Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
8 лег Блейд. Вот что значит пачка подходит под механики, а не под уяз. С е1 Сандеем и Зарянкой мб за 0 справились бы. Тут он скорее драйвером Яшмы выступает.
Этот анон явно был в коме все патчи после выхода персонажей и просыпался только во время беты Зарянки или Цзяоцю
Ну сравни Мэй, которая буквально ломает механики игры, отпинывая мобов подальше и помогая быстрее ломать уяз (и это помимо баффов урона!), и Зарянку, которая дает… криты и атаку, и 10к своего урона раз в пару циклов? Офигеть удивительный бафф. Цзяо, думаю, можно не комментировать. Да, он силен с Ахерон, но на этом все, если не дышать копиумом.
Цзяо, думаю, можно не комментировать. Да, он силен с Ахерон, но на этом все, если не дышать копиумом.
У тебя всё в порядке? Цзяоцю у меня проходит зеркало без других дд меньше чем за 5 циклов. Это для саппорта плохой результат? Какой ещё копиум?
Как чистый саппорт с тем же Рацио, Блэйдом, Бутхиллом он тоже охуенно играется.
и Зарянку, которая дает
Массовое продвижение всей пачки, всего-то навсего.
У меня с Зарянкой команды по ощущениям лучше проходят, чем с ЖМ. Обе е1.
Как чистый саппорт с тем же Рацио
Можно извернуться, если Волчика нет, но не бис. Как минимум увеличение урона ульты доктору бесполезно.
Блэйдом
А этот всех доест за отсуствием альтернатив (то есть полноценных суппортов под его механики)
Бутхиллом
В принципе можно поставить вместо састейна, но зачем, если есть Линша (и будет Фуга)?
Можно извернуться, если Волчика нет, но не бис.
Как сказать, что нихуя не понимаешь в игре за персонажа, не говоря, что нихуя не понимаешь в игре за персонажа.
Можно извернуться, если Волчика нет, но не бис.
Пачка с Цзяоцю пройдёт быстрее, чем с Волком. Всё, точка.
Как сказать, что нихуя не понимаешь в игре за персонажа, не говоря, что нихуя не понимаешь в игре за персонажа.
Рацио хочет себе Волка, Авена и Тинь
У меня есть Волк под Рацио, причем нормально собранная на 161+, мне он не нравится с ней ни в гиперкерри, ни в фуа пачках.
А, и единственные мои ноль циклов с Рацио в гиперкерри были с Авеном и Искоркой и лисой, обе с Танцуй-Танцуй максимального наложения.
Отредактировано (2024-11-10 17:39:44)
Пачка с Цзяоцю пройдёт быстрее, чем с Волком
А пачка с Топаз — еще быстрее, но это не делает ее саппортом под доктора.
Рацио хочет себе Волка, Авена и Тинь
Ты отстал от жизни примерно так дохуя. И твои фэйспалмы этого не изменят. Это настолько давно не бисовая пачка Рацио, что даже смешно.
А пачка с Топаз — еще быстрее, но это не делает ее саппортом под доктора.
Нет, не быстрее.
Да неужели. И кем же это её делает.
Робин нишевая
Анон, в каком пузыре ты сидишь, от Зарянки уже буквально не продохнуть, все шоукейсы с ней, потому что никто не собирается считать и показывать "более слабые пачки" (с)
и Зарянку, которая дает… криты и атаку
На е0с0 - 50% урона, тычки по 15к, продвижение ВСЕЙ ТИМЫ, кучу плоской атаки и всего 20 ку просто так, 25 ку - бонуски. Сп негативная/нейтральная.
С1 - стукает больнее, меньше ебли с кпк и более частая ульта, позволяет ей комфортно дышать в пачках вроде Гена+Сандей или с Зеле.
Е1 - сломанный эйдолон, повышающий дамаг пачки на 1.25 во время ульты
Вытеснила Жуань из всех пачек, кроме брейка.
Также Жуань - 68% дамага, 2/3 времени 1.25 урона, 20% брейка, 20% брейка, 10% скорости от базовой. Сигна дает +1 сп за каждую ульту, немного урона и энергии при новой волне. Е1 - 20% дефшреда. В базовой комплектации Зарянка сильнее для всех пачек, кроме брейка, где Жуань сияет. Но скоро выходит Фуга, которая по неизвестной причине (контора пидарасов) лучше, чем Жуань в брейке
Ну вот вам чел в разделе имхо подробно поясняет, почему Зарянка не имба и смысла в ней мало, если вы не новичок.
Анон, в каком пузыре ты сидишь, от Зарянки уже буквально не продохнуть, все шоукейсы с ней, потому что никто не собирается считать и показывать "более слабые пачки" (с)
Тот анон просто решил устроить традиционный воскресный срач с тупыми тейки, причем выбрал те, которые тянут на платиновое бинго тупости, зачем его кормить вообще Осталось только, я не знаю, приплести самых ненавистных персонажей, и тред будет сраться до вторника. А во вторник v4 и потенциальный срач за киты Сандея и Фуги
Отредактировано (2024-11-10 17:50:55)
Ну вот вам чел в разделе имхо подробно поясняет, почему Зарянка не имба и смысла в ней мало, если вы не новичок.
Сейчас бы Олежу считать за святую истину, у него половина тейков всегда всратые.
Сейчас бы Олежу слушать, который обосрался в каждом видео и в каждом подсчёте
Смотри нормальные каналы, не знаю.
Сейчас бы Олежу считать за святую истину, у него половина тейков всегда всратые.
Как раз нет, чуть ли не единственный адекватный гайдодел по рельсе.
Как заебала эта местная манера некоторых анонов влетать в любое обсуждение с жизнерадостным визгом УИИИИИ СРЯЯЯЯЧЬ!!!
Ты нормальный?
Как раз нет, чуть ли не единственный адекватный гайдодел по рельсе.
Если чел говорит то, что тебе нравится слышать, это не делает его слова правдой. Игра это цифры, а цифры давно и неоднократно посчитаны и говорят другое.
Ну вот вам чел в разделе имхо подробно поясняет, почему Зарянка не имба и смысла в ней мало, если вы не новичок
Зачем мне какой-то чел будет что-то пояснять, если я могу зайти в игру, взять Зарянку, пройти за 0-3 цикла, потом поменять Зарянку на ЖМ и пройти за пять?
Ну справедливости ради, это видео шестимесячной давности, тогда многие так думали.
Но вот уже в августе я подгорал, потому что пытался сделать 0 циклов на Аргенти и гуглил видео, но везде была злоебучая Зарянка