Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вонвак
Вонвак ему плох, тк он хочет играть в -1 и не перегонять дд.
Лучшие варианты - русалка и киль. Русалка, если с сигной Брони играется, киль добавляется только при сигне.
Конкретно про Сандея и немного про лиса. Других таких страдальцев в игре пока не было.
Окей, не было. Тогда вопрос: а вот именно к Воскресенью смех и негатив вызвали слезы, или он изначально не особо нравился? И соответственно с Цзяоцю, в первом патче был норм и только пожирание во втором развеселило/отвратило?
иногда приходится сражаться против тех самых борисинцев
а вот их мне приятно его огоньком поджаривать но в целом, хочется ему 6* версию уже выздоровевшую
Других таких страдальцев в игре пока не было.
Да куча людей дрочит на Блэйда именно потому, что он такой трагичный, хочет умереть, но не может, тяжело вздыхает, пытается сдерживать безумие, всё время ходит в бинтах из-за ран и т.п. Один из самых драматичных персонажей игры. Если бы в сюжетке дали пожалеть Блэйда, очередь желающих выстроилась бы как в мавзолей
Отредактировано (Вчера 12:10:03)
То есть его не надо делать супербыстрым в 161+?
То есть его не надо делать супербыстрым в 161+?
У него чуть ли не отрицательная скорость и баффы на 3 хода не для того, чтобы он был гипербыстрым
А галладеи взлетели разве? Я помню хайп на старте, но после того, что случилось с Галлом, все как будто затухло.
Они никогда не были супер хайповыми, но и не затухали. Я как раз варюсь среди шипперов, арты рисуются, фики пишутся, народ уже в предвкушении, как с выходом Сандея поставят их с Галлахером в одну команду)
Отредактировано (Вчера 12:17:19)
Он хочет не играть в -1, а быть Броней. То есть, либо в -1 с нормальными критами, либо в суперскорость в ущерб критам.
Имхо, суперскорость в ущерб критам хороши только для Бутхилла, которому криты эти ваши вообще побоку. Насчет Дани не уверена... видела с ним прогоны в сборке -1, но они довольно специфичны.
Имхо, суперскорость в ущерб критам хороши только для Бутхилла, которому криты эти ваши вообще побоку.
Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала. Опять Зарянку пихать, что ли.
Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала.
Ну как откуда, Заряночка раздаст. Девы очень хотят, чтоб все ее крутили.
Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала. Опять Зарянку пихать, что ли.
Сфера и Лушака на саппортах. По крайней мере я буду двигаться в том направлении, так как буду использовать ЖМ или Цзяоцю на третьем слоте. Ах, еще у меня Хохо.
Раз тут заговорили про галладеев, принесу коллажи, которые фандом делает из их шестых эйдолонов, уж больно хорошо они совпадают
Ну как откуда, Заряночка раздаст. Девы очень хотят, чтоб все ее крутили.
ну, если бы они сделали ее ульту опциональной (то есть возможность вырубить зацикленную одну и ту же песню, или сделали бы разные хотя бы) можно было б и покрутить, а так такое пропихивание наоборот отталкивает. причем сам персонаж в сюжете не вызывает негатива
чаще всего у меня дд ходят с сапогами на атаку и супербыстрыми саппами. исключение фэйсяо - она сама вышла супер быстрой
а так такое пропихивание наоборот отталкивает
Ну, это фандом везде с ней носится. Сами Михоё активно пытаются убить синергию между сиблингами.
чаще всего у меня дд ходят с сапогами на атаку и супербыстрыми саппами.
И как проходится? Я всем дамагерам даю сапоги на скорость и минимум 135 скорости (многим - намного больше), медленные персонажи у меня вызывают ужос
Сами Михоё активно пытаются убить синергию между сиблингами.
И слава богу.
И слава богу.
И как проходится? Я всем дамагерам даю сапоги на скорость и минимум 135 скорости (многим - намного больше), медленные персонажи у меня вызывают ужос
Дранон, но прекрасно проходится. У меня со скоростью только Фэйсяо и Бутхилл, у остальных базовая и саппорты 161+
без проблем, весь эндгейм очень давно на все звезды, даже с запасом
у меня в основном гиперкерри с быстрыми продвигаторами (161+), у ахерон просто быстрые саппы, исключение фэйсяо
плюс у меня один из мейнов- это пл, ему не надо быть быстрым точно
И слава богу.
Согласен. Зарянка во всех шоукейсах уже надоела, особенно с учётом что я даже ради Сандея не готов её крутить
плюс у меня один из мейнов- это пл, ему не надо быть быстрым точно
А, ну у меня основные мейны это Цзинлю, Фейсяо, Ахерон, дотеры (когда им дают дышать) и Светлячок с Раппой, они все любят скорость. Даже Ахерон с сигной и Цзяоцу у меня носит скоростные сапоги, мне так удобнее.
Ахерон как раз скорость не любит) Она хочет саппортов 160+, которые будут ей ульту стакать.
Ахерон как раз скорость не любит) Она хочет саппортов 160+, которые будут ей ульту стакать.
Я тестил, разница в дамаге за ульту с моими саппортами у Ахерон без скорости и у Ахерон 135 минимальная, но увеличение скорости набора ульты его компенсирует. Нет, проблема не в саппортах, с ней ходят Пела с потом и Цзяоцу в 160+ скорости, и 160+ Галлахер с размножением в руках.
Хз, я тоже сначала водил Ахерон с сапогами на скорость, а потом выбил сапоги на атаку, и цифры прямо заметно выросли. Чем больше дамажит ульта, тем меньше понадобится этих ульт)