Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134626 Сегодня 16:46:54

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Поделитесь, кто кем закрывал её и с каким баффом? Только без имб ЧВ типа Ахерон, Аргенти, Химеко, Фэйсяо, Раппы, Светлячка - их нет.

> огненный и мнимый уяз

> но только без эрудитов/большой троицей.

Собери в супербрейк Март и Гуй, с гг и Галлахером должно пройтись. Или вместо Март Жуань поставь.

#134627 Сегодня 16:48:17

Анон

Анон пишет:

Такой, в меру хД

Ну и толку-то с этих 30% атаки? Все хотят играться в -1, кроме Ахерон. Единственное, где Искра будет бис - квантовый дд, который за отжор всех 7 од сможет ебануть как 3 фейсяо.

#134628 Сегодня 16:49:16

Анон

Я даже гиперкерри Гертой больше 10 к не смог набить в первой половине. Хотя отдал ей сигну и релики генерала. Этот ЧВ меня ненавидит

#134629 Сегодня 16:50:59

Анон

Анон пишет:

Я даже гиперкерри Гертой больше 10 к не смог набить в первой половине. Хотя отдал ей сигну и релики генерала. Этот ЧВ меня ненавидит

Анон пишет:

Только без имб ЧВ типа Ахерон, Аргенти, Химеко, Фэйсяо, Раппы, Светлячка - их нет.

:lol:

#134630 Сегодня 16:51:29

Анон

Анон пишет:

Собери в супербрейк Март и Гуй, с гг и Галлахером должно пройтись. Или вместо Март Жуань поставь.

Я пробовал, набираю максимум 25к, и то только в варианте, когда там ещё Цзяоцю (а дальше тасую гг, Март, Гуй и Асту, 25к было лучшим результатом пока что).  :sadcat:  ЖМ у меня тоже нет. Но спасибо, анон, попробую ещё пересмотреть сборки.

#134631 Сегодня 16:53:17

Анон

Анон пишет:

Я взял по примеру анона бафф на ульту и Герту, Авантюрина, Тинъюнь, только вместо Искорки у меня Зарянка, т.к. Искорки нет. Вышло похуже, чем у анона, у него-то 35к было, но в сравнении с теми 16-18к, что у меня получались до этого, 27-29к просто топ.

Я не то что совсем лох, предыдущие вымыслы проходил норм, но этот - просто не понимаю, что я делаю не так.

Отредактировано (Сегодня 16:54:19)

#134632 Сегодня 16:53:23

Анон

Анон пишет:

Я даже гиперкерри Гертой больше 10 к не смог набить в первой половине.

А кого ты ей в пати дал? В идеале она должна каждой атакой опускать хп хотя бы пары мобов ниже 50%. И очень часто ультовать, т.е. Тинъюнь крайне желательна.
И, если что, баф нужен не на бонуски, а игнор уязвимостей сверхспособностью.

#134633 Сегодня 16:57:47

Анон

Анон пишет:

А кого ты ей в пати дал?

Тинъюнь, Искорку. Авантюрина нет, поэтому пробовал с Лочей и Галлахером. Может именно Авен там принципиален
Баф брал на игнор

#134634 Сегодня 16:59:15

Анон

Можно для пробития динозавров взять Март7 в пару к заряженной Герте, дать им Тинь/Зарянку и Авена/Хохо.

#134635 Сегодня 16:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Только без имб ЧВ типа Ахерон, Аргенти, Химеко, Фэйсяо, Раппы, Светлячка - их нет.

:lol:

Не пойму где смеяться
Это разные аноны, если что

Отредактировано (Сегодня 17:00:00)

#134636 Сегодня 17:00:23

Анон

Анон пишет:

Тинъюнь, Искорку. Авантюрина нет, поэтому пробовал с Лочей и Галлахером. Может именно Авен там принципиален
Баф брал на игнор

Я тоже пробовал ещё с Лочей, по принципу, что у него ж частая ульта и массовая при этом, да и у меня на нём Киль, а на Авене Салсотто, которое Герту не баффает. Но в итоге с ним вышло меньше очков, чем с Авантюрином.

#134637 Сегодня 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Может именно Авен там принципиален

Он хорошо динозаврам подтачивает уязвимость, но в остальном Лоча должен бы быть не хуже.
Может быть, по скоростям или, скорее, урону чего-то не хватает :think: 10к это прям очень мало, это ж по сути первая волна только.

#134638 Сегодня 17:45:29

Анон

Так, я правильно понял, что Сандею я собираю примерно 134 скорости (или какой там брейкпоинт), как можно больше ку и при возможности ещё сопротивление эффектов. Сфера любая с хорошими сабстатами, веревка на восстанову.
Сет либо его собственный, либо отобрать ветросет у Брони. Из планарок без сигны брать русалку.
Я все правильно понял?

А Фуге что?
Веревка на пробитие, сфера на атаку/огненный урон? Или любая сфера с хорошими сабстатами?
Планарки как у Светлячка (скорость+огненный урон? Я забыл название). Сет часовщика либо кавалерия. Сапоги на скорость, тело любое с хорошими сабстатами — или на шанс попадания?
Ей нужны только скорость и пробитие или ещё что-то?

Отредактировано (Сегодня 17:46:01)

#134639 Сегодня 18:00:28

Анон

Раз пошла такая пьянка, то поясните и мне, почему гипербыстрый Сандэй не рассматривается? Терпеть не могу подгонять скорости под каждую пачку отдельно.

#134640 Сегодня 18:21:23

Анон

Анон пишет:

Раз пошла такая пьянка, то поясните и мне, почему гипербыстрый Сандэй не рассматривается? Терпеть не могу подгонять скорости под каждую пачку отдельно.

А кто сказал, что гипербыстрый не может быть в -1?  :trollface:

#134641 Сегодня 18:25:16

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что гипербыстрый не может быть в -1? 

...генерал со 162 скорости и Сандэй со 161? Не, хуйня какая-то.  :lol: Гиперкерри ж не дотеры, там кроме атаки и скорости ещё криты балансить надо.

Отредактировано (Сегодня 18:26:05)

#134642 Сегодня 18:31:32

Анон

Анон пишет:

...генерал со 162 скорости и Сандэй со 161? Не, хуйня какая-то.   Гиперкерри ж не дотеры, там кроме атаки и скорости ещё криты балансить надо.

Я уже прикинул как мне нужно разогнать Ханью что бы это провернуть при сапогах на атаку. Потом расскажу стоит ли того  :lol:

Но вообще можно взять Сандея и Искорку, можно поставить Сандея к тому же Бутхиллу

#134643 Сегодня 18:34:29

Анон

Анон пишет:

Веревка на пробитие, сфера на атаку/огненный урон? Или любая сфера с хорошими сабстатами?

Я своей поставила веревку на пробитие и сферу на защиту из талии с совершенно ошалевшими проками скорости (особенно для той мусорки, что собралась в остальных подстатах), и теперь не знаю, куда девать столько скорости, она еще немного и Свету в стойке обгонять начнет после правок на v3, а у нее скорость 200+ там ;D

Отредактировано (Сегодня 18:36:19)

#134644 Сегодня 18:53:49

Анон

Анон пишет:

Я уже прикинул как мне нужно разогнать Ханью что бы это провернуть при сапогах на атаку. Потом расскажу стоит ли того 

Но вообще можно взять Сандея и Искорку, можно поставить Сандея к тому же Бутхиллу

Расскажи  :lol:

Второе для мажоров, у меня нет Искорки.  :lol: Бутхилл и сам, в принципе, справляется. Я бы поставил к генералу либо Блэйду, а там свои нюансы.

#134645 Сегодня 19:08:58

Анон

Анон пишет:

С генералом? Тот сделает больше ходов перед ПМ. С Сандеем -1 минимально у тебя всегда будет 7 стаков. И часто будет все 10.

#134646 Сегодня 19:11:01

Анон

Анон пишет:

С Сандеем -1 минимально у тебя всегда будет 7 стаков.

Откуда после первых ходов в нулевом цикле, если Сандей двигает ЛЛ на 100 процентов?
Сходил лл, дальше ходит гена сам - два стака, потом под Сандеем - четыре стака. Семь будет только с ультой.

Отредактировано (Сегодня 19:11:13)

#134647 Сегодня 19:17:16

Анон

Анон пишет:

Сходил лл, дальше ходит гена сам - два стака, потом под Сандеем - четыре стака. Семь будет только с ультой.

ПМ всегда имеет 3 стака. Первый ход генерала - 5, продвижение - 7. С ультой 10.

#134648 Сегодня 19:26:26

Анон

Анон пишет:

ПМ всегда имеет 3 стака

Упс, я перепутал с исчезающей кролей.

#134649 Сегодня 19:30:09

Анон

Аноны, спасайте
Где-то на хоелабе увидел арт с красивущим ДХ и не сохранил. Теперь не могу найти. Там Даня держит у лица свой светящийся шарик. Может у кого есть ссылка или картинка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума