Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#134101 2024-11-05 08:16:12

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Бафнутый лисой теперь тоже игнорирует уязвимости, хоть и вполовину от своего урона стойкости

А игнор уязвимостей же складывается, да? *с любопытством смотрит на баннер Раппы* :think:

#134102 2024-11-05 08:19:54

Анон

Анон пишет:

А игнор уязвимостей же складывается, да?

Нет

The ally target with "Foxian Prayer" increases their Break Effect by 40% and can deal Toughness Reduction by attacking enemies without corresponding Weakness Type, with the effect being equal to 50% of the original Toughness Reduction and cannot be stacked with other Weakness-ignoring Toughness Reduction effects.

#134103 2024-11-05 08:34:45

Анон

Анон пишет:

Нет

А, мне надо было просто внимательно почитать, спасибо, что принес. Ну и ладно, не больно-то и хотелось все это дело абьюзить =D

#134104 2024-11-05 08:37:36

Анон

Анон пишет:

- Trace 1: If ultimate regenerates less than 40, increase energy regenerated to 40.
- Skill: Using on The Beatified he now recovers one skill point.

Ми лайк ит. Ульта заливает минимум 40 ед. + сколько-то для тех, у кого макс.ульта дорогая, а после первой ульты его скилл восстанавливает ОД, то есть новую ульту он будет набирать стремительно. Если приложить к нему конус, то Сандей очки печатать будет и ульту сдавать по кд.

#134105 2024-11-05 08:42:07

Анон

Бафнули Бутхилла, Линшу и Цзин Юаня, я понял  :lol: Сандэй е1 теперь для Бутхилла вместо Брони вообще хорош: очки не тратит, защиту режет, ульту заливает...

#134106 2024-11-05 08:47:01

Анон

Я же правильно понимаю, что мейнеры ПЛ, Ахерон и фуа-карнавала могут чиллить и со спокойной душой скипать патч?

#134107 2024-11-05 08:52:05

Анон

Вот тоже хотел спросить. Если у меня ни Бутхилла, ни Линии, ни Цзин Юаня, то особого смысла крутить нет?

#134108 2024-11-05 08:59:33

Анон

Тяжёлый выбор, сигна Сандэю или е1... А может ещё и Фугу захочется  :sadcat:

#134109 2024-11-05 09:01:07

Анон

Анон пишет:

Вот тоже хотел спросить. Если у меня ни Бутхилла, ни Линии, ни Цзин Юаня, то особого смысла крутить нет?

Мне кажется, Сандея потом зареранят рядом с ДД с саммонами. Так что тут решай сам, насколько велика опасность, что тебе понравится настолько, что придется выкручивать уже двух персонажей.

Фугу я б рассматривал как замену ГГ Гармонии и держал в уме, что ГГ будут переводить на новый путь. Если супербрейк вообще не водишь, то можно пока пропускать.

#134110 2024-11-05 09:05:08

Анон

Анон пишет:

Сандэй е1 теперь для Бутхилла вместо Брони вообще хорош: очки не тратит, защиту режет, ульту заливает...

Вот так ждешь для Бутхилла Фугу, а тут вместо нее внезапно всплывает мистер Воскресенье :lol: Или ему оба два комплектом могут подойти? :slow2: Я не следил за предрелизными разборами просто.

#134111 2024-11-05 09:07:15

Анон

Анон пишет:

что ГГ будут переводить на новый путь

Если гг и правда переведут на путь памяти, можно он будет призывать поезд во врагов, как на боссе Сандее ;D

#134112 2024-11-05 09:08:33

Анон

Анон пишет:

Я же правильно понимаю, что мейнеры ПЛ, Ахерон и фуа-карнавала могут чиллить и со спокойной душой скипать патч?

А ПЛа-то почему? Как будто его с Тинъюнь не водят? Сандэй зальёт ему энергии и критов, чем плохо? Разве что продвижение ПЛу, пожалуй, не особо нужно, но Сандэй вроде од-положительный, а если там второй Искорка, то тем более од должно хватать, даже с продвигом.
Чистый фуа-карнавал, пожалуй, мимо, а вот гибрид фуа с гиперкерри Авен-Рацио-Цзяоцю-Сандэй я бы даже попробовал.

#134113 2024-11-05 09:08:43

Анон

Анон пишет:

Если у меня ни Бутхилла, ни Линии, ни Цзин Юаня, то особого смысла крутить нет?

Да кто ж знает твой аккаунт. Сандэй универсальный бафер для гиперкэрри, Фуга встанет во все пачки пробития, а теперь стала ещё лучше под непрофильных пробиваторов, типа той же Химеко. От этого и плясать.
Если отбросить все факторы не/вайфу: если играешь фуа и Ахерон, например, и тебе всё нравится и всё устраивает, а контент проходится с запасом/неважен в принципе, то стоит усилить именно их, имхо. Для первых сейчас будет Авантюрин, для вторых сама Ахерон: сигны, эйдолоны, всё будет неплохим вложением.

#134114 2024-11-05 09:09:10

Анон

Анон пишет:

Вот так ждешь для Бутхилла Фугу, а тут вместо нее внезапно всплывает мистер Воскресенье  Или ему оба два комплектом могут подойти?

Могут, разумеется. Как сейчас можно ставить Броню + гг, так можно Сандэя + Фугу.

#134115 2024-11-05 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Вот так ждешь для Бутхилла Фугу, а тут вместо нее внезапно всплывает мистер Воскресенье  Или ему оба два комплектом могут подойти?  Я не следил за предрелизными разборами просто.

Обадва, анон, там с Фугой теперь решается вопрос с мелочью с неподходящим уязом и можно делать два пробития вместо одного.

#134116 2024-11-05 09:13:17

Анон

Анон пишет:

Если не понерфят, то Сандей на Э0С1 по ОД позитивнее, чем Искорка  :lol: Так что мейнеры ПЛа вполне могут и подумать лол Особенно те, у кого он Э2, так как баффы Сандея длятся 3 хода. Не будет только ОД с техники Искорки.

#134117 2024-11-05 09:13:28

Анон

Анон пишет:

Я сильно сомневаюсь, что ты проскипаешь прямо все 3.х патчи, поэтому крутить смысл есть. Это та же ситуация, что была с ЖМ - она вышла раньше своей меты, но могла использоваться и вне её. Сандэй тоже выходит раньше своей меты и тоже может использоваться и вне её.

Аноны перечислили персонажей, которым он даёт, по их мнению, наибольший буст, но это не значит, что они единственные, кого он может усилить уже сейчас.

#134118 2024-11-05 09:14:27

Анон

Как выбить и Сандэя э1с1, и Фугу.  :lol:
(Никак)

#134119 2024-11-05 09:15:13

Анон

Анон пишет:

Как выбить и Сандэя э1с1, и Фугу. 
(Никак)

Тем же вопросом задаюсь, круток только дай бог выиграть обоих будет ;D

#134120 2024-11-05 09:15:39

Анон

Окей, а можно для совсем чайников рассказать, как теперь Сандей для Аргенти, баффнет его, или не особо?

#134121 2024-11-05 09:19:51

Анон

Анон пишет:

Окей, а можно для совсем чайников рассказать, как теперь Сандей для Аргенти, баффнет его, или не особо?

Да там по сути не особо поменяли имевшиеся в базовом ките бафы, а что-то даже улучшили.
Саммонами залочены дополнительные 40% урона, как было с самого начала. И дополнительный игнор защиты на е1 - это добавили.

#134122 2024-11-05 09:20:53

Анон

Анон пишет:

Это та же ситуация, что была с ЖМ - она вышла раньше своей меты, но могла использоваться и вне её. Сандэй тоже выходит раньше своей меты и тоже может использоваться и вне её.

Ну вот если говорить о "будет как с Жуань Мэй", то в этом случае можно поскипать до рерана точно. Из саммонеров может никто и не зайти. У меня вот хорошо собранная Зарянка есть, только я бонусками не играю вообще, а другие пачки и так заряжены. И мне гораздо больше пользы принесли бы эйдолоны на ЖМ или на Ахерон или Линша с сигной. Жуань Мэй мне была не нужна до пробития, игралось всё прекрасно. Когда я увидел, что пробитие мне заходит, то просто взял её на реране и ничего не потерял.
Но мне просто Зарянка нравится,  так что я ни о чём не жалею   ;D

#134123 2024-11-05 09:21:27

Анон

Анон пишет:

Баффает урон, продвигает, генерит од, заливает энергию. Не, анон, ну совсем не баффнет. :lol: :sacrasm:

#134124 2024-11-05 09:23:01

Анон

Анон пишет:

Могут, разумеется. Как сейчас можно ставить Броню + гг, так можно Сандэя + Фугу.

Анон пишет:

Обадва, анон, там с Фугой теперь решается вопрос с мелочью с неподходящим уязом и можно делать два пробития вместо одного.

Спасибо за пояснения, аноны!
Кажется, удачно я устроился на запасе билетов и гаранте. Значит, посижу, никуда не рыпаясь, до следующего патча и повсматриваюсь теперь уже повнимательнее!

#134125 2024-11-05 09:25:33

Анон

Анон пишет:

А ПЛа-то почему? Как будто его с Тинъюнь не водят? Сандэй зальёт ему энергии и критов, чем плохо? Разве что продвижение ПЛу, пожалуй, не особо нужно, но Сандэй вроде од-положительный, а если там второй Искорка, то тем более од должно хватать, даже с продвигом.
Чистый фуа-карнавал, пожалуй, мимо, а вот гибрид фуа с гиперкерри Авен-Рацио-Цзяоцю-Сандэй я бы даже попробовал.

Анон пишет:

Если не понерфят, то Сандей на Э0С1 по ОД позитивнее, чем Искорка   Так что мейнеры ПЛа вполне могут и подумать лол Особенно те, у кого он Э2, так как баффы Сандея длятся 3 хода. Не будет только ОД с техники Искорки.

Да ёшкин кот! Т.е. всё равно скип, потому что то, что сейчас не выскребут Ахерон с Авантюрином, уйдёт в вайфу-копилку Рацио, но теперь это скип с НЕСПОКОЙНОЙ душой  :lol:
Но в любом случае спасибо за пояснения  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума