Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.
Нельзя, если тебя не зовут Сандей.
Стратегия не для лудоманов
Факт
Так Герта без саммонов, а с Аглаей непонятно, когда она. Надо смотреть, кого анонсируют через пару недель.
Ну сюжет-то будет уже, как и первые сливы про 3.1. Если саммонеров не будет до 3.2, а Сандэй крутится исключительно ради них, то тем более стоит обождать с вложениями, если никаких вопросов об усилении аккаунта вотпрямщас не стоит ребром. Вдруг зайдёт вторая механика, под которую Сандэй как Зарянка под пробой?
анона пугает, что Сандея часто с сигной Брони показывают. У анона есть гарант на одну сигну и одного персонажа, свободная сигна Брони (у меня их аж 3 штуки), и маленькое желание выбить сигну ПЛ. Потому что на ПЛ стоит сигна Клары, а на Кларе какой-то шмурдяк.
Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее? Не раньше появления новых ДД под него?
Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее?
Стабильная ульта раз в 3 хода без ударов + од положительность + 45% на все время почти, а не меньшее количество на 1 ход.
Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее? Не раньше появления новых ДД под него?
По мне так уже понятно, что сигна Сандею не обязательна, особенно если ты готов наложить сигну Брони для большей энергии.
Стабильная ульта раз в 3 хода без ударов + од положительность + 45% на все время почти, а не меньшее количество на 1 ход.
спасибо, успокоил душу.
UPD: а ты разбередил обратно
По мне так уже понятно, что сигна Сандею не обязательна, особенно если ты готов наложить сигну Брони для большей энергии.
не, у меня остальные сигны на персонажах.
Отредактировано (2024-11-05 12:51:27)
Apart from Sunday, all buffs that are applied after you select targets (e.g. Sparkle Ult that selects all characters)
All other damage boosting buffs (ATK buffs, RES PEN, etc.) passively targeted at all targets.
Ну так вот это. Слуг нельзя выбрать
Сандей:
Выбирает персонажа и баффает его статы. И саммона продвигает через персонажа.
Может конечно у слуг статы будут фиксироваться в момент призыва, тогда их из выбирающих цель сможет забаффать только Сандей. Но тогда просто нужно будет выбирать для призыва момент под максимальными баффами (что может быть и гемором и адским сыром)
Потому что на ПЛ стоит сигна Клары, а на Кларе какой-то шмурдяк.
Эон ты из виртуалки не забирал? Попытайся на него накопить
Может конечно у слуг статы будут фиксироваться в момент призыва, тогда их из выбирающих цель сможет забаффать только Сандей
А слуги разве не сразу, как ЛЛ, свинка и кролик на поле боя? Мусорок мы вроде не призывали (анон плохо помнит ивент, потому что он его бесил)
не, у меня остальные сигны на персонажах.
Ну и збс. Энергии с конусом Брони на наложениях тебе хватит для 3-х ходовой ульты, по ОД даже без сигны не душнилово (разве что под ПЛ сигна нужна), а сам Сандей бонусов и так даст достаточно.
Ну так вот это. Слуг нельзя выбрать
Анон, там же указано: Apart from Sunday.
Анон, там же указано: Apart from Sunday.
Так он и не выбирает саммона. Он выбирает персонажа и дает бафф персонажу и его саммону.
Так он и не выбирает саммона. Он выбирает персонажа и дает бафф персонажу и его саммону.
Это просто говорит о том, что Слугу он в теории может выбрать целью, минуя хозяина.
Остальные гармонистки выбирают только персонажа и бафают только персонажа
А слуги разве не сразу, как ЛЛ, свинка и кролик на поле боя? Мусорок мы вроде не призывали (анон плохо помнит ивент, потому что он его бесил)
ЛЛ сразу, Счетовод не помню, кролик точно призывается после скилла Линши на 3 хода, если не обновить его счетчик, то он исчезает.
Счетовод не помню
Счетовод тоже всегда на поле, а вот кролик Линши пропадает, да.
Мусорки стояли сразу, только их надо было определенными действиями бафать, и спустя время баф откатывался обратно и надо было заново повторять. Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была
Отредактировано (2024-11-05 13:14:43)
Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была
По-моему, это просто предположение.
Остальные гармонистки выбирают только персонажа и бафают только персонажа
Но нынешние саммоны берут статы хозяина. Если генерал под Блаффом Искорки, то ЛЛ получает этот бонус с баффа
Как будет у слуг мы не знаем.
Это просто говорит о том, что Слугу он в теории может выбрать целью, минуя хозяина.
Нет, у него написано characters, слуги в это понятие не входят
Господи, наплодили сущностей, теперь черт ногу сломит
Господи, наплодили сущностей, теперь черт ногу сломит
Кстати о сущностях, дамаг со слуг считается отдельным типом дамага, и если будут делать еще гармоний под это дело, то возможно они будут сфокусированы именно на дамаге слуг, что открывает нам простор для команд из двух дд, у которых большую часть дамага будут вносить таки слуги
Отредактировано (2024-11-05 13:23:06)
Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была
Не удивлюсь, если у разных слуг будет по разному.
Но вангую, что снэпшот у каких-то из них точно будет
Анон пишет:Стабильная ульта раз в 3 хода без ударов + од положительность + 45% на все время почти, а не меньшее количество на 1 ход.
Это всё даёт сигна Брони? А сигна Сандея ему самому будет хуже?
Это дает сигна Сандея. А сигна Брони дает 30% урона на 1 ход. По регену энергии не знаю пока как с конусом Брони будет. Да и ОД сигна Брони генерит раз в две ульты только.
Отредактировано (2024-11-05 13:27:49)
Говорят, Сандею немного поменяли анимации.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … nday_e1s1/
Сама я могу посмотреть только с телефона, так как требует впн( А там очень уж мелко.
нет, я уже твердо решил крутить Воскресенью сигну, а не э1, я решил еще когда получил гарант на сигне лиса, я не поменяю своего решения