Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134251 2024-11-05 12:12:06

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А вот у саммонов пачка-то соберется, но вот усилений не будет.

Ты с чего это взял? На нынешних саммонов все работает, более того, если новых отвяжут от статов хозяина, то на них и Сандей работать не будет

#134252 2024-11-05 12:13:44

Анон

Анон пишет:

Лол, нет, брейк с Жуань и без — абсолютно разные вещи.

Я ему про одно, а он мне про другое  :lol:

Анон пишет:

Лис! Лис работает всегда и на всех

Ну так это же хвостики и ушки. Они прекрасны всегда и везде  :heart:

#134253 2024-11-05 12:15:10

Анон

Я ору, что лис и Фуга настолько одинаковые, что даже ф2п конус хотят один :lol:

#134254 2024-11-05 12:15:39

Анон

Анон пишет:

то на них и Сандей работать не будет

Не, он работает. Более того, его конус работает тоже, но только если надет на него. Он им даже ульту залить может своей ультой.

#134255 2024-11-05 12:16:41

Анон

Анон пишет:

Ты с чего это взял? На нынешних саммонов все работает, более того, если новых отвяжут от статов хозяина

Буквально народ сливал, что из бафов текущих гармонисток работает, а что нет. Так вот, там список работающих бафов ой как мал. Вон, только в в3 матрицу Фусюань и на слуг распространили, до этого она на них не действовала (и то, кстати, будет ли работать э1 еще вопрос).

И кстати, причем тут текущие призывные существа, если речь шла про будущих?..

Отредактировано (2024-11-05 12:17:40)

#134256 2024-11-05 12:16:48

Анон

Анон пишет:

но только если надет на него

Какой бесстыжий распил  :bubu:

#134257 2024-11-05 12:19:48

Анон

Анон пишет:

Тем, что пачку брейкеров ты можешь собрать и без нее?)

Саммонами можно играть и без Сандея. Вон генерал, Топаз и Линша есть и эндгейм проходят, дай им гармонисток и небытие и тоже все будет. Если саммонов другие гармонисты не баффают, ну будет такая бонус атака в пати, не то чтобы без Сандея ЛЛ или Фуюань или Счетовод отказываются дамажить в свой ход.

#134258 2024-11-05 12:19:53

Анон

Анон пишет:

Так вот, там список работающих бафов ой как мал.

Я прям отсюда вижу, как пытаются Искоркой или Зарянкой подвинуть дд, а слуга, в лучших традициях лл болтается где-то в конце следующего цикла и ему нормально ;D

#134259 2024-11-05 12:20:28

Анон

Анон пишет:

Я ору, что лис и Фуга настолько одинаковые, что даже ф2п конус хотят один :lol:

Поэтому завезли конус с Волком в магаз Герты для тех, кто его на релизе не успел взять  ;D Дебаф Фуги же режет деф? Туториал должен работать. А Цзяоцю дать исцеление, у него как раз доты в наличии.

#134260 2024-11-05 12:22:00

Анон

Анон пишет:

Саммонами можно играть и без Сандея.

Аноооон))) Именно это я с самого начала и писала :lol:
Что Сандей не будет единственным, что помимо него введут еще новых саппортов и 4* под новую механику

#134261 2024-11-05 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Так не бери пока.

Тут пару страниц назад в голос соглашались, что, оставляя гармонию на реран, проигрывают все  :bubu:
Но спасибо за поддержку и глас разума, анон, возможно стоит просто на время самоизолироваться от шумихи, чтоб не вестись на чужое мнение

#134262 2024-11-05 12:24:05

Анон

Анон пишет:

Как расщедрились на 4* аналог Жуань Мэй  Серьезно, когда уже, я хочу водить брейкеров в 2 половины

:hmm: Води. Я как-то закрываю брейком без ЖМ зеркало, как же так.

#134263 2024-11-05 12:25:12

Анон

Анон пишет:

Я прям отсюда вижу, как пытаются Искоркой или Зарянкой подвинуть дд, а слуга, в лучших традициях лл болтается где-то в конце следующего цикла и ему нормально

Пусть его мастер двигает, а то им ещё Сандэя выдай, видите ли  :lenin: Простая советская  кммская свинья может двигать себя почти сама! Что они, хуже свиньи что ли?

#134264 2024-11-05 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Что Сандей не будет единственным, что помимо него введут еще новых саппортов и 4* под новую механику

Не прыгай с одного на другое. У Сандея может не быть аналогов в принципе, и все равно пачки с саммонами будут играться. Жуань Мэй буквально тому пример - у нее нет аналогов, но это можно игнорировать и брутфорсить подбором уязвимости.

#134265 2024-11-05 12:27:26

Анон

Анон пишет:

Тут пару страниц назад в голос соглашались, что, оставляя гармонию на реран, проигрывают все

Ну... не все с этим соглашались. Опыт одних анонов не равен опыту других.
У меня на втором акке из гармонисток только Зарянка, я никаких проблем с прохождением контента не имею  :think: А акк там полный ф2п и сигны имеют только Ахерон, Фейсяо и Кафка (эйдалонов вообще ни у кого из лимиток нет).

Акки у всех разные и кому-то пропуск гармонии скажется, а кому-то будет пофиг
На основе у меня есть все для брейк пачек (кроме Светы), но я не играю брейком, потому что нафиг надо, если все и так проходится?

#134266 2024-11-05 12:29:44

Анон

Анон пишет:

Тут пару страниц назад в голос соглашались, что, оставляя гармонию на реран, проигрывают все

Там ты сохрани на него крутки до 3.0. В 3.0 посмотришь на мету саммонов и в сюжете увидишь персонажей, решишь, вайфу тебе кто-то из саммонеров, или нет. Если совсем всё это в пролёте, то сольешь крутки в другую мету. Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.

#134267 2024-11-05 12:31:08

Анон

Анон пишет:

Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.

Стратегия не для лудоманов  ;D

#134268 2024-11-05 12:32:09

Анон

Что-то я совершенно выпала из хср. Что там такого сделали с Сандеем? Он теперь имба гармония?

#134269 2024-11-05 12:33:01

Анон

Анон пишет:

В 3.0 посмотришь на мету саммонов

Так Герта без саммонов, а с Аглаей непонятно, когда она. Надо смотреть, кого анонсируют через пару недель.

#134270 2024-11-05 12:33:22

Анон

Анон пишет:

Не, он работает. Более того, его конус работает тоже, но только если надет на него. Он им даже ульту залить может своей ультой.

Низинная не понял как это должно работать O_o Может я что-то пропустил.
Насколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.
А саммоны _на данный_ момент скейлятся от статов хозяина: баффаешь статы хозяина - баффаешь статы саммона.
У Сандея как раз написано, что он баффает выбранного союзника  :think: если судить по описанию, то он как бы всего генерала баффает, а не ЛЛ. Ну кроме нового э1, но тоже вопрос как оно прописано в коде

#134271 2024-11-05 12:34:56

Анон

Анон пишет:

Води. Я как-то закрываю брейком без ЖМ зеркало, как же так.

Рада за тебя, но 4* ЖМ все равно нужна

Анон пишет:

с Аглаей непонятно, когда она.

Я в эти басенки про Аглаю чуть ли не в 3.2, а может и дальше не особо верю, потому что других персов новой планеты у нас просто нет так подробно в коде, как есть она

Отредактировано (2024-11-05 12:37:04)

#134272 2024-11-05 12:36:22

Анон

Анон пишет:

Вон генерал, Топаз и Линша

Старый дд, который проходит только на овергире, с сигной и эйдолонами на саппортах, и только в свой уяз, и два саппорта.

#134273 2024-11-05 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Он теперь имба гармония?

Пока он выходит Броней про макс. На бумаге звучит вкусно, но гиперкерри сейчас в канаве, так что в целом сомнительно.

#134274 2024-11-05 12:38:03

Анон

Анон пишет:

асколько я понял логику, слуг нельзя выбрать целью, а часть баффов на команду сделаны так, что вся команда это цели, а часть нет. И по идее на слуг работают вторые.

Было вот так (теперь только добавили, что на слуг работает матрица Фусюань)

Character abilities that exclude Servants
• Bailu, Fu Xuan, Huohuo: Revive
• Sparkle: Trace 3, Servants are not Quantum characters and cannot gain any of the ATK boost
• Apart from Sunday, all buffs that are applied after you select targets (e.g. Sparkle Ult that selects all characters)
• Apart from Sunday, all action advance and SPD buffs

Character abilities that include Servants
• Dan Heng Passive, Yukong Roaring Bowstrings, Fu Xuan DMG share
• Sunday: Everything
• All other damage boosting buffs (ATK buffs, RES PEN, etc.) passively targeted at all targets. (Passive = not triggered by using a Basic ATK / Skill / Ult / FuA etc.)

#134275 2024-11-05 12:39:25

Анон

Анон пишет:

У меня на втором акке из гармонисток только Зарянка, я никаких проблем с прохождением контента не имею

Дело не столько в проходимости контента, сколько в привычке обкладывать любимок самым лучшим. Но ты прав, это, пожалуй, не очень здоровая мотивация, буду учиться держать себя в руках, да и вообще, всё больше пользы пустить смолу на полировку реликвий вместо прокачки с нуля очередного нового перса...
Ещё раз спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

Там ты сохрани на него крутки до 3.0. В 3.0 посмотришь на мету саммонов и в сюжете увидишь персонажей, решишь, вайфу тебе кто-то из саммонеров, или нет. Если совсем всё это в пролёте, то сольешь крутки в другую мету. Если там случится любимый перс, для которого хоть Сандэя, хоть звезду с неба, то возьмёшь Воскресенье с рерана, оставив крутки.

И тебе спасибо, так и поступлю  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума