Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134276 2024-11-05 12:40:20

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Насколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.

Нельзя, если тебя не зовут Сандей.

Скрытый текст

#134277 2024-11-05 12:44:28

Анон

Анон пишет:

Стратегия не для лудоманов

Факт  :lol:

Анон пишет:

Так Герта без саммонов, а с Аглаей непонятно, когда она. Надо смотреть, кого анонсируют через пару недель.

Ну сюжет-то будет уже, как и первые сливы про 3.1. Если саммонеров не будет до 3.2, а Сандэй крутится исключительно ради них, то тем более стоит обождать с вложениями, если никаких вопросов об усилении аккаунта вотпрямщас не стоит ребром. Вдруг зайдёт вторая механика, под которую Сандэй как Зарянка под пробой?

#134278 2024-11-05 12:47:47

Анон

анона пугает, что Сандея часто с сигной Брони показывают. У анона есть гарант на одну сигну и одного персонажа, свободная сигна Брони (у меня их аж 3 штуки), и маленькое желание выбить сигну ПЛ. Потому что на ПЛ стоит сигна Клары, а на Кларе какой-то шмурдяк.

Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее? Не раньше появления новых ДД под него?

#134279 2024-11-05 12:50:00

Анон

Анон пишет:

Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее?

Стабильная ульта раз в 3 хода без ударов + од положительность + 45% на все время почти, а не меньшее количество на 1 ход.

#134280 2024-11-05 12:50:22

Анон

Анон пишет:

Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее? Не раньше появления новых ДД под него?

По мне так уже понятно, что сигна Сандею не обязательна, особенно если ты готов наложить сигну Брони для большей энергии.

#134281 2024-11-05 12:50:32

Анон

Анон пишет:

Стабильная ульта раз в 3 хода без ударов + од положительность + 45% на все время почти, а не меньшее количество на 1 ход.

спасибо, успокоил душу.
UPD: а ты разбередил обратно

Анон пишет:

По мне так уже понятно, что сигна Сандею не обязательна, особенно если ты готов наложить сигну Брони для большей энергии.

не, у меня остальные сигны на персонажах.

Отредактировано (2024-11-05 12:51:27)

#134282 2024-11-05 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Apart from Sunday, all buffs that are applied after you select targets (e.g. Sparkle Ult that selects all characters)

Анон пишет:

All other damage boosting buffs (ATK buffs, RES PEN, etc.) passively targeted at all targets.

Ну так вот это. Слуг нельзя выбрать

Сандей:

Скрытый текст

Выбирает персонажа и баффает его статы. И саммона продвигает через персонажа.

Может конечно у слуг статы будут фиксироваться в момент призыва, тогда их из выбирающих цель сможет забаффать только Сандей. Но тогда просто нужно будет выбирать для призыва момент под максимальными баффами (что может быть и гемором и адским сыром)

#134283 2024-11-05 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Потому что на ПЛ стоит сигна Клары, а на Кларе какой-то шмурдяк.

Эон ты из виртуалки не забирал? Попытайся на него накопить

#134284 2024-11-05 12:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда станет понятна разница между сигной Сандея и Брони на Сандее?

Это всё даёт сигна Брони? А сигна Сандея ему самому будет хуже?

#134285 2024-11-05 12:56:08

Анон

Анон пишет:

Может конечно у слуг статы будут фиксироваться в момент призыва, тогда их из выбирающих цель сможет забаффать только Сандей

А слуги разве не сразу, как ЛЛ, свинка и кролик на поле боя? Мусорок мы вроде не призывали (анон плохо помнит ивент, потому что он его бесил)

#134286 2024-11-05 12:56:27

Анон

Анон пишет:

не, у меня остальные сигны на персонажах.

Ну и збс. Энергии с конусом Брони на наложениях тебе хватит для 3-х ходовой ульты, по ОД даже без сигны не душнилово (разве что под ПЛ сигна нужна), а сам Сандей бонусов и так даст достаточно.

#134287 2024-11-05 12:59:20

Анон

Анон пишет:

Ну так вот это. Слуг нельзя выбрать

Анон, там же указано: Apart from Sunday.

#134288 2024-11-05 13:04:17

Анон

Анон пишет:

Анон, там же указано: Apart from Sunday.

Так он и не выбирает саммона. Он выбирает персонажа и дает бафф персонажу и его саммону.

#134289 2024-11-05 13:06:18

Анон

Анон пишет:

Так он и не выбирает саммона. Он выбирает персонажа и дает бафф персонажу и его саммону.

Это просто говорит о том, что Слугу он в теории может выбрать целью, минуя хозяина.

#134290 2024-11-05 13:06:30

Анон

Анон пишет:

Остальные гармонистки выбирают только персонажа и бафают только персонажа :dontknow:

#134291 2024-11-05 13:10:16

Анон

Анон пишет:

А слуги разве не сразу, как ЛЛ, свинка и кролик на поле боя? Мусорок мы вроде не призывали (анон плохо помнит ивент, потому что он его бесил)

ЛЛ сразу, Счетовод не помню, кролик точно призывается после скилла Линши на 3 хода, если не обновить его счетчик, то он исчезает.

#134292 2024-11-05 13:11:46

Анон

Анон пишет:

Счетовод не помню

Счетовод тоже всегда на поле, а вот кролик Линши пропадает, да.

#134293 2024-11-05 13:12:03

Анон

Анон пишет:

Мусорки стояли сразу, только их надо было определенными действиями бафать, и спустя время баф откатывался обратно и надо было заново повторять. Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была

Отредактировано (2024-11-05 13:14:43)

#134294 2024-11-05 13:17:03

Анон

Анон пишет:

Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была

По-моему, это просто предположение.

#134295 2024-11-05 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Остальные гармонистки выбирают только персонажа и бафают только персонажа

Но нынешние саммоны берут статы хозяина. Если генерал под Блаффом Искорки, то ЛЛ получает этот бонус с баффа
Как будет у слуг мы не знаем.

Анон пишет:

Это просто говорит о том, что Слугу он в теории может выбрать целью, минуя хозяина.

Нет, у него написано characters, слуги в это понятие не входят

с прошлой беты когда они наводили порядок в описаниях

Господи, наплодили сущностей, теперь черт ногу сломит

#134296 2024-11-05 13:21:55

Анон

Анон пишет:

Господи, наплодили сущностей, теперь черт ногу сломит

Кстати о сущностях, дамаг со слуг считается отдельным типом дамага, и если будут делать еще гармоний под это дело, то возможно они будут сфокусированы именно на дамаге слуг, что открывает нам простор для команд из двух дд, у которых большую часть дамага будут вносить таки слуги :think:

Отредактировано (2024-11-05 13:23:06)

#134297 2024-11-05 13:21:58

Анон

Анон пишет:

Слуг в игре вроде надо будет призывать с ульты, но я не помню, это сливеры набалаболили, или инфа из датамайна была

Не удивлюсь, если у разных слуг будет по разному.
Но вангую, что снэпшот у каких-то из них точно будет

#134298 2024-11-05 13:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это всё даёт сигна Брони? А сигна Сандея ему самому будет хуже?

Это дает сигна Сандея. А сигна Брони дает 30% урона на 1 ход. По регену энергии не знаю пока как с конусом Брони будет. Да и ОД сигна Брони генерит раз в две ульты только.

Отредактировано (2024-11-05 13:27:49)

#134299 2024-11-05 13:39:07

Анон

Говорят, Сандею немного поменяли анимации.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … nday_e1s1/
Сама я могу посмотреть только с телефона, так как требует впн( А там очень уж мелко.

#134300 2024-11-05 13:40:32

Анон

нет, я уже твердо решил крутить Воскресенью сигну, а не э1, я решил еще когда получил гарант на сигне лиса, я не поменяю своего решения :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума