Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вот у саммонов пачка-то соберется, но вот усилений не будет.
Ты с чего это взял? На нынешних саммонов все работает, более того, если новых отвяжут от статов хозяина, то на них и Сандей работать не будет
Я ору, что лис и Фуга настолько одинаковые, что даже ф2п конус хотят один
то на них и Сандей работать не будет
Не, он работает. Более того, его конус работает тоже, но только если надет на него. Он им даже ульту залить может своей ультой.
Ты с чего это взял? На нынешних саммонов все работает, более того, если новых отвяжут от статов хозяина
Буквально народ сливал, что из бафов текущих гармонисток работает, а что нет. Так вот, там список работающих бафов ой как мал. Вон, только в в3 матрицу Фусюань и на слуг распространили, до этого она на них не действовала (и то, кстати, будет ли работать э1 еще вопрос).
И кстати, причем тут текущие призывные существа, если речь шла про будущих?..
Отредактировано (2024-11-05 12:17:40)
но только если надет на него
Какой бесстыжий распил
Тем, что пачку брейкеров ты можешь собрать и без нее?)
Саммонами можно играть и без Сандея. Вон генерал, Топаз и Линша есть и эндгейм проходят, дай им гармонисток и небытие и тоже все будет. Если саммонов другие гармонисты не баффают, ну будет такая бонус атака в пати, не то чтобы без Сандея ЛЛ или Фуюань или Счетовод отказываются дамажить в свой ход.
Так вот, там список работающих бафов ой как мал.
Я прям отсюда вижу, как пытаются Искоркой или Зарянкой подвинуть дд, а слуга, в лучших традициях лл болтается где-то в конце следующего цикла и ему нормально
Я ору, что лис и Фуга настолько одинаковые, что даже ф2п конус хотят один
Поэтому завезли конус с Волком в магаз Герты для тех, кто его на релизе не успел взять Дебаф Фуги же режет деф? Туториал должен работать. А Цзяоцю дать исцеление, у него как раз доты в наличии.
Саммонами можно играть и без Сандея.
Аноооон))) Именно это я с самого начала и писала
Что Сандей не будет единственным, что помимо него введут еще новых саппортов и 4* под новую механику
Так не бери пока.
Тут пару страниц назад в голос соглашались, что, оставляя гармонию на реран, проигрывают все
Но спасибо за поддержку и глас разума, анон, возможно стоит просто на время самоизолироваться от шумихи, чтоб не вестись на чужое мнение
Как расщедрились на 4* аналог Жуань Мэй Серьезно, когда уже, я хочу водить брейкеров в 2 половины
Води. Я как-то закрываю брейком без ЖМ зеркало, как же так.
Я прям отсюда вижу, как пытаются Искоркой или Зарянкой подвинуть дд, а слуга, в лучших традициях лл болтается где-то в конце следующего цикла и ему нормально
Пусть его мастер двигает, а то им ещё Сандэя выдай, видите ли Простая советская кммская свинья может двигать себя почти сама! Что они, хуже свиньи что ли?
Что Сандей не будет единственным, что помимо него введут еще новых саппортов и 4* под новую механику
Не прыгай с одного на другое. У Сандея может не быть аналогов в принципе, и все равно пачки с саммонами будут играться. Жуань Мэй буквально тому пример - у нее нет аналогов, но это можно игнорировать и брутфорсить подбором уязвимости.
Тут пару страниц назад в голос соглашались, что, оставляя гармонию на реран, проигрывают все
Ну... не все с этим соглашались. Опыт одних анонов не равен опыту других.
У меня на втором акке из гармонисток только Зарянка, я никаких проблем с прохождением контента не имею А акк там полный ф2п и сигны имеют только Ахерон, Фейсяо и Кафка (эйдалонов вообще ни у кого из лимиток нет).
Акки у всех разные и кому-то пропуск гармонии скажется, а кому-то будет пофиг
На основе у меня есть все для брейк пачек (кроме Светы), но я не играю брейком, потому что нафиг надо, если все и так проходится?
Там ты сохрани на него крутки до 3.0. В 3.0 посмотришь на мету саммонов и в сюжете увидишь персонажей, решишь, вайфу тебе кто-то из саммонеров, или нет. Если совсем всё это в пролёте, то сольешь крутки в другую мету. Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.
Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.
Стратегия не для лудоманов
Что-то я совершенно выпала из хср. Что там такого сделали с Сандеем? Он теперь имба гармония?
В 3.0 посмотришь на мету саммонов
Так Герта без саммонов, а с Аглаей непонятно, когда она. Надо смотреть, кого анонсируют через пару недель.
Не, он работает. Более того, его конус работает тоже, но только если надет на него. Он им даже ульту залить может своей ультой.
Низинная не понял как это должно работать Может я что-то пропустил.
Насколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.
А саммоны _на данный_ момент скейлятся от статов хозяина: баффаешь статы хозяина - баффаешь статы саммона.
У Сандея как раз написано, что он баффает выбранного союзника если судить по описанию, то он как бы всего генерала баффает, а не ЛЛ. Ну кроме нового э1, но тоже вопрос как оно прописано в коде
Води. Я как-то закрываю брейком без ЖМ зеркало, как же так.
Рада за тебя, но 4* ЖМ все равно нужна
с Аглаей непонятно, когда она.
Я в эти басенки про Аглаю чуть ли не в 3.2, а может и дальше не особо верю, потому что других персов новой планеты у нас просто нет так подробно в коде, как есть она
Отредактировано (2024-11-05 12:37:04)
Вон генерал, Топаз и Линша
Старый дд, который проходит только на овергире, с сигной и эйдолонами на саппортах, и только в свой уяз, и два саппорта.
Он теперь имба гармония?
Пока он выходит Броней про макс. На бумаге звучит вкусно, но гиперкерри сейчас в канаве, так что в целом сомнительно.
асколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.
Было вот так (теперь только добавили, что на слуг работает матрица Фусюань)
Character abilities that exclude Servants
• Bailu, Fu Xuan, Huohuo: Revive
• Sparkle: Trace 3, Servants are not Quantum characters and cannot gain any of the ATK boost
• Apart from Sunday, all buffs that are applied after you select targets (e.g. Sparkle Ult that selects all characters)
• Apart from Sunday, all action advance and SPD buffsCharacter abilities that include Servants
• Dan Heng Passive, Yukong Roaring Bowstrings, Fu Xuan DMG share
• Sunday: Everything
• All other damage boosting buffs (ATK buffs, RES PEN, etc.) passively targeted at all targets. (Passive = not triggered by using a Basic ATK / Skill / Ult / FuA etc.)
У меня на втором акке из гармонисток только Зарянка, я никаких проблем с прохождением контента не имею
Дело не столько в проходимости контента, сколько в привычке обкладывать любимок самым лучшим. Но ты прав, это, пожалуй, не очень здоровая мотивация, буду учиться держать себя в руках, да и вообще, всё больше пользы пустить смолу на полировку реликвий вместо прокачки с нуля очередного нового перса...
Ещё раз спасибо, анон
Там ты сохрани на него крутки до 3.0. В 3.0 посмотришь на мету саммонов и в сюжете увидишь персонажей, решишь, вайфу тебе кто-то из саммонеров, или нет. Если совсем всё это в пролёте, то сольешь крутки в другую мету. Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.
И тебе спасибо, так и поступлю