Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134226 2024-11-05 11:51:02

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Тебе не приходило в голову, что у разных анонов - разные мнения?..

Какой же ты нудный, боже. :facepalm:

Все в курсе, что у разных анонов - разные мнения, анон говорит про общее впечатление от треда, где все под пакетом, и если не прикапываться к тому, кто конкретно что говорил (а ты априори не можешь знать, кто конкретно что говорил, кто переобулся, кто остался при своём), оно именно так со стороны и выглядит.

#134227 2024-11-05 11:51:06

Анон

Анон пишет:

Я помню, как тут хоронили Сандея, говорили как он мало баффает и что он слишком нишевый.

Его хоронили, потому что он повторял механики Брони и Искорки, а не потому что был нишевый.

#134228 2024-11-05 11:52:37

Анон

Анон пишет:

А если им для разгона нужны бонусный урон и дефшред, залоченный эксклюзивно для их механики, то вероятнее всего, они не будут крутить скейлы, чтобы оправдать такие баффы

Это, конечно, очень замечательно, что в первом варианте с разгоном можно намертво привязать средненького ДД к саппорту, чтобы выдавить нормальный урон. Но это один вариант.
Я смотрю на растущее в зеркале хп и больше верю во второй вариант, с нормальными дд и сияющими имбами.

#134229 2024-11-05 11:52:58

Анон

Анон пишет:

Его хоронили, потому что он повторял механики Брони и Искорки, а не потому что был нишевый.

Ты удивишься, но он и сейчас их "повторяет".

Те моменты, из-за которых появился этот тейк, ему никто не убирал на бете, если что.

#134230 2024-11-05 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Жуань единственная под пробой, 4* альтернативы нет. И ничего, не сьели.

Ты и в самом деле не видишь разницы? -_-
У пробоя есть: Гвиневра, Галлахер, ГГ, Линша, кто там еще.
Аналога ЖМ нет, да. Но под слуг сейчас буквально нет ни одного саппорта/другого перса, кроме Сандея. Бафы Зарянки, ЖМ, Фусюань работают лишь на половину.
Под новую механику надо вводить новых персов, которые ее бафают. И среди их новых персов обязаны быть 4*, как аналоги.
Сандей не будет единственным и уникальным

#134231 2024-11-05 11:56:06

Анон

У нас есть еще и разделение. Саммонеры как генерал и саммонеры как предполагаемая Аглая. А-ля генералы могут иметь механики как у Линши, например. В этом случае вполне можно играть и с обычными гармониями. А вот ребятки со слугами пока непонятно, как будут играться. Вполне вероятно, что они будут иметь собственные статы, на которые сможет влиять только Сандей. Такие саммонеры уже будут иметь узкий выбор саппортов.

#134232 2024-11-05 11:56:26

Анон

Анон пишет:

У пробоя есть: Гвиневра, Галлахер, ГГ, Линша, кто там еще.

У ГГ одна функция — давать суперпробитие, а остальные точно так же хотят себе Жуань Мэй, а не заменяют ее.

#134233 2024-11-05 11:58:04

Анон

Анон хочет Сандея, у анона гарант вместо э2 ПЛ, собрано 20 круток :panic2: Но я не знаю, что делать буду, если вместе с ним пустят генерала или Блейда, хочу им эйдолоны.
Хотел бы сказать, что зря Линшу выкрутил, но она мне нравится, а ещё Лоча с Галлахером устали за все отдуваться. Где взять крутки на все и всех :shock:

#134234 2024-11-05 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Но под слуг сейчас буквально нет ни одного саппорта/другого перса, кроме Сандея.

О чём говорить, если сейчас и слуг-то нет?
То, что версы будут 4* и даже халявные опции выдавать под новые механики, это как пить дать. Это же их обычный маркетинг. Под пробой гармогг и дали халявную Сюэи, был селектор с Галлахером как бюджетный сустейн для пробития и для Ахерон, бесплатная Март под бонуски и будет селектор с Моцзэ.

#134235 2024-11-05 12:00:08

Анон

Анон пишет:

Такие саммонеры уже будут иметь узкий выбор саппортов.

Хойоверсы могут и расщедриться на больший выбор, чтобы можно было без костылей взять двух саммонеров на две стороны Зеркала  :bubu:

#134236 2024-11-05 12:00:19

Анон

Анон пишет:

У ГГ одна функция — давать суперпробитие, а остальные точно так же хотят себе Жуань Мэй, а не заменяют ее.

:facepalm:
Анон, еще раз. У слуг буквально сейчас всего один саппорт. Один. Старые персы с ними работают наполовину.
Если Хое хотят продавать новую механику ака слуг - они будут вводить новых саппортов под новую механику.
Речь шла о том, что без Сандея слуги не будут играть и будут слабыми. Я же говорю о том, что Сандей не останется единственным, кто их бафает, елки зеленые, о чем мы вообще сремся, прости господи :facepalm:

#134237 2024-11-05 12:02:21

Анон

Анон пишет:

Хойоверсы могут и расщедриться на больший выбор, чтобы можно было без костылей взять двух саммонеров на две стороны Зеркала 

Как расщедрились на 4* аналог Жуань Мэй :bubu: Серьезно, когда уже, я хочу водить брейкеров в 2 половины :sadcat:

#134238 2024-11-05 12:02:31

Анон

Анону дико не везёт с ивентовыми гармониями. Ну, как не везёт... Взял ЖМ для Рацио - тот в итоге ходит с Лисом. Взял Искорку под ПЛ - и почти перестал брать ПЛ куда-либо, а теперь тот ещё и Сандея предпочесть хочет. Зарянку брать не хотел, но взял - и в итоге она единственная без увожения отрабатывает свои крутки с Лисой. Страшно, что и с Сандеем так окажется - поведусь на хайп, а в итоге пшик  :sadcat:

#134239 2024-11-05 12:02:31

Анон

Анон пишет:

И среди их новых персов обязаны быть 4*, как аналоги

Новую четверку э6 получить гораздо сложнее, чем легу :lol:

#134240 2024-11-05 12:03:04

Анон

Анон пишет:

То, что версы будут 4* и даже халявные опции выдавать под новые механики, это как пить дать. Это же их обычный маркетинг.

Дык я отвечала тому анону, который начал ворчать, что без Сандея гробкладбищепидор для саммонеров :lol:
Зачем я вообще спорю за нелюбимого персонажа и за новую механику, которую даже хз, буду ли крутить. Это проклятье треда какое-то  :lol:

#134241 2024-11-05 12:03:49

Анон

Анон пишет:

Серьезно, когда уже, я хочу водить брейкеров в 2 половины

Следующий патч, берёшь Фугу е1, профит  ;D Правда это нифига не бюджетно.

#134242 2024-11-05 12:05:15

Анон

Анон пишет:

У слуг буквально сейчас всего один саппорт. Один.

И это отличается от ситуации Жуань Мэй... как именно?

#134243 2024-11-05 12:06:06

Анон

Анон пишет:

Новую четверку э6 получить гораздо сложнее, чем легу :lol:

Ну... бесплатные раздачи за ивенты есть? Есть. С баннеров (ивентовых и обычного) упасть может? Может, причем в любой момент  :sacrasm:

Я с тобой полностью согласна, что 4* получить сложнее, чем гарантированную 5*, но с точки зрения доступности игрокам за бесплатно формально все соблюдено. Ах, вам за 500 круток ничего не упало? Ну рандом, бывает, в след ивенте дадим вам э0 бесплатно (если заберете сами).

Хотя, имхо, как минимум одну 4* дадут бесплатно с выходом саммонеров. Надо же как то завлекать

#134244 2024-11-05 12:06:09

Анон

Анон пишет:

Следующий патч, берёшь Фугу е1, профит   Правда это нифига не бюджетно.

Ну Фугу я и так беру, хотелось бы ещё один бюджетный вариант гармонии, кроме гг ;D

#134245 2024-11-05 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Ну Фугу я и так беру, хотелось бы ещё один бюджетный вариант гармонии, кроме гг

Аста.

#134246 2024-11-05 12:07:57

Анон

Анон пишет:

И это отличается от ситуации Жуань Мэй... как именно?

Тем, что пачку брейкеров ты можешь собрать и без нее?) Потому что в брейк можно собрать любых персов и на них будут работать все усиления от гармонисток/конусов. А вот у саммонов пачка-то соберется, но вот усилений не будет.
Ты серьезно так этого и не понял?)

#134247 2024-11-05 12:09:23

Анон

Анон пишет:

Баффы Зарянки, ЖМ, Фусюань работают лишь на половину.

Небытие работает на 100%. И даже Э1 лиса  :troll:

#134248 2024-11-05 12:10:00

Анон

Анон пишет:

Тем, что пачку брейкеров ты можешь собрать и без нее?)

Лол, нет, брейк с Жуань и без — абсолютно разные вещи.

#134249 2024-11-05 12:10:39

Анон

Анон пишет:

Страшно, что и с Сандеем так окажется - поведусь на хайп, а в итоге пшик 

Так не бери пока. Новые механики должны будут проходить контент сами по себе для начала, потому что контент будет под них. Светка же по началу тащила без Жуань, спасибо куклам буквально везде. Это сейчас ей уже тяжеловато, но к ней вышла Линша, выйдет Фуга, а ЖМ можно будет потом добрать рераном, если та же самая Света настолько зашла.
У Сандэя ситуация получше, никакого нового перса со слугами с ним не выходит, будет время подумать до рерана.

#134250 2024-11-05 12:12:02

Анон

Анон пишет:

А вот у саммонов пачка-то соберется, но вот усилений не будет.
Ты серьезно так этого и не понял?)

Лис! Лис работает всегда и на всех  ;D И Пела, конечно, я не забыл

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума