Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Сколько Воскресенье кш заливает! И это с навыка или ульты?
20%, с таланта, но после использования навыка.
20%, с таланта, но после использования навыка
То есть можно дать ему сигну Искры и в целом забить на сбор кш?
Сколько Воскресенье кш заливает! И это с навыка или ульты?
С навыка, 20% на 3 хода
С навыка, 20% на 3 хода
О, моему Аргенти очень надо 100% кш, ему как раз не хватает!
С навыка, 20% на 3 хода
Так, у моего ЦЮ 50 кш, плюс бонус его навыка, плюс Сандэй... Неужели я могу бросать данж Герцога?!
Ночью посетила гениальная идея и я таки переодела микролису с Флота в Русалку.
А ты попробуй микролису в вонвак, тоже зашибись выходит и в сочетании с общими чувствами немного даже сигна у нас есть дома получается
Так вроде опровергли это уже, не? ХоумДигкэт вчера вытащил файлы, в которых говорится, что это фейк. Или я что-то путаю?
Отредактировано (Сегодня 15:47:41)
Неужели я могу бросать данж Герцога?!
А ты генералу 135 скорости собрал?
Кому подойдет ддшный сет из данжа с сетом на Сандея?
пошла еще раз в раздел с будущими врагами, на месте те мобы
А, ты про этих. Ну, это мелкие мобы как мусорки. Они в принципе ни от кого дамаг не получают, пока ты их правильно не стукнешь. Скорее всего, часто будут в ЧВ, не уверена насчет зеркала.
Цзинлю.
Цзинлю
Отлично, спасибо.
И Аргенти. Еще Яньцину и Арлану.
Аргенти, Цзинлю (если ещё нет нормального другого сета, а в этом нападали хорошие куски)
Из вариантов для эстетов, по идее, Арлан, физ ГГ
Надеюсь, паверкрипнутые персонажи первые в очереди на получение новой версии Иначе ситуация складывается совсем грустно.
Аргенти, Цзинлю (если ещё нет нормального другого сета, а в этом нападали хорошие куски)
Из вариантов для эстетов, по идее, Арлан, физ ГГ
А Даня? А как же ветряной Даня?
А Даня? А как же ветряной Даня?
У него основной урон с навыка? Никогда не вчитывался
Надеюсь, паверкрипнутые персонажи первые в очереди на получение новой версии
Ты сейчас про Яньцина и Гепарда, да? Да? И новая Броня, после паверкрипа Сандеем со штанами
Ты сейчас про Яньцина и Гепарда
Я б не отказался
Надеюсь, паверкрипнутые персонажи первые в очереди на получение новой версии Иначе ситуация складывается совсем грустно.
А я просто надеюсь, что им дадут новых товарищей по команде, которые заставят их сиять. Ситуация с генералом многим дала надежду.
Ситуация с генералом многим дала надежду.
Ага, они явно могут придумать новую мету так, чтобы дать немного посиять и старым персонажам, можно они так почаще будут делать возможная хп мета, на тебя сейчас смотрю
Обязательно, анончик) И еще не раз
Аноны, помогите с ЧВ, пожалуйста.
Благодаря анончику с гиперкерри Гертой я смог дотянуть первую половину до 27-29к , если постараться, думаю, смогу взять 30. Но теперь проблемы со второй. Поделитесь, кто кем закрывал её и с каким баффом? Только без имб ЧВ типа Ахерон, Аргенти, Химеко, Фэйсяо, Раппы, Светлячка - их нет.
А я просто надеюсь, что им дадут новых товарищей по команде, которые заставят их сиять. Ситуация с генералом многим дала надежду.
И как теоретически могут воссиять вновь Искорка и Клара, например?
И как теоретически могут воссиять вновь Искорка и Клара, например?
А чего Клара-то? У нее все збс. Ей нужны только быстрые враги и физ уяз. А Искорке нужен сильный квантовый ДД, жадный до ОД, но, наверное, не настолько, как Даня. Такой, в меру хД