Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вы сейчас Химеко собираете в чистое пробитие, гибрид или в криты?
Чистый пробой в Кавалерии. Планарки Вонвак, там скорость есть.
байтят, как с Сандеем.
Сделаем же новый рекорд лаков на дрипе!
Критовой Линша Банановые планарки подойдут?
байтят, как с Сандеем.
Они так и передержать до потери интереса у игроков могут. Даже Сандея многие устали ждать и перегорели.
я не плачу, это просто слезы от того, что мне из всей галереи осталось открыть только событие с ЖМ-2, а спустя десяток ходок опять выпала ЖМ-1
байтят, как с Сандеем.
Как с Сандеем в любом случае не будет, это не бисёнэн со слезками на глазах и слэшным пейрингом в анамнезе фандома.
Отредактировано (Вчера 00:50:08)
Как с Сандеем в любом случае не будет, это не бисёнэн со слезками на глазах и слэшным пейрингом в анамнезе фандома
Так-то ни внешность, ни шиппинг пейринга с роботом не проблемы, фандомы ИП, Фоллаута и Детройта не дадут соврать. Другое дело что я сомневаюсь, что Хое будут особо вкладываться в развитие и продвижение Скрюллума, это да.
Как с Сандеем в любом случае не будет, это не бисёнэн со слезками на глазах и слэшным пейрингом в анамнезе фандома.
+1
И не крутой робот с огнём, вроде Сэма.
Скрюллума передержали 15 раз и разрабы, кажется, уже не понимают, что с ним сделать и как продавать, ь кроме как сделать имба саппа 10/10, но придется все перепиливать с нуля. Он не красивая вайфу и не классический хасбандо, вроде Сандея и с фитильком Бутхилла.
У Сандея нет никакого слешного пейринга в "анамнезе фандома", его с кучей разных персонажей шипперят, хоть слеш, хоть гет.
слэшным пейрингом в анамнезе фандома
Фанаты скрацио существуют и ждут новых крошек, нас буквально в прошлом патче кормили
https://t.me/homdgcat/4259
Люблю запах меты, откровенно подыгрывающей Блейду по утру Мета хп в 3.х сейчас стала настолько реальной, насколько это возможно, а не копиумом со спекуляциями, слухами и неподтверждаемыми сливами
Отредактировано (Вчера 03:47:41)
Мета хп в 3.х сейчас стала настолько реальной, насколько это возможно, а не копиумом со спекуляциями, слухами и неподтверждаемыми сливами
Она станет такой реальной только когда в игре появится, до этого не верю, все врут!
Я уже плакать готова(
Та же херня, анон я не понимаю как собирать команду и скипетры для дотов и пробоя. Доты почти не наносят дамаг, а пробой пробивает, но дальше опять нет дамага( может хоть руководство какое есть, для тупеньких(
Та же херня, анон я не понимаю как собирать команду и скипетры для дотов и пробоя
Для дот бери скипетры, которые сами накладывают дот. Там есть кровотеченин, например.
На пробитие я лично люблю больше те, что на скорость, но возможно это мое личное комфортное зависящее от пати (ахерон или бутхилл основные дд)
Та же херня, анон я не понимаю как собирать команду и скипетры для дотов и пробоя. Доты почти не наносят дамаг, а пробой пробивает, но дальше опять нет дамага( может хоть руководство какое есть, для тупеньких(
Доты я прошёл со скипетрами от дотов, а на скипетры пробития забил. Просто выбрал путь пробития, но взял пачку на бонуски и скипетры выбирал тоже на бонуски, как и компоненты. Компоненты в них руками вставлял, а то автоподбор в таком сетапе с ума сходит. Прошёл легко.
У Сандея нет никакого слешного пейринга в "анамнезе фандома"
Галладеи же
слэшным пейрингом в анамнезе фандома
А галладеи взлетели разве? Я помню хайп на старте, но после того, что случилось с Галлом, все как будто затухло.
Критовой Линша Банановые планарки подойдут?
Конечно.
Как с Сандеем в любом случае не будет, это не бисёнэн со слезками на глазах
Разве это помогает продажам? В моем пузыре над слезками ржут и реакцию они у людей вызывают только негативную.
А разве драконожена не под супербрейк сделаны?
Она может и так, и эдак, и чисто хилом.
Или криты это сборки для любителей челленджей?
Да не то чтобы это челлендж, но если Линша не в брейк команде, а, например, с Яшмой ходит или для того же генерала ее собирают, то дмг она будет вносить только в критовой сборке. Крит сборка расширяет ее возможности.
Кстати, об этом. Посмотрела у Лисары два прикольных видео. Одно как раз с Линшой в криты (фит Яшма):
Второе показывает, как интересно можно использовать Сервал:
В моем пузыре над слезками ржут и реакцию они у людей вызывают только негативную.
В другом пузыре дрочат на слёзки и прочее. Но обычно страдающих бисененов обожают
обожают
Кто-то обожает, кто-то нет.