? Это у кого ещё лакерская призма?
В фантазиях анона Лебедь что-то может е0с0 с нынешней ситуацией и хп Хулея в 3.8 кк
С Кафкой, Робин/Жуань и Авеном вполне себе может. Те же пять циклов
С Кафкой, Робин/Жуань и Авеном вполне себе может.
Быть хуже Блейда это сильно
Только Лебедь я возьму только в доты, а Цзяоцю может усилить хоть доты, хоть фуа, хоть гиперкерри уже на э0. На э2 он при этом ещё и собственного урона нихуёво ввалит, но даже на э0 он даст пачке очень много чисто за счёт его увеличения входящего урона, которое не ограничено конкретным сценарием и работает и на доты, и на бонуски, и даже на брейк.
И дебаффов он накладывает столько, что их за глаза хватает и Рацио, и Ахерон.
Быть хуже Блейда это сильно
Я тут буквально сегодня видела шоукейс с Блейдом э0с0 с новым ивентовым конусом, из ивентовых лег там была только ЖМ без эйдолонов и сигны, ну у Брони э2 был, но и она без сигны, ну и э2 Галлахер с кпк, чтобы прокать турбулентность, все так же 5 циклов на Хулэе И без обвеса из кучи лимиток даже
Отредактировано (2024-11-10 18:25:53)
С Кафкой, Робин/Жуань и Авеном вполне себе может. Те же пять циклов
Офигенно, только я сказал - меньше пяти циклов. И это без ЖМ, Авена и Зарянки. Прости, что не уточнил.
И дебаффов он накладывает столько, что их за глаза хватает и Рацио, и Ахерон.
С э0с0 Цзяоцю и Авантюрином Рацио по дебаффам слегка проседает, на альте мне не понравилось.
Но не прям сильно.
У меня, кстати, Цзяоцю Э2 с Гуй Э6, Хохо и Зарянкой прошел Хулея за 4 цикла. Не было повода похвастаться, но раз вы сами спросили...
последнее предложение шутка
последнее предложение шутка
Считай, что я спросила, грац
С э0с0 Цзяоцю и Авантюрином Рацио по дебаффам слегка проседает, на альте мне не понравилось.
Но не прям сильно.
С потом по идее не должен, он же даёт один дебафф, как и сигна, не?
Считай, что я спросила, грац
Спасибо!
Но не прям сильно.
Странно, мой Е0с0 Рацио не проседает по дебаффам даже Авантюрином и Топаз (оба без конст и сигн), хотя дебаффов у Топаз меньше, чем у Цзяо.
С потом по идее не должен, он же даёт один дебафф, как и сигна, не?
А у альта нет пота
Но я к тому, что огромного количества дебаффов у Цзяоцю нет - в базовом ките, емнип, всего два. Для Ахерон он не этим хорош.
Странно, мой Е0с0 Рацио не проседает по дебаффам даже Авантюрином и Топаз (оба без конст и сигн), хотя дебаффов у Топаз меньше, чем у Цзяо.
Оно не критично, но периодически приходится сдавать скилл во врага с 80%, если Авантюрин не успел набрать ульту, что не очень приятно.
в базовом ките, емнип, всего два
Три.
Три.
А какой третий? С таланта Ashen Roast и с ульты Pyrograph Arcanum. Я мб не глазами смотрю, но больше ничего у него в скиллах не вижу.
А какой третий? С таланта Ashen Roast и с ульты Pyrograph Arcanum. Я мб не глазами смотрю, но больше ничего у него в скиллах не вижу.
Огненный дот же.
Оно не критично, но периодически приходится сдавать скилл во врага с 80%, если Авантюрин не успел набрать ульту, что не очень приятно.
Через пару дней как раз можно будет забрать сигну для Авантюрина
Огненный дот же.
Так он же не вешает отдельно огненный дот, если не пробивает? Дебафф с таланта работает как дот.
Но горение отдельно при этом не висит.
Дорогие мои мейнеры Блейда, мы дождались
Каждое воскресенье после шестнадцати часов по МСК в тред приходит анон с максимально идиотским тейком и набрасывает. Можно сверять часы. Понятия не имею, один это или у него коллективный разум, но у меня даже читать про нишевость Зарянки или бесполезность Лиса сил нет, настолько это тупо...
Отредактировано (2024-11-10 19:32:51)
Смотрю я на свою "нишевую" Зарянку, а у меня половина команд без нее не работает. Надо было крутить брейкеров, говорила мне мама. Теперь не знаю, какого генерала обделять. Спасибо, что хоть Ахерон есть на акке.