Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134126 2024-11-05 09:26:11

Анон

Re: Honkai: Star Rail

40 круток после ПЛ, и как теперь выбить таких красивых  :smoke:
Зато е5 Рысь

#134127 2024-11-05 09:30:22

Анон

Окей, трачу на сигну Ахерон, если проиграет - останется без сигны и 300 круток пойдут на Сандея. И 80 за патч накопятся - пойдут на его е1. Как же хорошо скипать брейк и фуа, залечу в новую мету с заряженным саппортом =)

Если Гильгамеша сделают со слугой, то будет замечательно.

#134128 2024-11-05 09:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот если говорить о "будет как с Жуань Мэй", то в этом случае можно поскипать до рерана точно.

Я стою и буду стоять на своём мнении, что скип до рерана - провальная стратегия для всех, кроме самых переборчивых игроков, которым то не нравится и это не нравится. Остальным это не подходит. Ты никогда не знаешь, что будет с тем рераном - может, там в патче будет два-три желаемых персонажа разом, а сейчас по хотелкам более лайтовая ситуация.
Поэтому стоит оценить, как часто возникает мысль "изи скип". Если не так уж часто или вовсе считанные разы - крутить надо, пока есть возможность крутить без садистского выбора, далеко не факт, что на реране сочетание баннеров будет удачным.

Анон пишет:

Из саммонеров может никто и не зайти. У меня вот хорошо собранная Зарянка есть, только я бонусками не играю вообще

Ага, замечательно, вот только Сандэй не только саммонерам полезен, как ЖМ полезна не только пробитию, а Зарянка не только для бонусок. Вроде бы, это заблуждение даже в треде давно развенчано - про приклеенность Зарянки к бонускам.

Отредактировано (2024-11-05 09:34:10)

#134129 2024-11-05 09:35:57

Анон

Анон пишет:

Гильгамеша

:slow2:  Копиум или что-то где-то было слышно?

#134130 2024-11-05 09:37:16

Анон

Аноны, а объясните про Фугу, у меня из пробиваторов только Света, но в суперпробойной пачке люблю ещё водить Сушан и Сервал. Это с ней можно будет сделать два полноценных отряда? И кого куда тогда лучше распихать? ЖМ э2, Фуге хотелось бы э1, она заменит в одном из отрядов и ЖМ и гг?

#134131 2024-11-05 09:38:20

Анон

Анон пишет:

Я стою и буду стоять на своём мнении, что скип до рерана - провальная стратегия для всех

Плюсую, я скипала и Зарянку, и Жуань Мэй, а потом молилась всем богам на баннере Светлячка (успешно) и на баннере Фэйсяо (не особо успешно, второй проигрыш 150+ подряд и плакали моя Линша и Раппа). Без них было хуже что старичкам, что новым легам, что внезапно прокачанным четверкам под определенную мету, типа Луки. С Сандеем я такой ошибки не собвершу, плюс, он подходит большему количеству дд теперь за счёт офигенной од-положительности с сигной.
А ещё я себя знаю, мне дд всегда нравятся больше, так что одного дд от саммонов я точно выкручу в 3.х (а может и не одного), возможная хп мета пойдет танцевать вокруг Блейда и хоеверсам сильно придется постараться, чтобы убедить меня выкрутить ещё одного дд из нее

Отредактировано (2024-11-05 09:41:36)

#134132 2024-11-05 09:39:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а объясните про Фугу, у меня из пробиваторов только Света, но в суперпробойной пачке люблю ещё водить Сушан и Сервал. Это с ней можно будет сделать два полноценных отряда? И кого куда тогда лучше распихать? ЖМ э2, Фуге хотелось бы э1, она заменит в одном из отрядов и ЖМ и гг?

Пачка Светлячка не изменится, она по-прежнему хочет ГГ. ЖМ тебе понадобится в оба отряда.

#134133 2024-11-05 09:41:56

Анон

Анон пишет:

Копиум или что-то где-то было слышно?

Мутные сливы, но я 100% уверена, что все из фейта будут с слугами, так как это базовая механика вселенной и будет странно ее не впихнуть.

Сандей на е0с1 полностью крипает Искорку, а на е1с1 машина. Теперь буквально всем лучше Сандей, кроме Е2с1 Ахерон, там Искорка чуть лучше с эйдолонами. Ну и ПЛ теперь можно смело играть с Сандеем хоть в -1 с, хоть в с гипербыстрым Сандеем, тк все действует 3 хода. Блейду тоже збс, Цзинлю теперь можно сделать 2 ульты за стойку. Сандей буквально е6 Броня, позитивнее Искры в файте, заливает чуть меньше, чем Тинь и на е1 для слуг является Пелой, а не для слуг - половиной Пелы :troll:

#134134 2024-11-05 09:48:51

Анон

Я собирался на баннере Авантюрина докрутить немногое оставшееся до леги (или е1, или проигрыш и гарант), но теперь сяду на крутки, пожалуй. На Сандея, скорее всего, так и так бы хватило, но теперь я б хотел вытянуть его пораньше, а то и с эйдолонами… И точно выкрутить, потому что такой мощный баф генерала нельзя упускать.

#134135 2024-11-05 09:56:50

Анон

Под ЦЮ и Цзинлю Сандея нужно собирать в 134 скорости?

#134136 2024-11-05 09:57:56

Анон

Анон пишет:

И точно выкрутить, потому что такой мощный баф генерала нельзя упускать.

Я уже хочу шоу-кейсы. Мне и раньше-то нравились результаты, а теперь должно стать еще лучше!  :chearleader: Если удастся выкрутить Э1 Сандея, то я попробую поводить с лисом. Потом подожду второго саппорта под саммонов. Если он будет норм для Ахерон, то возьму его (по слухам он Нигилити). Если нет, то, может, Э1 ЖМ будет профитнее, чтобы водить Сандея и ЖМ вместе.

#134137 2024-11-05 09:58:26

Анон

Анон пишет:

Под ЦЮ и Цзинлю Сандея нужно собирать в 134 скорости?

Да.

#134138 2024-11-05 10:03:20

Анон

Анон пишет:

Сандей на е0с1 полностью крипает Искорку, а на е1с1 машина. Теперь буквально всем лучше Сандей, кроме Е2с1 Ахерон, там Искорка чуть лучше с эйдолонами. Ну и ПЛ теперь можно смело играть с Сандеем хоть в -1 с, хоть в с гипербыстрым Сандеем, тк все действует 3 хода. Блейду тоже збс, Цзинлю теперь можно сделать 2 ульты за стойку. Сандей буквально е6 Броня, позитивнее Искры в файте, заливает чуть меньше, чем Тинь и на е1 для слуг является Пелой, а не для слуг - половиной Пелы

да это ппц (я то кручу сандея как минимум с сигной), но искорка у меня и так больше чисто с пл ходит. для фэйсяо например, если жм идет в другую половину, я беру цзяоцю е1

пл е2, ему бафф, не слетающий после продвижения с ульты конечно поинтереснее будет

#134139 2024-11-05 10:03:51

Анон

Анон пишет:

Тяжёлый выбор, сигна Сандэю или е1...

По идее, сигна Брони ему теперь получше встаёт, чем предыдущей версии… Но если ты под генерала, то желательно бы и сигну, и эйдолон, да.

#134140 2024-11-05 10:03:52

Анон

3A23UG9FR24T
промокод на нефрит

#134141 2024-11-05 10:07:52

Анон

Анон пишет:

промокод на нефрит

#134142 2024-11-05 10:08:20

Анон

Анон пишет:

По идее, сигна Брони ему теперь получше встаёт, чем предыдущей версии… Но если ты под генерала, то желательно бы и сигну, и эйдолон, да.

По сигне Брони ничего не поменялось, Сандей все еще хочет получить в личико один раз за три хода для ульты, либо С2 (или С3?) сигну Брони. Просто сигна самого светоча потеряла ценность из-за того, что Сандей стал нейтральным по ОД. А вот Э1 стал намного вкуснее, но только для генерала и Бутхилла (пока что). Поэтому если Сандей крутится для генерала, то Э1. Если для Бутхилла, то все еще Э1. А если для кого-то еще (например, ПЛ), то С1.

Отредактировано (2024-11-05 10:09:07)

#134143 2024-11-05 10:13:58

Анон

Анон пишет:

Ага, замечательно, вот только Сандэй не только саммонерам полезен, как ЖМ полезна не только пробитию, а Зарянка не только для бонусок. Вроде бы, это заблуждение даже в треде давно развенчано - про приклеенность Зарянки к бонускам.

А я сказал, что он бесполезен? Нет, отличная универсальная гармония. Он и на v1 таким был, а сейчас ещё лучше.
Но тянуть его "под грядущую мету" реально какая-то хуйня. Либо он тебе полезен сейчас, либо вкладываться во что-то другое выгоднее. Либо можно засейвить крутки, тоже вариант. Всё равно что вытащить Жуань Мэй на релизе под мету пробития не имея на акке дотов, а потом ни Бутхилл, ни Света, ни Раппа не зашли, зато очень понравилась Ахерон и захотелось Рацио усилить.

#134144 2024-11-05 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Сандей все еще хочет получить в личико один раз за три хода для ульты, либо С2 (или С3?) сигну Брони

Ну, у меня с4 сигна Брони :lol: Может быть, стоило оставить с3 и с1 даже после вытягивания сигны Искорке, но если я продолжу стабильно проигрывать сигной Брони, то новая копия ждать себя не заставить.
Но для генерала, получается, без сигны Сандея не будет стабильного бафа вне хода. Хотя, учитывая, как мощно Сандей бафает и что в пати генерала стоит ещё Гармония или лис, потеря не должна быть велика.

#134145 2024-11-05 10:26:49

Анон

Анон пишет:

Сигны Брони нет  =D Меня любит только конус Гепарда

Отредактировано (2024-11-05 10:27:47)

#134146 2024-11-05 10:28:38

Анон

Анон пишет:

Сигны Брони нет 

Ты можешь ее купить)

#134147 2024-11-05 10:30:22

Анон

Как же они хотят продать Сандея, что наваливают ему больше всего изменений. Прочитали мнение многих, что скип до появления саммонов?  :lol:

А вот за Фугу обидно, там изменений кот наплакал, но все равно хорошие, жду прекрасную лисичку  :heart:

#134148 2024-11-05 10:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сигны Брони нет 

Ты можешь ее купить)

Нет  :lol:
Весь кэшбэк идёт на билеты, иначе я никого не выбиваю

#134149 2024-11-05 10:33:45

Анон

У меня все гармонии останутся в строю, походу. Искорка продолжит играть с Ахерон Е2, ЖМ под пробитие, Бутхилл получит Броню в единоличное пользование, генерал и Цзинлю распилят Сандея на двоих)

#134150 2024-11-05 10:34:21

Анон

Я в странной ситуации. С одной стороны баффы лисы сделали ее жизнеспособной для моего акка (у меня из брейкеров только Химеко), с другой - они дали Сандею ебанутый Э1, который я очень хочу для своего генерала. Вот и получается, что надо выбирать  :sadcat:

Отредактировано (2024-11-05 10:35:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума