Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134526 Вчера 11:53:03

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Вонвак

Вонвак ему плох, тк он хочет играть в -1 и не перегонять дд.

Лучшие варианты - русалка и киль. Русалка, если с сигной Брони играется, киль добавляется только при сигне.

#134527 Вчера 11:57:53

Анон

Анон пишет:

Конкретно про Сандея и немного про лиса. Других таких страдальцев в игре пока не было.

Окей, не было. Тогда вопрос: а вот именно к Воскресенью смех и негатив вызвали слезы, или он изначально не особо нравился? И соответственно с Цзяоцю, в первом патче был норм и только пожирание во втором развеселило/отвратило?

#134528 Вчера 12:03:11

Анон

Анон пишет:

иногда приходится сражаться против тех самых борисинцев

а вот их мне приятно его огоньком поджаривать  :lol: но в целом, хочется ему 6* версию уже  выздоровевшую

#134529 Вчера 12:08:55

Анон

Анон пишет:

Других таких страдальцев в игре пока не было.

Да куча людей дрочит на Блэйда именно потому, что он такой трагичный, хочет умереть, но не может, тяжело вздыхает, пытается сдерживать безумие, всё время ходит в бинтах из-за ран и т.п. Один из самых драматичных персонажей игры. Если бы в сюжетке дали пожалеть Блэйда, очередь желающих выстроилась бы как в мавзолей  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:10:03)

#134530 Вчера 12:13:58

Анон

Анон пишет:

То есть его не надо делать супербыстрым в 161+?

#134531 Вчера 12:16:33

Анон

Анон пишет:

То есть его не надо делать супербыстрым в 161+?

У него чуть ли не отрицательная скорость и баффы на 3 хода не для того, чтобы он был гипербыстрым ;D

#134532 Вчера 12:16:35

Анон

Анон пишет:

А галладеи взлетели разве? Я помню хайп на старте, но после того, что случилось с Галлом, все как будто затухло.

Они никогда не были супер хайповыми, но и не затухали. Я как раз варюсь среди шипперов, арты рисуются, фики пишутся, народ уже в предвкушении, как с выходом Сандея поставят их с Галлахером в одну команду)

Отредактировано (Вчера 12:17:19)

#134533 Вчера 12:17:23

Анон

Анон пишет:

Он хочет не играть в -1, а быть Броней. То есть, либо в -1 с нормальными критами, либо в суперскорость в ущерб критам.

#134534 Вчера 12:20:55

Анон

Имхо, суперскорость в ущерб критам хороши только для Бутхилла, которому криты эти ваши вообще побоку. Насчет Дани не уверена... видела с ним прогоны в сборке -1, но они довольно специфичны.

#134535 Вчера 12:24:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, суперскорость в ущерб критам хороши только для Бутхилла, которому криты эти ваши вообще побоку.

Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала. Опять Зарянку пихать, что ли.  :bubu:

#134536 Вчера 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала.

Ну как откуда, Заряночка раздаст. Девы очень хотят, чтоб все ее крутили.

#134537 Вчера 12:25:57

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, откуда тогда брать тонну атаки для дд, особенно если речь про генерала. Опять Зарянку пихать, что ли.

Сфера и Лушака на саппортах. По крайней мере я буду двигаться в том направлении, так как буду использовать ЖМ или Цзяоцю на третьем слоте. Ах, еще у меня Хохо.

#134538 Вчера 12:32:12

Анон

Раз тут заговорили про галладеев, принесу коллажи, которые фандом делает из их шестых эйдолонов, уж больно хорошо они совпадают :lol:

романтичная версия
неприличная версия

#134539 Вчера 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну как откуда, Заряночка раздаст. Девы очень хотят, чтоб все ее крутили.

ну, если бы они сделали ее ульту опциональной (то есть возможность вырубить зацикленную одну и ту же песню, или сделали бы разные хотя бы) можно было б и покрутить, а так такое пропихивание наоборот отталкивает. причем сам персонаж в сюжете не вызывает негатива

чаще всего у меня дд ходят с сапогами на атаку и супербыстрыми саппами. исключение фэйсяо - она сама вышла супер быстрой

#134540 Вчера 12:36:12

Анон

Анон пишет:

а так такое пропихивание наоборот отталкивает

Ну, это фандом везде с ней носится. Сами Михоё активно пытаются убить синергию между сиблингами.

#134541 Вчера 12:37:52

Анон

Анон пишет:

чаще всего у меня дд ходят с сапогами на атаку и супербыстрыми саппами.

И как проходится? Я всем дамагерам даю сапоги на скорость и минимум 135 скорости (многим - намного больше), медленные персонажи у меня вызывают ужос ;D

#134542 Вчера 12:40:30

Анон

Анон пишет:

Сами Михоё активно пытаются убить синергию между сиблингами.

И слава богу.

#134543 Вчера 12:41:03

Анон

Анон пишет:

И слава богу.

:facepalm:

#134544 Вчера 12:43:11

Анон

Анон пишет:

И как проходится? Я всем дамагерам даю сапоги на скорость и минимум 135 скорости (многим - намного больше), медленные персонажи у меня вызывают ужос

Дранон, но прекрасно проходится. У меня со скоростью только Фэйсяо и Бутхилл, у остальных базовая и саппорты  161+

#134545 Вчера 12:43:20

Анон

Анон пишет:

И как проходится? Я всем дамагерам даю сапоги на скорость и минимум 135 скорости (многим - намного больше), медленные персонажи у меня вызывают ужос

без проблем, весь эндгейм очень давно на все звезды, даже с запасом

у меня в основном гиперкерри с быстрыми продвигаторами (161+), у ахерон просто быстрые саппы, исключение фэйсяо
плюс у меня один из мейнов- это пл, ему не надо быть быстрым точно

#134546 Вчера 12:44:12

Анон

Анон пишет:

И слава богу.

Согласен. Зарянка во всех шоукейсах уже надоела, особенно с учётом что я даже ради Сандея не готов её крутить

#134547 Вчера 12:45:32

Анон

Анон пишет:

плюс у меня один из мейнов- это пл, ему не надо быть быстрым точно

А, ну у меня основные мейны это Цзинлю, Фейсяо, Ахерон, дотеры (когда им дают дышать) и Светлячок с Раппой, они все любят скорость. Даже Ахерон с сигной и Цзяоцу у меня носит скоростные сапоги, мне так удобнее.

#134548 Вчера 12:49:07

Анон

Ахерон как раз скорость не любит) Она хочет саппортов 160+, которые будут ей ульту стакать.

#134549 Вчера 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Ахерон как раз скорость не любит) Она хочет саппортов 160+, которые будут ей ульту стакать.

Я тестил, разница в дамаге за ульту с моими саппортами у Ахерон без скорости и у Ахерон 135 минимальная, но увеличение скорости набора ульты его компенсирует. Нет, проблема не в саппортах, с ней ходят Пела с потом и Цзяоцу в 160+ скорости, и 160+ Галлахер с размножением в руках.

#134550 Вчера 12:55:02

Анон

Хз, я тоже сначала водил Ахерон с сапогами на скорость, а потом выбил сапоги на атаку, и цифры прямо заметно выросли. Чем больше дамажит ульта, тем меньше понадобится этих ульт)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума