Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134726 2024-11-09 23:27:18

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я сейчас посчитал и они реально делают каждого второго ивентового мужика мнимым.
При чем, как в той шутке лысый-волосатый, выпускают по очереди: не мнимый, мнимый, не мнимый, мнимый  :lol:
Только Авантюрин поменялся местами с Бутхиллом, наверное хотел быть поближе к стратегическому партнеру :please:

#134727 2024-11-09 23:35:01

Анон

Анон пишет:

Каких элементов они выпускают больше?

Ну покажи ледяного дд, кроме Цзинлю, например. Что там будет с новой Гертой, будет ли она сильным дд или саб дд типа Яшмы, мы не знаем. Что там будет с Аглаей и зайдёт ли механика саммонов игрокам, мы не знаем. В любом случае, это в следующем году, это практически полтора-два года с релиза до новых ледяных дд, а тот же ледяной уяз в зеркале уже скоро.
С квантом тоже не лучше: кто-то проиграл Яшму, крутя ту же Светлячка или ЖМ перед ней, а Зеле в подвале навечно, видимо, да её и не считают конкурирующей с новыми дд. Но даже если ей можно пройти контент, её рерана тупо нет, а из нового кванта пока сливают только гармонию. Зато сливают очередного мнимого дд, нам же их так не хватало: ПЛ, Рацио, Раппа, новая Март, которая в эндгейме в брейке выдаёт результат на уровне леги.

#134728 2024-11-09 23:37:40

Анон

Анон пишет:

Я сейчас посчитал и они реально делают каждого второго ивентового мужика мнимым.

Да.
Пять мнимых, ноль квантовых, ноль ледяных, два физовых, один огненный, один ветряной, один электро.
А мнимых пять. Пяяять!  :lol: И шестого обещают в 3.х.

#134729 2024-11-09 23:46:26

Анон

Анон пишет:

А мнимых пять. Пяяять!   И шестого обещают в 3.х.

Ну шестого не мнимого тоже обещают  :lol: с-стабильность
Мужики в рельсе, они как динозавры: или мнимые или нет

#134730 2024-11-09 23:46:32

Анон

С девушками тоже в квант перекос, но не такой сильный, как у мужиков, например огня и кванта почти поровну (5 и 4), и каждого элемента хотя бы одна есть.

#134731 2024-11-09 23:47:04

Анон

Анон пишет:

:lol:

#134732 2024-11-10 00:21:13

Анон

Анон пишет:

У меня, прости, нет таких имб, кому это неважно.

Буквально все дд 2. X версии, что уж.
У меня у самого только Ахерон, но это редкая ситуация, что у человека на акке нет вообще никого из 6 дд за версию.

#134733 2024-11-10 00:27:44

Анон

Анон пишет:

Все четыре штуки? Другими дд мы не играем больше?

Юнли, Раппа, Света, Бутхилл, Ахерон, Фейсяо.

Все они зависят не от уяза, а от механики босса. Ахерон довольно грустно бьет что Хулея, что Авена, но на куклах или на новом банановом боссе круто себя показывает. Бутхилл и Фейсяо чисто физически не убьют банана за нормальный таймер. Раппе грустно долбить жирный таргет без Фуги и огня/мнимости (личная особенность). Свете грустно в 5+ целей, но и в одну не совсем кайфово.

Вот из дд 1. X версий только Блейд с Зелей не смогут играться нормально без овервложений, так как у них специфический геймплей и слабые множители. Вот все гк и Рацио закроют и без уяза, главное, чтобы босс подходил под механики и у тебя была связка Сандей+Зарянка(она даёт слишком много, но в теории можно заменить).

#134734 2024-11-10 00:35:15

Анон

Мне кажется, для новых имб еще очень важны саппорты. У меня на основе есть Фэйсяо с Зарянкой и Авеном. Даже если снять с нее сигну, она уничтожает все живое. На твине я могу дать Фэйсяо только ЖМ э0 и Март. И на урон настолько грустно смотреть, что я ее только на свиновихрь беру.

#134735 2024-11-10 00:37:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для новых имб еще очень важны саппорты

А старые будто не используют новых саппортов и прям уж независимы от них :hmm:
Не, ну так-то можно и Светой е2с1 играть, но с Жуанью и без - разный уровень и комфорта, и урона. Или Цзинлю е2с1 с Зарянкой и без.

#134736 2024-11-10 00:53:05

Анон

Анон пишет:

А старые будто не используют новых саппортов и прям уж независимы от них

Я к тому что если не хватает круток и на имбу, и на саппорта - чуда не произойдет. И говорить что Светлячек без нихуя или та же лиса все закроют, не очень честно.
А того же ПЛ я до сих пор могу водить с Тинъюнь, от которой Фэйсяо ни холодно, ни жарко

Отредактировано (2024-11-10 00:53:33)

#134737 2024-11-10 01:27:30

Анон

Анон пишет:

А того же ПЛ я до сих пор могу водить с Тинъюнь, от которой Фэйсяо ни холодно, ни жарко

Но во второй слот то ты ему поставишь не Юйкун и не Пелу, и не Ханью, а Искорку или Зарянку

#134738 2024-11-10 01:46:22

Анон

Анон пишет:

во второй слот то ты ему поставишь не Юйкун и не Пелу, и не Ханью, а Искорку или Зарянку

Не обязательно. Тинь+Ханья хорошо играют и сейчас.
Но на момент своего выхода Цзинлю или ПЛ играли отлично, без невероятного проседания урона вне оптимальных пачек. С ними лучше, но и без них нормально. И урон не проседал в разы, как сейчас у новых дд с прибитыми сокомандниками

#134739 2024-11-10 03:03:36

Анон

Анон пишет:

на момент своего выхода Цзинлю или ПЛ играли отлично, без невероятного проседания урона вне оптимальных пачек

Потому что у них не было оптимальных пачек с хорошими сигнатурных и саппортами? Да и сейчас не особо, разве что у ПЛа есть Искорка, да Цзинлю скостылили с Зарянкой.
А выходит какой-нибудь Бутхиллосветляк — а у него уже полтора лучших лимитных саппорта, выходит Фэйсяо — а у неё уже есть Зарянка

#134740 2024-11-10 05:36:02

Анон

Я надеюсь, эти сливы про очередного мнимого мужика не правда, заебали, есть еще дохуя элементов даже если в квант мужиков не хочется пихать :fury:

#134741 2024-11-10 07:15:38

Анон

Анон пишет:

Ладно если это надо фармить, а вдруг это надо крутить? 

Я предположу, что все же фармить, и что это те самые 5 и 6 кусок реликов, которые отбраковали на
збт и которые могли бы снова выстрелить сейчас. Просто для новых саммонов это было бы логично, они полусамостоятельные юниты в бою, со своей полоской хп, и со своим уникальным типом урона, который баффает только Сандей. И немного подтянуть статы, ту же выживаемость и урон помимо саппортов можно будет ими, как-то так это вижу :think:

#134742 2024-11-10 09:24:14

Анон

Анон пишет:

И немного подтянуть статы, ту же выживаемость и урон помимо саппортов можно будет ими, как-то так это вижу

Интересно, сможем ли мы тогда напрямую изменять статы типа сопротивляемости конкретному элементу, т.е. то, что нельзя было изменить реликвиями и планарками.

#134743 2024-11-10 09:36:43

Анон

Анон пишет:

Мало нам было двух видов реликвий

соседняя гача

#134744 2024-11-10 10:32:22

Анон

У пользователя тут скилл ишью, можно сделать 4-5 циклов, но показательно выходит, что Зарянка дает слишком большую прибавку как теперь не ныть о том, что она настолько бис в гк

#134745 2024-11-10 10:53:10

Анон

Аноны, а кроме Аглаи не было сливов, или хотя бы слухов, о других дд с саммонами?

#134746 2024-11-10 11:15:09

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что мне заходили абсолютно все мнимые мужики (и все есть на акке) пока Хоё не объявили Сандея. Это будет первый мнимый мужик, который со свистом пролетит мимо моего акка.
Даже обидненько немного, я хотела мнимых мужиков всех собрать  :lol:

#134747 2024-11-10 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кроме Аглаи не было сливов, или хотя бы слухов, о других дд с саммонами?

Был слух про персонажа в 3.3, которому идеально подойдёт Сандей. Но там вся простыня про будущие планы на уровне сомнительной - https://t.me/hsrZeta/7064

#134748 2024-11-10 11:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мало нам было двух видов реликвий

соседняя гача
Соседняя гача

#134749 2024-11-10 12:00:38

Анон

Анон пишет:

Был слух про персонажа в 3.3, которому идеально подойдёт Сандей

Ух, надеюсь, если такой реально будет, то он будет не из Сердец, чтоб я смог его выкрутить.

#134750 2024-11-10 12:13:04

Анон

Аноны, а брейкпойнт всё-таки 160 или 161? Вот я собрал 160, это мало?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума