Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Он не дает увеличенный лимит очков и хуже играется с жадными до ОД персонажами, типа с0 Дани с с0 Хохо.
На Э0С1 он дает больше ОД, чем Искорка, но при этом он также Дане заливает энергию, что косвенно уменьшает потребление ОД из-за чешуек.
Он не дает увеличенный лимит очков и хуже играется с жадными до ОД персонажами, типа с0 Дани с с0 Хохо.
То есть для Цинцюэ он не факт, что будет лучше?
То есть для Цинцюэ он не факт, что будет лучше?
Для нее и Сили он точно будет хуже, они хотят моноквант.
Вряд ли задолбает, его все таки любит чуть ли не каждый второй игрок. С такой популярностью его будут рады видеть в шоукейсах и выбивать будут очень многие.
Я неожиданно для самого себя полюбил Зарянку и не могу ей нарадоваться. Но меня откровенно задолбали шоукейсы с вездесущей Зарянкой. Але, есть и другие персонажи. Я хочу видеть и другие отряды, посравнивать урон и т.д. у нас в конце концов в режимах две стороны. Ладно, в одну я поставлю Зарянку а в другую пробитие?
Подозреваю с Сандэем будет так же, однотипные шоукейсы быстро утомляют
Отредактировано (Сегодня 14:49:57)
Подозреваю с Сандэем будет так же, однотипные шоукейсы быстро утомляют
Я верю, надеюсь и жду, что хотя бы для саммонеров они выпустят еще одного саппорта, раз уж мы про гипер керри. Очень бы хотелось, чтобы он был не гармонией.
Так вроде опровергли это уже, не? ХоумДигкэт вчера вытащил файлы, в которых говорится, что это фейк. Или я что-то путаю?
Оно там лежит с релиза.
Я верю, надеюсь и жду, что хотя бы для саммонеров они выпустят еще одного саппорта, раз уж мы про гипер керри.
Я тоже.
Ночью посетила гениальная идея и я таки переодела микролису с Флота в Русалку.
Играть сразу стало поприятнее
Для нее и Сили он точно будет хуже, они хотят моноквант.
Спасибо. Я тоже хотел моноквант, но никак не складывается, Искорка вообще мимо(
Спасибо. Я тоже хотел моноквант, но никак не складывается, Искорка вообще мимо(
Вангуют новую квантовую гармонию. Но ХЗ, что она будет делать.
А я жду квантового ДД, который мне зайдет. У меня есть все для монокванта, кроме этого. Ближе всего к моему вкусу Яшма, но она совсем не для этой команды.
Раз тут заговорили про галладеев, принесу коллажи, которые фандом делает из их шестых эйдолонов, уж больно хорошо они совпадают
Oh my
Спасибо, что внес, анончик!
Чем более имбовым делают Воскресенье, тем больше я жалею о выбитой Искорке. Потому что уберу ее и не вспомню. Вот что значит брать ради пользы, а не вайфу
И даже логические мысли, что все эти месяцы она делала игру комфортнее не помогают. Безумно жалко круток Причем, о лисе выбитом ради чашелистов не жалею совершенно, потому что крутился по любви. Где моя логика?
Отредактировано (Сегодня 15:05:51)
Чем более имбовым делают Воскресенье, тем больше я жалею о выбитой Искорке. Потому что уберу ее и не вспомню. Вот что значит брать ради пользы, а не вайфу
мне искорка в целом нравится, крутила даже с сигной, но прикол в том, что крутила ее в первую очередь под пл, а ему с е2 сандей пока заходит лучше. изначально были мысли оставить ее на реран, а не брать на релизе.
(сандея давно жду и крутить буду, но искорка останется как бы особо не при делах с его появлением (у меня только четверки гармонистки, кроме тиньюнь, отошли со временем, а тут даже не броня, а ивентовая))
Отредактировано (Сегодня 15:14:47)
Мне Искорка удобнее Брони, хотя Броня с сигной. Воскресенье выкручу, наверное, но вряд ли Искорка будет всегда лежать без дела, хотя есть и Зарянка, и ЖМ.
я Искорку вожу только с Цинцюэ в моноквант, и Сандэй ее тут явно не подвинет. но проблема как раз в том, что больше я никуда не вожу ни Искорку, ни Броню, поэтому вероятность, что Сандэй просто встанет рядом с ними на полочку, стремится в бесконечность
Аналогично, брал под генерала с Аргенти. Два поздних гаранта и полный пересбор, потому что сигна льёт кш. Зато теперь будет Сандей, который делает то же самое, но сильнее и удобнее, а Искорка, видимо, останется для развлечений с Цинцюэ в виртуалке. И из-за залива кш опять надо всех пересобирать. Очень классно...
Брал Искорку под ПЛ и генерала - упала за 120 круток, не жалею, но теперь заслуженно отправляю на полку и забываю как страшный сон.
Генерала и ПЛ уже пересобрал.
Отредактировано (Сегодня 15:25:26)
Генерала и ПЛ уже пересобрал.
А во что ты их собрал?
Все просто: скип Сандея и нет таких проблем
Искорку не особо люблю, но она хорошо встает к Ахерон/ПЛ и т.д. подумываю забрать ей эйдалоны, чтобы игралось веселей.
А Сандея мне и бесплатно не надо
А во что ты их собрал?
ПЛ в солянке и арене в 138 скорости и 80/150, генерал 134, герцог и салсото, атака 3200 и 68/190. Буду веревку из банана искать с 1 проком в кш и остальными в ку/скорость, чтобы сделать идеальный баланс. С бананом пока 76/165, а нужно 70/180 хотя бы не в бою.
Все просто: скип Сандея и нет таких проблем
Держи в курсе.
У меня ПЛ э2 и по итогу, не то что б много пользы от Искорки было. А недавно вообще дособрал эйдолоны Ханья и стал ставить ее - потому что нравится больше. И вышло не хуже чем Искорка (уточню что лично мне).
Так что когда выйдет Сандэй, Искорка окончательно уедет на полку. Если только мне не захочется взять одновременно Даню и генерала
Держи в курсе.
Обязательно, анончик) И еще не раз
Сколько Воскресенье кш заливает! И это с навыка или ульты?
Мне очень нравится Искорка, но я все равно с радостью поменяю ее на Сандея и буду его со всеми водить, даже с кем он не особенно встает. Уже жду воскресить своего ПЛ.