Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134676 2024-11-09 10:45:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Сандей уже является Искоркой+Броней+Тинь

Ну такое. Да, он может много, но в конкретной нише девочки все еще лучше. Тинь льет больше энергии, Искра льет больше ку и лучше по од, Броня льет полезную очень многим атаку.

#134677 2024-11-09 11:44:59

Анон

Прошел тенденцию с периодическом уроном после того как в скипетр со скоростью поставил подзарядку случайного с зарядом, а в тот что с зарядом - продвижения скипетра со скоростью после его хода. Получился автобой без автобоя  :lol: Там еще зарядные скипетры были от ульты и периодического урона, компоненты на восстановлению энергии тимы и проком эффектов на противнике после атаки скипетра, так что оно всё быстро подзаряжалось и подряд било.
Но больше мне так не везло и тенденцию пробития тоже закрывал Рацио и скипетрами для бонусок.

#134678 2024-11-09 12:02:32

Анон

негатив про Пенаконию

#134679 2024-11-09 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Смотря сколько потом персонажей будет играть от хп или шатания хп...

Не так много, на самом деле. Сейчас от него играют только Блейд и Арлан, ну за 3.х может выпустят ещё парочку дд и сколько-то четвёрок. Просто в отличие от того же брейка, в который можно собирать чуть ли не всех, был бы мнимый гг и хорошие куски кавалерии, собирать атк дд в хп ради бонуса от хп гармонии — слишком больноублюдочная затея на мой вкус  ;D Профильным дд, имхо, как и Блейду сделают экстренные подхилы для себя с какой-нибудь кнопки, а как собрать остальных дд, не теряя в атаке и критах, и чтобы им было комфортно с постоянным шатанием хп — для меня загадка

Отредактировано (2024-11-09 14:20:29)

#134680 2024-11-09 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Не так много, на самом деле

Вспомни соседнюю гачу: там целый регион персов, которые кушают хп пати.
У нас из таких Цзинлю пока что.
Что мешает повесить баффы, завязанные именно на это?

#134681 2024-11-09 14:39:26

Анон

Анон пишет:

У нас из таких Цзинлю пока что.

Госпожа добрая Яшма

#134682 2024-11-09 14:53:51

Анон

Анон пишет:

Вспомни соседнюю гачу: там целый регион персов, которые кушают хп пати.

Ну вот будет целая планета персов, которым надо хп шатать и Блейд, который решил, что новая жизнь — новое гражданство на всеми эонами забытой планете, а Цзинлю и Яшме просто по приколу ;D Все еще не вижу проблемы в том, что у хп будет своя вечеринка, на которую атк дд не позовут, у них и так всяких разных баффов и вариантов игры хоть жопой жуй, можно их хотя бы сюда не приплетут

https://t.me/hsrZeta/7302
Вот это они гг навертели, конечно, если правда :lol:

Отредактировано (2024-11-09 15:01:47)

#134683 2024-11-09 15:33:41

Анон

За последние пару дней лента вынесла уже несколько скринов от перепроходящих сюжетку и анон понял, что соскучился по рациоринам. Хое, возвращение Бонни и Клайда китайского разлива когда?  :lenin:

#134684 2024-11-09 15:47:33

Анон

Анон пишет:

За последние пару дней лента вынесла уже несколько скринов от перепроходящих сюжетку и анон понял, что соскучился по рациоринам. Хое, возвращение Бонни и Клайда китайского разлива когда?  :lenin:

Я тоже ужасно по ним соскучился - триумфального возвращения как полноправных участников сюжета не жду, но хотя бы маленькую историю или даже упоминание дайте уже :please:

#134685 2024-11-09 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Хое, возвращение Бонни и Клайда китайского разлива когда? 

Блин, если новая планета и правда связана с Рацио… (но я в такое уже не верю)

#134686 2024-11-09 15:53:11

Анон

Анон пишет:

Блин, если новая планета и правда связана с Рацио… (но я в такое уже не верю)

Я так и не понял тогда, почему никому не известная планета без связи с окружающим миром должна быть лорно связана с учёным, про которого известна и биография, и место учёбы, и место работы.

#134687 2024-11-09 15:56:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже ужасно по ним соскучился

И я тоже. Рацио так долго не было, что я буду рада и крошкам.
Авантюрина хоть как-то показывали (тот же прекрасный спор с Топаз), а вот Рацио показали в Миге снов и фссе :sadcat:

#134688 2024-11-09 16:15:25

Анон

Мне от Рацио хотелось, чтобы его линию на Пенаконии нормально доделали. Но этого судя по всему уже можно не ждать - в следующем патче Сандей, Фуга и ЖМ, а там уже новая планета и новые герои.

#134689 2024-11-09 16:46:32

Анон

Анон пишет:

Мне от Рацио хотелось, чтобы его линию на Пенаконии нормально доделали. Но этого судя по всему уже можно не ждать - в следующем патче Сандей, Фуга и ЖМ, а там уже новая планета и новые герои.

Рацио могут подтягивать в сюжет в контексте виртуалок, гильдии эрудитов и общества гениев, кто-то же должен остановить безумцев, которые поехали снова откапывать Руперта ;D

#134690 2024-11-09 16:51:17

Анон

Аноны, помогите разобраться с лором. Я аж специально полез перепроходить Лофу, но понятнее мне не стало. Как ситуацию понял я
На каждом корабле есть свой верховный старейшина. Каждый управляет своим элементом. И вроде, на каждом корабле есть место респауна, как Чешуйчатое ущелье.
Но я не понял: Юйбе был первым старейшиной всех видьядхар или только тех что на Лофу? Просто вроде б звучало, что ЧУ - прародина всех видьядхар. И если он был один, то как образовались на других кораблях? Чьи сны и внешность они наследуют?
И если все старейшины равноценны, чего мудрейшие вцепились в Даню? Ну забыл он Арканум, Байлу тоже, там можно у старейшины Фанху спросить :evil: Разве чтоб не признавать что пролюбили перерождение.

#134691 2024-11-09 17:02:09

Анон

Анон пишет:

только тех что на Лофу

Это, чуть главнее всех остальных старейшин считается старейшина Фанху, вроде она заключала соглашение с остальным альянсом от всех видьядхар, но тут я могу путать

Анон пишет:

И если все старейшины равноценны, чего мудрейшие вцепились в Даню? Ну забыл он Арканум, Байлу тоже, там можно у старейшины Фанху спросить :evil: Разве чтоб не признавать что пролюбили перерождение.

Потому что долбоебы, которым их хотелки ценой всего остального альянса и грызня за власть дороже всего на свете ;D Но вообще, нам не раскрывали этот вопрос, настолько ли взаимозаменяемы старейшины, и могут ли они метнуться кабанчиком, чтобы почитать свои облачные гимны там, где должен это был делать другой старейшина :think:

Анон пишет:

что ЧУ - прародина всех видьядхар

емнип, в Чешуйчатом ущелье находится океан с родной планеты видьядхар, а вот в этом океане они и обитали

#134692 2024-11-09 17:05:06

Анон

Анон пишет:
негатив про Пенаконию
+ негатив

#134693 2024-11-09 17:13:00

Анон

Анон пишет:

Бонни и Клайда китайского разлива

Китайского разлива - это Цзинлю с Лочей, я попрошу!  :lol:

#134694 2024-11-09 17:15:30

Анон

Анон пишет:

Вот да, были ими до того, как это стало мейнстримом :friends:  :lenin:

#134695 2024-11-09 17:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бонни и Клайда китайского разлива

Хорошо, межзвездного разлива  :evil:

#134696 2024-11-09 17:25:41

Анон

Сравнение Искорки Э6 (!!!) и Сандея Э0 для Пожирателя Луны.

#134697 2024-11-09 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Рациорины прибывают на планету с дипломатической миссией, но внезапно случается сброс ядерной бомбы. Выложена пока одна глава, но мне зашли другие работы этого автора, так что и от этого фика уже есть ожидания)
https://archiveofourown.org/works/59140 … /150793756
#фики_по_рельсе

Прочитала вот это (сейчас фик уже дописан), и мне очень зашло. Рейтинг за жестокость, и там реально много увечий с подробными описаниями, но написано классно и персонажи на мой взгляд вхарактерные.

#134698 2024-11-09 18:11:55

Анон

Анон пишет:

Прочитала вот это (сейчас фик уже дописан), и мне очень зашло. Рейтинг за жестокость, и там реально много увечий с подробными описаниями, но написано классно и персонажи на мой взгляд вхарактерные.

Рад что понравилось  :heart:

#134699 2024-11-09 18:50:11

Анон

Анон пишет:

Чешуйчатом ущелье находится океан с родной планеты видьядхар, а вот в этом океане они и обитали

В принципе это я и имел ввиду, я помню что драконы на Лофу не вечно обитали =D Спасибо ща комменты, иногда ужасно бесит мутность канона

#134700 2024-11-09 21:42:22

Анон

Есть одно, что меня бесит в сливах, и я очень надеюсь, что это неправда.

Какого, блядь, хуя опять мнимый мужик?!  :bubu: Сколько можно мнимости, хоё?! И ведь даже не Память.

А самое дебильное, что сливы пусть и вилами на воде писаны, но зная то, как хоё обожают мнимость везде пихать, в это даже верится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума