Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134501 Вчера 10:10:08

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Кто-то обожает, кто-то нет.

Для продаж важно то, кого любит большинство. Анон, прежде всего, об этом. И судя по тому, куда они втопили с мужскими персами... страдашки очень хорошо продаются.

#134502 Вчера 10:17:22

Анон

Анон пишет:

И судя по тому, куда они втопили с мужскими персами... страдашки очень хорошо продаются.

Так у нас страдальцев всего два, считая Сандея, а кунов куча? Остальные чем-то другим продаются.

#134503 Вчера 10:21:33

Анон

Анон пишет:

Так у нас страдальцев всего два, считая Сандея, а кунов куча? Остальные чем-то другим продаются.

Блэйд, Авантюрин, Цзяоцю, Сандей. При этом Авантюрин и Сандей - два самых популярных мужских перса на данный момент.

#134504 Вчера 10:26:13

Анон

Анон пишет:

Галладеи же

Не является каким-то мега-популярным пейрингом, чтоб объявлять его титульным для персонажа, лол.

#134505 Вчера 10:27:13

Анон

Анон пишет:

Блэйд

Принадлежит к популярной фракции и просто крутой эджлорд. Страдашки там третьестепенны.

Анон пишет:

Авантюрин

Веселый, задорный, сорит деньгами, показной бэд бой, еще и геймплейно имба. Да, тяжелое прошлое, но оно играет не такую большую роль.

Анон пишет:

Цзяоцю

А вот этот страдает много и активно, но в продажах почему-то провалился.

#134506 Вчера 10:28:34

Анон

Анон пишет:

Потому что основные страдания были после баннера =D

#134507 Вчера 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Потому что основные страдания были после баннера

Да ладно, целый трейлер нытья и ах ох я не могу всех спасти был прям сразу.

#134508 Вчера 10:30:46

Анон

Анон пишет:

Цзяоцю

вот, кстати, если бы лиса давали крутить после его сюжетки - я бы его не стала крутить, ибо те страдашки были для меня жестью и водить в атаку почти слепого, пусть даже и с супчиком опять же для меня слишком сурово.
пока утешаю себя тем, что в моем отряде его комфортят щиты и хиллы со всех сторон, но  :sadcat:

#134509 Вчера 10:34:48

Анон

Анон пишет:

Да, тяжелое прошлое, но оно играет не такую большую роль.

Поэтому его почти 10 минут на экране показывали в рваной рубахе в камере? Когда его показывали как мажорчика, который сорит деньгами, пол-Интернета плевалось, а после страдашек было массовое переобувание.

#134510 Вчера 11:07:04

Анон

Анон пишет:

Может прям из офиса михое цифры дашь, насколько он провалился?

#134511 Вчера 11:10:36

Анон

Анон пишет:

Второе показывает, как интересно можно использовать Сервал:

Спасибо, анон  :heart: подписалась и повторила, 3582 очков вышло, с третьего трая, а то кто-нибудь дох  ;D

#134512 Вчера 11:14:39

Анон

Анон пишет:

но в продажах почему-то провалился

откуда инфа?

#134513 Вчера 11:16:27

Анон

Анон пишет:

Когда его показывали как мажорчика, который сорит деньгами, пол-Интернета плевалось

Он был не просто мажорчиком, а антагонистом-мажорчиком. В совокупности получалась не самая приятная аура. Когда хоть пояснили, почему он себя так ведёт и что не он здесь главзло, стал заметно симпатичнее.

#134514 Вчера 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Когда его показывали как мажорчика, который сорит деньгами, пол-Интернета плевалось

невероятно плохая шутка

#134515 Вчера 11:22:50

Анон

Анон пишет:

водить в атаку почти слепого, пусть даже и с супчиком опять же для меня слишком сурово.

Я бы в любом случае крутила Цзяоцю, после сюжета наверное крутила бы даже более активно, может э1 ему бы взяла. Но меня тоже напрягает, что я вывожу в бой инвалида, где его бьют, а иногда приходится сражаться против тех самых борисинцев, из-за которых он и покалечил себя  :sadcat:

#134516 Вчера 11:22:55

Анон

Анон пишет:

В моем пузыре над слезками ржут и реакцию они у людей вызывают только негативную.

Это ты сейчас в общем и целом говоришь, или конкретно Воскресенье и его слезы вызвали негатив?

#134517 Вчера 11:29:31

Анон

Анон пишет:

Это ты сейчас в общем и целом говоришь, или конкретно Воскресенье и его слезы вызвали негатив?

Конкретно про Сандея и немного про лиса. Других таких страдальцев в игре пока не было.

#134518 Вчера 11:32:20

Анон

Анон пишет:

Конкретно про Сандея и немного про лиса. Других таких страдальцев в игре пока не было.

:lol:  :facepalm:

#134519 Вчера 11:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:  :facepalm:

Наверно у анона призма. Или другие персонажи нравятся больше, поэтому у них все норм, а эти двое "страдальцы"

#134520 Вчера 11:36:45

Анон

Анон пишет:

Наверно у анона призма. Или другие персонажи нравятся больше, поэтому у них все норм, а эти двое "страдальцы"

Я в этом не сомневаюсь, но он свою призму почему-то продает за истину.

#134521 Вчера 11:39:55

Анон

Анон пишет:

Или другие персонажи нравятся больше, поэтому у них все норм, а эти двое "страдальцы"

Другие персонажи не рыдали в кадре, не валялись в кадре полутрупами и не рассказывали о своих травмах час в основном сюжете.

#134522 Вчера 11:41:32

Анон

Анон пишет:

Другие персонажи не рыдали в кадре, не валялись в кадре полутрупами и не рассказывали о своих травмах час в основном сюжете.

Как сказать, что не проходил сюжет. А вообще, ты заебал.

#134523 Вчера 11:46:49

Анон

Большего страдальца, чем Авантюрин, я в игре не видела. Не из-за того, что у него особенно ужасные страдания (хотя они ужасные), но из-за построения и длительности его квеста и за счет этого вовлеченности игрока. И мне его квест его продал

#134524 Вчера 11:48:13

Анон

Аноны, какие планарки подойдут Сандею? Русалка на ку? Или что?

#134525 Вчера 11:49:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие планарки подойдут Сандею?

Вонвак, русалка, киль, даже флот… любые саппортовские, в общем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума