Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134201 2024-11-05 11:25:00

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Когда-нибудь у меня тоже будет красивый релик не на защиту и хп  :lol:

#134202 2024-11-05 11:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я говорила, что они его подозрительно сильно любят пихать везде и всюду  :lol:

Да как ты заебал...

Не знаю, кто там тебя заебал, но явно не я. Я ваще не против, пусть пихают.

#134203 2024-11-05 11:28:16

Анон

Анон пишет:

Ты меня конечно извини, а как новую механику и нового саппорта под нее продавать?

С Зарянкой после выхода ЖМ как-то справились, а у неё для фуа только немного ку (характеристики без капа!) и ускоренный набор ульты (не особо роляющий для обычного игрока, если жать её в конце цикла).
С такой разницей в баффах дд с саммонами будут либо изначально слабыми (и Сандей будет их разгонять), либо сильными (и под Сандеем они будут сияющими имбами). И контент под них будет с учётом этих баффов. Уровень привязки меты к персонажу такой, какой ЖМ и не снился, продвижения не хватило, видимо.
В общем, я пока доволен в моменте, потому что генерал. И нихуя не доволен в будущем, потому что перспективы не радуют.

#134204 2024-11-05 11:29:29

Анон

Анон пишет:

Аналогично. У меня есть куртка на КУ с 13% кш и одним проком в атаку. Лежала красивая, но ненужная, мозолила глаза. Проблема, правда, в том, что сапоги на атаку у меня тоже красивые, но эх(

Я собираюсь с Искоркой водить, так что сапоги убирать не буду. Жалко, блин, что там просадка будет по бафам только, я так надеялся, что этого можно будет избежать...

#134205 2024-11-05 11:30:21

Анон

Анон пишет:

И нихуя не доволен в будущем, потому что перспективы не радуют.

Тоже есть такое ощущение.

#134206 2024-11-05 11:32:28

Анон

Анон пишет:

С такой разницей в баффах дд с саммонами будут либо изначально слабыми (и Сандей будет их разгонять

Это что, темпы паверкрипа потенциально снизятся, боже-боже, какой кошмар :lol:

#134207 2024-11-05 11:33:50

Анон

Анон пишет:

Это что, темпы паверкрипа потенциально снизятся, боже-боже, какой кошмар

Можешь развернуть, как ты к этой мысли пришёл?

#134208 2024-11-05 11:33:56

Анон

Анон пишет:

И контент под них будет с учётом этих баффов. Уровень привязки меты к персонажу такой, какой ЖМ и не снился, продвижения не хватило, видимо.

HSR 2.7v3」MoC HP Buffed, featuring 1.25 million HP Elites (x2)
[HomDGCat] (http://t.me/homdgcat)

Ну... Хп у нас задирают и так постоянно, новые полоски стойкости, Хулэй со своими подсосами ходят по куче раз. Под саммонов, видимо, захреначат еще что-то.
Тут только тяжело вздохнуть, выдохнуть и послать нафиг.
Я помню,как орали, что без Светланы не жить, в итоге оба моих акка прекрасно себя без нее чувствуют. Что будет с саммонами посмотрим, конечно, но вот тоже пробитие хоть и мета сейчас, но не обязательно, я играю без него спокойно.

Другое дело, что игрокам такая хрень может надоесть и они массово начнут ливать. Но пока по продажам у ХСР вроде все не так уж и плохо

#134209 2024-11-05 11:34:14

Анон

Анон пишет:

В общем, я пока доволен в моменте, потому что генерал. И нихуя не доволен в будущем, потому что перспективы не радуют.

Наверное, как-то должны забалансить. На урон, в принципе, пофиг, его из сторонних источников легко получить, какие-то персы сами себе урона льют довольно много. Остается продвижение и Э1. Под эйдолоны Михоё обычно персов не балансит, так что остается только продвижение.

#134210 2024-11-05 11:38:14

Анон

Анон пишет:

Можешь развернуть, как ты к этой мысли пришёл

Так ты* сам написал, что если Сандей так сломанно бафает саммонов, то скорее всего сами по себе они не особо сильные. А если им для разгона нужны бонусный урон и дефшред, залоченный эксклюзивно для их механики, то вероятнее всего, они не будут крутить скейлы, чтобы оправдать такие баффы

Отредактировано (2024-11-05 11:38:39)

#134211 2024-11-05 11:39:17

Анон

Анон пишет:

Это что, темпы паверкрипа потенциально снизятся, боже-боже, какой кошмар

Дд будут приклеены к конкретной лимитке, мммм как же вкусно, а главное удобно.

#134212 2024-11-05 11:40:29

Анон

Анон пишет:

Да не будет он единственным под саммонов, это тупо. Сделают после еще бафферов, им сейчас под эту механику еще и 4* вводить. Иначе игроки их без соли сожрут

Отредактировано (2024-11-05 11:41:03)

#134213 2024-11-05 11:40:48

Анон

Анон пишет:

Так ты* сам написал, что если Сандей так сломанно бафает саммонов, то скорее всего сами по себе они не особо сильные.

Анон написал, что есть два стула, про "скорее всего" он не говорил.
Мне, кстати, кажется более вероятным второй стул, потому что выпускать сразу несколько персонажей, мощно закокблоченных под одну пачку и не имеющих альтернативы, вряд ли будут.

#134214 2024-11-05 11:41:03

Анон

Анон пишет:

Ты Светлячка давно не видел?

#134215 2024-11-05 11:42:27

Анон

Анон пишет:

Как будто что-то новое. Брейкеры-ЖМ, Фэйсяо-Зарянка, Ахерон-лис. Отказ от бисового саппорта обычно равняется потере урона в 30%. Уверена, они останутся в этих рамках и с саммонерами.

#134216 2024-11-05 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Брейкеры передают привет.
Не, при желании можно играть брейк и без ЖМ, но совсем не так удобно

#134217 2024-11-05 11:42:38

Анон

Анон пишет:

А сейчас разве не так?

#134218 2024-11-05 11:42:39

Анон

Обожаю анонов, конечно. Я помню, как тут хоронили Сандея, говорили как он мало баффает и что он слишком нишевый. Теперь хоронят всю игру, потому что Сандей остался в рамках ниши, но и другим дд может дофига всего предложить. Будет ли треду хоть раз нормально бафов — вопрос :lol:

#134219 2024-11-05 11:43:27

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в нашу мету пробития  :lol: Я знал, что это скам и я пошёл туда добровольно.

#134220 2024-11-05 11:44:01

Анон

Анон пишет:

Обожаю анонов, конечно. Я помню, как тут хоронили Сандея, говорили как он мало баффает и что он слишком нишевый. Теперь хоронят всю игру, потому что Сандей остался в рамках ниши, но и другим дд может дофига всего предложить. Будет ли треду хоть раз нормально бафов — вопрос :lol:

Тебе не приходило в голову, что у разных анонов - разные мнения?..

#134221 2024-11-05 11:44:51

Анон

Анон пишет:

Надо было, наверное, дописать, что смешнее всего будет, если это пишут одни и те же аноны :evil:

#134222 2024-11-05 11:46:04

Анон

Анон пишет:

Так он про тред в целом и говорит. И нет, нашему треду не будет нормально, а иначе мы будем сраться про "дедов"  :lol:

#134223 2024-11-05 11:48:17

Анон

Анон пишет:

Да не будет он единственным под саммонов, это тупо. Сделают после еще бафферов, им сейчас под эту механику еще и 4* вводить. Иначе игроки их без соли сожрут

Жуань единственная под пробой, 4* альтернативы нет. И ничего, не сьели.

#134224 2024-11-05 11:50:18

Анон

Анон пишет:

Жуань единственная под пробой, 4* альтернативы нет. И ничего, не сьели.

Ну максимум Март с натяжечкой, потому что с нужным уязом у дд они полоску сломают быстрее вместе, и то она больше под бонуски

Отредактировано (2024-11-05 11:51:41)

#134225 2024-11-05 11:50:53

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что игрокам такая хрень может надоесть и они массово начнут ливать. Но пока по продажам у ХСР вроде все не так уж и плохо

Тебя не может заебать эндгейм, если ты не ходишь в эндгейм закрывать на все звёзды :dontknow: И таких игроков немало.

Я соседнюю гачу дропнул отчасти из-за сюжета, отчасти из-за нудной ежедневной рутины. Последнее Рельса прям сразу упростила, ну а сюжет пока достаточно увлекательный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума