Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Соседняя гача
Аноны, а брейкпойнт всё-таки 160 или 161?
160.1, но игра доли не отображает.
У меня у самого только Ахерон, но это редкая ситуация, что у человека на акке нет вообще никого из 6 дд за версию.
Ну, а у меня только Бутхилл. А он не везде хорош.
Ахерон мне нравится, но я скипнул её из-за Авантюрина, потому что ивентовый сустейн был очень нужен, у меня даже Гепарда не было.
Светлячка я просто не хотел. Да и после Бутхилла в любом случае бы не выкрутил, она же в первой половине была.
Юнли мне понравилась, но у меня очень хорошая Клара с эйдолонами. Вот только механики игнора уязвимости, конечно, у неё нет. Но я решил не крутить пока дд с довольно схожим геймплеем.
Дальше я крутил Цзяоцю, о чём не жалею, он охуенный и без Ахерон, очень сильно помогает мне в прохождении контента и просто комфортный. Но как можно догадаться, после этого Фэйсяо мне не выпала, она ж тоже была в первой половине.
Ну, а теперь какая у меня ситуация: я бы мог выкрутить Раппу или Ахерон, но тогда я не смогу выкрутить Сандэя, а его мне очень хочется. Я люблю генерала, он моя первая ивент лега, и мне бы очень хотелось его реанимировать у себя на акке. К тому же вроде бы логичнее выкрутить нового саппорта, чем дд прошлой меты прямо перед новой. А так-то и Фугу для Бутхилла хотелось бы.
Вот так и происходят такие вещи, как "нет имб 2.х". Обычное, в общем-то, дело.
Отредактировано (2024-11-10 12:35:30)
У меня на втором акке нет имб 2.0, потому что там я крутила как бог на душу положит и выкрутила Авантюрина e1s1, ЖМ е1 и Зарянку е1. И еще Кларе сигну Юнли. Закрываю все на все звезды Рацио, дотами и Химеко, хотя, конечно, на основном аккаунте с Ахерон проще, у нее норм команда и свою половину она закрывает всегда без проблем.
нет имб 2.х
"У меня только Бутхилл хорош, который стабильно проходит любую из половин на небольших вложениях 2/3 режимах".
Все дд 2. X могут спокойно играть без уязвимости (главное попадание в механики босса), в 2. X вышел один гига саппорт, был реран Жуань, вышел нишевый саппорт Цзяо и два лучших сустейна игры - "у меня нет имб 2. X, я крутил только 2.0 и Цзяо". Прям ситуация не у очень узкого процента игроков, а прям дофига.
Отредактировано (2024-11-10 12:44:01)
Прям ситуация не у очень узкого процента игроков, а прям дофига.
Тебе виднее.
У меня есть имбы 2.0, это Зарянка и Авантюрин
И только потом уже Бутхилл
Закрываю все на все звезды Рацио, дотами и Химеко, хотя, конечно, на основном аккаунте с Ахерон проще, у нее норм команда и свою половину она закрывает всегда без проблем.
Я закрываю зеркало. Но изначально на меня накинулись какие-то аноны просто потому, что мне хотелось дд по уязвимостям, рассказывая, что уязвимости хуйня. Для них, возможно, хуйня, ну а для меня нет. Играю как умею. Тот же Рацио у меня без уязвимости очень проседает по урону, у анонов и так проходится, но у меня-то нет, а я только за себя говорю.
Да, у меня есть Бутхилл. Но это одна половина. Сейчас мне норм, потому что много огня и мнимости, у меня Цзяоцю (нишевый саппорт, ага) может без дд свою половину закрыть. Но если будет зеркало со льдом и квантом, то оно для меня будет уже ощутимо проблемнее.
В конце концов, ну что такого в этом желании, чтобы пассивно агрессировать на него.
Отредактировано (2024-11-10 12:55:45)
Прям ситуация не у очень узкого процента игроков, а прям дофига.
У кого такая ситуация, тот на последние этажи не ходит.
Но изначально на меня накинулись какие-то аноны просто потому, что мне хотелось дд по уязвимостям
На тебя никто не накидывался, агрессировал и бегал за анонами только ты.
Отредактировано (2024-11-10 12:55:24)
- Мне хочется больше дд под другие уязвимости, а не очередного мнимого
- Уязвимости хуйня и ничего не значат
- Но у меня...
- Уязвимости хуйня и ничего не значат, а ты агрессивный и вообще сам дурак, что у тебя нет тех, кто их игнорит
Да за кем я бегал???
Мне хочется больше дд под другие уязвимости, а не очередного мнимого
Есть одно, что меня бесит в сливах, и я очень надеюсь, что это неправда.
Какого, блядь, хуя опять мнимый мужик?! Сколько можно мнимости, хоё?! И ведь даже не Память.
А самое дебильное, что сливы пусть и вилами на воде писаны, но зная то, как хоё обожают мнимость везде пихать, в это даже верится.
Ты ущемился в еще не существующего мнимого мужика (который в любом случае будет, но не суть). А потом агрессивно доказывал анонам, что
Ты ничего не знаешь об экспириенсе большинства игроков и моих выборах.
агрессивно доказывал анонам, что
В этом не больше агрессии, чем в том, чтобы что-то утверждать за других и большинство.
Но окей, думай, что хочешь.
У кого такая ситуация, тот на последние этажи не ходит.
С чего ты взял, обмазанные 1.х дд с новыми саппортами нормально всё проходят.
У меня нет ни одного дд 2.х на основе (кроме генеральши никто не понравился, а на неё в тот момент не хватило круток), закрываю всё нормально, часто за 0-2 цикла.
И ну да, иногда так бывает, что новые дд просто не нравятся, и ну что теперь. Такая ситуация явно не у большинства, но вряд ли прям невероятно редкая.
С чего ты взял, обмазанные 1.х дд с новыми саппортами нормально всё проходят.
Не знаю, кем ты там что «обмазывал», что вообще за мерзкое слово. Может, на эйдолонах и проходят, но у меня ПЛ с сигной и Искоркой с сигной не тянет. Цзинлю с эоном тоже не тянет. И Блэйд с сигной и Броней э3 не тянет. Если проходишь на э0, то внеси, как ты это делаешь да 0 циклов и сборки - интересно.
Дранон
Ну, а теперь какая у меня ситуация: я бы мог выкрутить Раппу или Ахерон, но тогда я не смогу выкрутить Сандэя, а его мне очень хочется
Ты можешь спокойно взять любую из них и тебе еще хватит на е0 Сандея.
Ты можешь спокойно взять любую из них и тебе еще хватит на е0 Сандея.
То есть ты думаешь за полтора патча анон соберет 150 круток? Это с учётом что на Ахерон у него есть нефрит и гарант отдельно, иначе надо больше
Или надеятся на 50/50? Я б желанной легой в таком случае не рискнул бы
Отредактировано (2024-11-10 14:09:55)
Не знаю, кем ты там что «обмазывал», что вообще за мерзкое слово. Может, на эйдолонах и проходят, но у меня ПЛ с сигной и Искоркой с сигной не тянет. Цзинлю с эоном тоже не тянет. И Блэйд с сигной и Броней э3 не тянет. Если проходишь на э0, то внеси, как ты это делаешь да 0 циклов и сборки - интересно.
Под "обмазанностью" подразумеваю эйдолоны в том числе.
Но у того же Рацио без эйдолонов на нём и саппортах всё хорошо. Кафку в прошлой ротации мог за 0.
Под "обмазанностью" подразумеваю эйдолоны в том числе.
То есть ты думаешь за полтора патча анон соберет 150 круток?
В этом патче дается овер 100 круток, за время первой половины следующего патча можно будет залутать еще круток 70. Плюс кешбек, который даст еще пару десяток. Спокойно хватает, и даже в сигну можно попытаться, если повезет.
Ну ты либо делаешь е1с1 зарянку и е1с1 Сандея, либо ты не проходишь за 0. Такие реалии с новым модификатором хп. А так щас дд с сигной + зарянка е1с1 + слоты под нужды должны проходить за 0 почти все.
Без Зарянки хуй тебе, очевидно.
Вот доты не тянут откровенно тот же апок без турбулентности на них, хоть у тебя будет е6 Зарянка, это будет все еще хуже, чем условная март в пробой. Вот это уже пиздец, да.
Отредактировано (2024-11-10 14:17:54)
Если проходишь на э0, то внеси, как ты это делаешь да 0 циклов
А что, если не за 0 циклов, то это не «нормально» проходят?
Ради интереса сводила на Хулэя гиперкерри Топаз. Е0 без сигны, Авен с сигной, Зарянка с Броней обе е1. 3 цикла. Фэйсяо с этой же Топаз проходят за 2, быстрее никак не получается, она тоже без сигны. По-моему для Топаз гк нормальный результат.
Ну ты либо делаешь е1с1 зарянку и е1с1 Сандея, либо ты не проходишь за 0. Такие реалии с новым модификатором хп. А так щас дд с сигной + зарянка е1с1 + слоты под нужды должны проходить за 0 почти все.
Китам слова не давали.
Вторую часть ты проигнорировал, молодец какой.
Но вообще, я не утверждал, что 1.х дд сильнее 2.х, я просто прицепился к тому, что "У кого такая ситуация, тот на последние этажи не ходит".
Китам слова не давали.
Киты это те, кто подписку покупают или что? Я вот Сандея е1с1 забираю и сигну Ахерон. Могла быть Зарянка е0с0 хотя бы, но она мне слишком против шерсти. А я даже макспаки не доначу раз в год.