Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я буду крутить сигну Сандея просто потому, что все любимки должны быть с сигнами Без разницы, что она делает, и пофигу, что у меня лежит две сигны Брони и одна из них р2.
М-да. У меня видимо никогда не будет метовых пачек. Если нравится саппорт под мету, то не нравятся дд, если нравится дд, то воротит с саппорта
Кто молодец и уже потратил поход в вв этой недели на новый режим, а на следующий день узнал о двойных планарках, тот я. Ну почему я каждый раз трачу поход в вв перед ивентом на планарки?!
Сама я могу посмотреть только с телефона, так как требует впн( А там очень уж мелко.
я вспомнила, что ставила впн на браузер
Сделали поярче нимб на забаффаном персе. И, вроде, добавили ангелов в ульту вокруг перса, которого баффают.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … nday_e1s1/
сколько-сколько там э0с0 генерал бьет с лл?
Отредактировано (2024-11-05 13:45:31)
Говорят, Сандею немного поменяли анимации.
Мне больше понравилась пачка, интересно получится ли повторить без стоны Зарянки
*сигны, нет, я не буду исправлять
Отредактировано (2024-11-05 13:48:12)
Я буду крутить сигну Сандея просто потому, что все любимки должны быть с сигнами
А у меня 55 на конусах откручено. Да и вообще, это дешевле по круткам. На самом деле у меня все мужские ивентовые (и не только) 5* с сигнами, не хочу традицию нарушать.
Отредактировано (2024-11-05 13:51:13)
А у меня 55 на конусах откручено
У меня тоже. Но это для Рацио!
Покидаться в э1 до первой леги мне пожалуй не так жалко
А у меня 55 на конусах откручено.
У меня 45. Я всё пыталась выкрутить сигну лисоньке Фэйсяо, но не успела. Единственная любимка без сигны на акке
Мне понравилось 400к с ульты и 200к с навыка
Побежал смотреть, а там опять Зарянка, да ну епт (
Побежал смотреть, а там опять Зарянка, да ну епт (
Мне кажется, Зарянка там не основная причина 500к с настаканного ЛЛ Жду э1 шоукейс, там такая грязища будет, что ух
Отредактировано (2024-11-05 14:18:11)
Я лично буду ждать шоукейсов без Зарянки в первую очередь
А представьте Э1 Сандей, Э1 ЖМ и Броня, которая бесконечно продвигает Сандея, который продвигает генерала...
По идее, Тинъюнь 4* с новым сетом забафает нормально, не будет только читерского продвижения от всей пати. Или та же Искорка додаст криты и урон. В пати генерала ж не так нужен массовый баф, там от Зарянки полезно продвижение всей пати. А криты и урон с других Гармоний можно выжать
Другое дело, что игрокам такая хрень может надоесть и они массово начнут ливать.
Да не похоже, все жрут это говно, урча
там от Зарянки полезно продвижение всей пати.
И е1 с резпеном очень сильное.
По идее, Тинъюнь 4* с новым сетом забафает нормально, не будет только читерского продвижения от всей пати.
Технически, если на акке есть С5 ДДД, то она тоже немного может продвигать)
а там опять Зарянка, да ну епт
Е0с1 Лис или Жуань е0с0 не настолько хуже будут.
В целом, еще можно на быструю Тинь с ддд заменить и ХоХо, лисичка таким образом баффает с нового сета на 36 ку генерала стабильно, заливает в него ульт, ульт в себя через раз, увы не совсем генерирует ОД в такой тиме, но зато с Хохо каждые 2 своих хода получает ульт. Нормальная тема. Зарянка не нравится, так что моему генералу придётся довольствоваться е1с1 Сандеем и лисичкой.
пати генерала ж не так нужен массовый баф, там от Зарянки полезно продвижение всей пати.
И атака. Генерала или нужно продвигать или заливать тонну атаки, он до нее дофига жадный
И атака. Генерала или нужно продвигать или заливать тонну атаки, он до нее дофига жадный
Тинъюнь и зальёт
Пересаживаемся с киля на Лушаку.
Отредактировано (2024-11-05 14:35:27)
Если мне зайдет играть с лисом или ЖМ, то я подумаю насчет сферы на атаку. Там урона будет дофига (у меня лис Э1).
Я лично буду ждать шоукейсов без Зарянки в первую очередь
надоела, мягко говоря она, просто невозможно, ни одного шоукейса без нее даже нет (только брейк пачки). даже если бы нравилась - такая вездесущность заебывает
тут уже только самому лично тестить, - а в шоукейсах смотреть чисто анимации. сандея наверное просто с сигной возьму, е1 классный, но я не мейнер генерала, а новые дд зайдут или нет - хз. можно на реране на крайняк добрать (на реранах саппортов или что-нибудь для саппортов могу взять)
Тинъюнь и зальёт
Не, там прикол, что у него порог перенасыщения атакой высокий. Он с удовольствием сожрет и Зарянку и Тинъюнь и русалку.
Я, кстати пока не видел красивых прохождений с Искоркой. Может кто принесет? Пока кажется, что с Искоркой выйдет более удобная пачка, но с меньшим потолком урона