Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134551 Сегодня 12:56:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хз, я тоже сначала водил Ахерон с сапогами на скорость, а потом выбил сапоги на атаку, и цифры прямо заметно выросли.

У меня есть хорошие сапоги на атаку, и разница со скоростью — тыщ 30-50, при том что ульта реже. Лис и е1 Линша на урон влияют больше, чем эти сапоги.

#134552 Сегодня 13:05:38

Анон

Анон пишет:

Согласен. Зарянка во всех шоукейсах уже надоела, особенно с учётом что я даже ради Сандея не готов её крутить

Именно.

#134553 Сегодня 13:16:26

Анон

Анон пишет:

Именно.

Нужно больше Зарянки!  :heart2:

#134554 Сегодня 13:26:33

Анон

Анон пишет:

Нужно больше Зарянки! 

Да не передохнуть уже от нее. Очевидно, что любой арлан будет ебать под комбо из сиблингов + галл/хохо, а можно что-то другое? Вот с Фугой делают более интересные, и к дд-брейкерам, и к Ахерон ставят, и вместе с Сандеем, и с Яшмой/Зарей/Линшей я видел.

У меня нет Зарянки, так как мне она не нравится, в гроб теперь уйти и не вспоминать, что есть такая штука как эндейм? Сделали блять саппорта, которая мастхев ко всему, кроме пробития (и то с Линшей как влитая стоит), а теперь альтернативы нет. Вот Фуга ЖМ заменяет, Сандей Искру/Броню.

#134555 Сегодня 13:31:12

Анон

Анон пишет:

Вот Фуга ЖМ заменяет

Но она не заменяет ЖМ...

Отредактировано (Сегодня 13:31:22)

#134556 Сегодня 13:33:43

Анон

Анон пишет:

Вот Фуга ЖМ заменяет

Она в первую очередь вместо ГГ встаёт, чтобы давать суперпробитие.

#134557 Сегодня 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Но она не заменяет ЖМ...

Заменяет. Ну или можно ЖМ брать вместо сустейна. Гг ты не хочешь заменять из-за особенностей Фуги. Можно, конечно, Линша/Галл, ЖМ, Фуга и гг, но это особый случай. Специфический саппорт под брейк всегда лучше, чем около-универсальный, если это пачки брейка.
На е1 Фуга во много лучше Е0с1 Жуань или е1с0 Жуань. Это если говорить под брейк. Конечно, ЖМ можно использовать и в дотах/дуо дд, но там варианты гораздо сильнее есть.

#134558 Сегодня 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Она в первую очередь вместо ГГ встаёт, чтобы давать суперпробитие.

Там такая проблема, что суперпробития она дает меньше, чем ГГ, и не может носить ДДД. Ее основная фишка не это, а экзо-стойкость.

#134559 Сегодня 13:44:43

Анон

Анон пишет:

Ее основная фишка не это, а экзо-стойкость.

И кому экзо-стойкость нужна? От нее ощутимо выигрывает только Раппа, которую крутили полтора игрока.

Отредактировано (Сегодня 13:45:11)

#134560 Сегодня 13:47:09

Анон

Анон пишет:

которую крутили полтора игрока

:lol:

#134561 Сегодня 13:47:44

Анон

Анон пишет:

И кому она нужна? От нее ощутимо выигрывает только Раппа, которую крутили полтора игрока.

Раппа, Бутхилл, Химеко. Вообще даже последние изменения (V3) им тоже пользу принесли намного больше, чем Светлячку. Если так дальше пойдет, я даже решу, что Михоё хотят в баланс... потом, правда, я вспоминаю про Сандея и говорю себе: не, показалось.

#134562 Сегодня 13:53:47

Анон

Анон пишет:

потом, правда, я вспоминаю про Сандея и говорю себе: не, показалось.

А что у него с балансом? Он не сломанный, не незаменимый, у него есть минимум две альтернативы, одну из которых можно взять бесплатно.

#134563 Сегодня 14:03:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет Зарянки, так как мне она не нравится, в гроб теперь уйти и не вспоминать, что есть такая штука как эндейм?

Да, страдай.

#134564 Сегодня 14:04:45

Анон

Анон пишет:

А что у него с балансом? Он не сломанный, не незаменимый, у него есть минимум две альтернативы, одну из которых можно взять бесплатно.

Я сначала хотел спросить, что за день идиотских тейков в треде, начиная с самого утра, но потом вспомнил, что пятница  :lol:

#134565 Сегодня 14:04:45

Анон

Анон пишет:

От нее ощутимо выигрывает только Раппа, которую крутили полтора игрока.

Линша в миллионе вариаций, комбо Фуга-Ава для Ахерон, которое будет ебанутые резы в ИК показывать, классика с дд-брейкерами и Химекой.
Кроме Светы все, кто нормально играются в брейк и Ахерон в ИК - выигрывают.

А Сандей полом на уровне Зарянки для гиперкерри.

#134566 Сегодня 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что ближайшие пол года он будет во всех шоукейсах и задолбает всех побольше сестры :vanga:
Просто потому что с ним можно придумывать всякие прикольные минмаксерские ходы

#134567 Сегодня 14:09:10

Анон

Анон пишет:

Вангую, что ближайшие пол года он будет во всех шоукейсах и задолбает всех побольше сестры

Судя по всему в этих шоукейсах он все ещё будет с Зарянкой =D

#134568 Сегодня 14:10:20

Анон

Анон пишет:

Вангую, что ближайшие пол года он будет во всех шоукейсах и задолбает всех побольше сестры

Вряд ли задолбает, его все таки любит чуть ли не каждый второй игрок. С такой популярностью его будут рады видеть в шоукейсах и выбивать будут очень многие.

#134569 Сегодня 14:17:05

Анон

Анон пишет:

А ты смотри на перспективу. То, что он делает с генералом - это офигеть, а теперь представь на месте генерала ДД 3.х. При этом он делает все: урон заливает, на 100% продвигает, баффы у него на три хода (Искорку они такого лишили), ОД много не жрет, энергию восполняет, кш и ку льет. И еще при этом имеет свою нишу, которая в будущем будет только развиваться.  :dontknow:

#134570 Сегодня 14:20:34

Анон

Анон пишет:

А что у него с балансом? Он не сломанный

Он как раз сломанный и полностью ппверкрипает Искорку, которая кстати лимитка и даже не старый персонаж.

#134571 Сегодня 14:21:17

Анон

Анон пишет:

И еще при этом имеет свою нишу, которая в будущем будет только развиваться.  :dontknow:

А потом навалят душных мобов для саммонов в 4.х, как собираются их навалить для пробития с залоченной полоской в 3.х :bubu: Если хоеверсам надо будет, они задизайнят столько душных мобов для старых дд, сколько потребуется, чтобы продать дд новых

#134572 Сегодня 14:22:16

Анон

Сходите на реддит мейнеров Сандея. Вот уж кто жадные до баффов любимки, но даже они сейчас молятся не на дальнейшие баффы, а чтобы Сандея просто не трогали (исключая эйдолоны, там есть, куда баффать).

#134573 Сегодня 14:26:40

Анон

Анон пишет:

как собираются их навалить для пробития с залоченной полоской в 3.х

Так вроде опровергли это уже, не? ХоумДигкэт вчера вытащил файлы, в которых говорится, что это фейк. Или я что-то путаю?

#134574 Сегодня 14:26:48

Анон

Анон пишет:

Он как раз сломанный и полностью ппверкрипает Искорку, которая кстати лимитка и даже не старый персонаж.

Он не дает увеличенный лимит очков и хуже играется с жадными до ОД персонажами, типа с0 Дани с с0 Хохо.

#134575 Сегодня 14:29:32

Анон

Анон пишет:

ХоумДигкэт вчера вытащил файлы, в которых говорится, что это фейк. Или я что-то путаю?

Вроде не фейк, а баг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума