Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134576 Сегодня 14:32:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Он не дает увеличенный лимит очков и хуже играется с жадными до ОД персонажами, типа с0 Дани с с0 Хохо.

На Э0С1 он дает больше ОД, чем Искорка, но при этом он также Дане заливает энергию, что косвенно уменьшает потребление ОД из-за чешуек.

#134577 Сегодня 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Он не дает увеличенный лимит очков и хуже играется с жадными до ОД персонажами, типа с0 Дани с с0 Хохо.

То есть для Цинцюэ он не факт, что будет лучше?

#134578 Сегодня 14:36:48

Анон

Анон пишет:

То есть для Цинцюэ он не факт, что будет лучше?

Для нее и Сили он точно будет хуже, они хотят моноквант.

#134579 Сегодня 14:40:45

Анон

Анон пишет:

Вряд ли задолбает, его все таки любит чуть ли не каждый второй игрок. С такой популярностью его будут рады видеть в шоукейсах и выбивать будут очень многие.

Я неожиданно для самого себя полюбил Зарянку и не могу ей нарадоваться. Но меня откровенно задолбали шоукейсы с вездесущей Зарянкой. Але, есть и другие персонажи. Я хочу видеть и другие отряды, посравнивать урон и т.д. у нас в конце концов в  режимах две стороны. Ладно, в одну я поставлю Зарянку а в другую пробитие?
Подозреваю с Сандэем будет так же, однотипные шоукейсы быстро утомляют

Отредактировано (Сегодня 14:49:57)

#134580 Сегодня 14:44:44

Анон

Анон пишет:

Подозреваю с Сандэем будет так же, однотипные шоукейсы быстро утомляют

Я верю, надеюсь и жду, что хотя бы для саммонеров они выпустят еще одного саппорта, раз уж мы про гипер керри. Очень бы хотелось, чтобы он был не гармонией.

#134581 Сегодня 14:49:42

Анон

Анон пишет:

Так вроде опровергли это уже, не? ХоумДигкэт вчера вытащил файлы, в которых говорится, что это фейк. Или я что-то путаю?

Оно там лежит с релиза.

#134582 Сегодня 14:49:52

Анон

Анон пишет:

Я верю, надеюсь и жду, что хотя бы для саммонеров они выпустят еще одного саппорта, раз уж мы про гипер керри.

Я тоже.

#134583 Сегодня 14:54:07

Анон

Ночью посетила гениальная идея и я таки переодела микролису с Флота в Русалку.

Играть сразу стало поприятнее  :rainbow:

#134584 Сегодня 14:54:18

Анон

Анон пишет:

Для нее и Сили он точно будет хуже, они хотят моноквант.

Спасибо. Я тоже хотел моноквант, но никак не складывается, Искорка вообще мимо(

#134585 Сегодня 14:57:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Я тоже хотел моноквант, но никак не складывается, Искорка вообще мимо(

Вангуют новую квантовую гармонию. Но ХЗ, что она будет делать.
А я жду квантового ДД, который мне зайдет. У меня есть все для монокванта, кроме этого. Ближе всего к моему вкусу Яшма, но она совсем не для этой команды.

#134586 Сегодня 14:59:26

Анон

Анон пишет:

Раз тут заговорили про галладеев, принесу коллажи, которые фандом делает из их шестых эйдолонов, уж больно хорошо они совпадают :lol:

Oh my :heart2: :yeah:
Спасибо, что внес, анончик!

#134587 Сегодня 15:03:56

Анон

Чем более имбовым делают Воскресенье, тем больше я жалею о выбитой Искорке. Потому что уберу ее и не вспомню. Вот что значит брать ради пользы, а не вайфу
И даже логические мысли, что все эти месяцы она делала игру комфортнее не помогают. Безумно жалко круток :facepalm:  Причем, о лисе выбитом ради чашелистов не жалею совершенно, потому что крутился по любви. Где моя логика?

Отредактировано (Сегодня 15:05:51)

#134588 Сегодня 15:08:25

Анон

Анон пишет:

Чем более имбовым делают Воскресенье, тем больше я жалею о выбитой Искорке. Потому что уберу ее и не вспомню. Вот что значит брать ради пользы, а не вайфу

мне искорка в целом нравится, крутила даже с сигной, но прикол в том, что крутила ее в первую очередь под пл, а ему с е2 сандей пока заходит лучше. изначально были мысли оставить ее на реран, а не брать на релизе.

(сандея давно жду и крутить буду, но искорка останется как бы особо не при делах с его появлением (у меня только четверки гармонистки, кроме тиньюнь, отошли со временем, а тут даже не броня, а ивентовая))

Отредактировано (Сегодня 15:14:47)

#134589 Сегодня 15:16:07

Анон

Мне Искорка удобнее Брони, хотя Броня с сигной. Воскресенье выкручу, наверное, но вряд ли Искорка будет всегда лежать без дела, хотя есть и Зарянка, и ЖМ.

#134590 Сегодня 15:19:41

Анон

я Искорку вожу только с Цинцюэ в моноквант, и Сандэй ее тут явно не подвинет. но проблема как раз в том, что больше я никуда не вожу ни Искорку, ни Броню, поэтому вероятность, что Сандэй просто встанет рядом с ними на полочку, стремится в бесконечность :lol:  :facepalm:

#134591 Сегодня 15:23:01

Анон

Анон пишет:

Аналогично, брал под генерала с Аргенти. Два поздних гаранта и полный пересбор, потому что сигна льёт кш. Зато теперь будет Сандей, который делает то же самое, но сильнее и удобнее, а Искорка, видимо, останется для развлечений с Цинцюэ в виртуалке. И из-за залива кш опять надо всех пересобирать. Очень классно...

#134592 Сегодня 15:25:11

Анон

Брал Искорку под ПЛ и генерала - упала за 120 круток, не жалею, но теперь заслуженно отправляю на полку и забываю как страшный сон.
Генерала и ПЛ уже пересобрал.

Отредактировано (Сегодня 15:25:26)

#134593 Сегодня 15:26:46

Анон

Анон пишет:

Генерала и ПЛ уже пересобрал.

А во что ты их собрал?

#134594 Сегодня 15:27:24

Анон

Все просто: скип Сандея и нет таких проблем  :lol:
Искорку не особо люблю, но она хорошо встает к Ахерон/ПЛ и т.д. подумываю забрать ей эйдалоны, чтобы игралось веселей.

А Сандея мне и бесплатно не надо

#134595 Сегодня 15:29:17

Анон

Анон пишет:

А во что ты их собрал?

ПЛ в солянке и арене в 138 скорости и 80/150, генерал 134, герцог и салсото, атака 3200 и 68/190. Буду веревку из банана искать с 1 проком в кш и остальными в ку/скорость, чтобы сделать идеальный баланс. С бананом пока 76/165, а нужно 70/180 хотя бы не в бою.

#134596 Сегодня 15:29:19

Анон

Анон пишет:

Все просто: скип Сандея и нет таких проблем 

Держи в курсе.  :sacrasm:

#134597 Сегодня 15:33:00

Анон

У меня ПЛ э2 и по итогу, не то что б много пользы от Искорки было. А недавно вообще дособрал эйдолоны Ханья и стал ставить ее - потому что нравится больше. И вышло не хуже чем Искорка (уточню что лично мне). 
Так что когда выйдет Сандэй, Искорка окончательно уедет на полку. Если только мне не захочется взять одновременно Даню и генерала

#134598 Сегодня 15:34:30

Анон

Анон пишет:

Держи в курсе.  :sacrasm:

Обязательно, анончик) И еще не раз

#134599 Сегодня 15:34:55

Анон

Сколько Воскресенье кш заливает! И это с навыка или ульты?

#134600 Сегодня 15:36:06

Анон

Мне очень нравится Искорка, но я все равно с радостью поменяю ее на Сандея и буду его со всеми водить, даже с кем он не особенно встает. Уже жду воскресить своего ПЛ.  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума